Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Передержку предлагает моя соседка, одинокая женщина с 1 кастрированным котом на руках. Передержка для здоровых домашних кошачьих хвостов. главное, чтобы не дрались с ее котом! если что-то подерут или нагадят - это мелочи) 3000 р месяц + корм. если кот из темы с форума - обязательна ссылка на тему в личку (условия передержки будут особыми) Т.к. квартиру соседки на это дело подписала я, оплату - ей, а требовать с меня. Контролировать буду я лично. Так что по всем вопросам звонить мне. 8 921 314 15 79 Екатерина
Последний раз редактировалось Эйфория 20 сен 2012, 23:30, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: предлагаю услуги по передержке кошек. платно.
Добавлено: 14 сен 2012, 23:35
Новичок
Автор темы
**матильда** писал(а):
А ваша соседка не хочет взять кота с пожизненным обеспечением 1000+на корм (сколько скажет)+на лечение(если потребуется)из темы про Атамана?
поймите меня правильно, я давний защитник животных, и сама держу дома огромную толпу хвостатых и на это дело подписала соседку, бесплатно конечно она не может...жить-то на что-то надо. она пенсионерка. но я думаю за 1000 она не возьмется, все таки для "просто любителей животных" должен быть более весомый финансовый стимул. и т.к. я во всем ей намерена помогать, мне тоже сложновато будет взять на себя такую долгосрочную ответственность. я тоже занимаюсь передержками только бесплатными и только тех, кого сама подбираю на улице.
Добавлено: 14 сен 2012, 23:46
Новичок
Автор темы
missmara писал(а):
и все же - дорого ! Это будет 4000,00 в мес. на кошку и... обидно
А котик у нее привит ?
знаю, что дорого. прекрасно вас понимаю. кинула тему для тех, у кого совсем безвыходное положение. у меня были такие случаи...когда моя передержка занята, а хвостик погибает...тут уже не думаешь о деньгах, лишь бы ручки были ответственные! пока не привит, но я это дело очень скоро решу!!!
Последний раз редактировалось Эйфория 14 сен 2012, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
вот из таких "добросердечных" хороших соседок, которые думают что вовремя соориентировались и придумали отличный бизнесс-план и рождаются потом черные передержки!!! Вы рехнулись - ТРИ ТЫСЯЧИ ЗА КОШКУ ПЛЮС КОРМ!!!! - и ЭТО ЗА ЗДОРОВОГО БЕСПРОБЛЕМНОГО КОТА БЕЗ МЕДУХОДА}:) дааа.... я наверное ничего не понимаю в этой жизни... а и то правда, нафиг помогать, надо ЗАРАБАТЫВАТЬ!
и кот свой думаю 100%% не привит...да кого это волнует когда денежки уже так близко!!
знаю, что дорого. прекрасно вас понимаю. кинула тему для тех, у кого совсем безвыходное положение. у меня были такие случаи...когда моя передержка занята, а хвостик погибает...тут уже не думаешь о деньгах, лишь бы ручки были ответственные! пока не привит, но я это дело очень скоро решу!!!
для меня - на тех," у кого безвыходное положение" , зарабатывать НЕЛЬЗЯ !
вы соседке передайте, что когда у нее свой кот заболеет - то пусть она непременно тут покричит о помощи деньгами!! Таким как она обязательно помогут!!!
пс - так, для общего развития - инкубационный период многих смертельных кошачих болячек более 1 недели ) а заключение мы обязательно у врача возьмем
Добавлено: 14 сен 2012, 23:58
Новичок
Автор темы
Никнейм писал(а):
вот из таких "добросердечных" хороших соседок, которые думают что вовремя соориентировались и придумали отличный бизнесс-план и рождаются потом черные передержки!!! Вы рехнулись - ТРИ ТЫСЯЧИ ЗА КОШКУ ПЛЮС КОРМ!!!! - и ЭТО ЗА ЗДОРОВОГО БЕСПРОБЛЕМНОГО КОТА БЕЗ МЕДУХОДА}:) дааа.... я наверное ничего не понимаю в этой жизни... а и то правда, нафиг помогать, надо ЗАРАБАТЫВАТЬ!
и кот свой думаю 100%% не привит...да кого это волнует когда денежки уже так близко!!
ну и зря вы так... вам поругаться хочется - так это в другую тему. здесь Я бесплатная передержка, и моя соседка, одинокая женщина, живущая на одну пенсию...просто решила помочь хвостам с моей подачи и под мою ответственность!!! не нравится - идите мимо.
Можно и за 5000, чего поскромничала-то пенсионерка так?
ну и зря вы так... вам поругаться хочется - так это в другую тему. здесь Я бесплатная передержка, и моя соседка, одинокая женщина, живущая на одну пенсию...просто решила помочь хвостам с моей подачи и под мою ответственность!!! не нравится - идите мимо.
помочь - это знаете по другой цене и не рискуя жизнью своего кота! А куда мне идти я знаю и без вас! Постыдились бы такую тему создавать - раз сами бесплатная передержка! Пусть бы бабка сама бы и позорилась тут
Добавлено: 15 сен 2012, 00:03
Новичок
Автор темы
missmara писал(а):
для меня - на тех," у кого безвыходное положение" , зарабатывать НЕЛЬЗЯ !
Ну МЫ с Вами не зарабатываем, мы все чаще платим- или у себя дома бесплатно...у меня дома своих 16 подобранных, на балконе 1 с ЧМТ и в ванне кошка с 5 котятами из подвала)
Автор, простите ради бога - я не увидела в вашем посте цитаты "с моей подачи" так автор кто? Кто у вас там ценообразованием занимается? Может быть скорректировать бабушку на нормальные расценки? Привить кота, выдержать карантин - и вперед! Такая помощь очень нужна!
Добавлено: 15 сен 2012, 00:06
Новичок
Автор темы
Никнейм писал(а):
вы соседке передайте, что когда у нее свой кот заболеет - то пусть она непременно тут покричит о помощи деньгами!! Таким как она обязательно помогут!!!
пс - так, для общего развития - инкубационный период многих смертельных кошачих болячек более 1 недели ) а заключение мы обязательно у врача возьмем
Она не знает про ваши форумы, так что не покричит))) и я рада, что вас так повеселили здесь))))на здоровье. а про болячки я и без вас всё знаю. поэтому и пишу, что звонить мне - буду сама разбираться.
Эйфория Не обращайте внимания! Столько желчи...ужас! viewtopic.php?f=73&t=87543&start=90 вот тоже тема была- накинулись на парня, а ничего-садим и мест нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1