Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: у собаки с автостоянки травма позвоночника, очень нужны деньги закрыть долги в хэппи
Добавлено: 14 сен 2012, 20:46
Новичок
Автор темы
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Деньги на операцию и лечение помогли собрать добрые люди. Осталось пройти курс реабилитации. Джони переводят в другую клинику Сотникова, где есть физиопроцедуры. Как выяснилось, это не очень дешево. Стационар 500 руб за сутки примерно 2100 руб процедуры. Более точная информация будет 24.10. Физиотерапия будет проводиться только по 100% предоплате
Помогите, пожалуйста. Бездомную собаку, которая полгода жила на автостоянке в Коломягах, сбила машина. Собака находится в ветлечебнице на ул. Репищева (в здании магазина "Перекресток"). Собаку зовут Джони. Будем благодарны за любую материальную и моральную помощь. ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С МЕД. УХОДОМ (ВОЗМОЖНО ПЛАТНАЯ) Номер кошелька на ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ: 41001748494996 Номер Голодного Билайна 8-962-720-81-27 (Этот номер для нескольких животных. Просьба, при переводе денег сообщать, что это для Джони) Есть карта СберБанка и карта МБРР. (Номер карты только личным письмом или смс)
Джони ждет заботливого хозяина, который смог бы за ним ухаживать после выписки из клиники.
Маленький мужественный щенок Джони нуждается в очень ответственном хозяине, готовом поставить малыша на лапки!
Он родился и жил на улице, где с ним и случилось несчастье! Жизнь этого чудо-ребенка перевернулась в один миг, когда его сбила машина. Один человек сбил, а другие люди, увидев беспомощного щенка на дороге, отвезли его в клинику. Там ему сделали операцию на позвоночнике, потом было лечение: уколы, массаж. Малышок стал поправляться, он пытается приподниматься на задних лапках, ему пока с трудом это удается, но он очень старается и мужественно идет к цели: встать на все четыре лапки и снова пойти!!!! Но для достижения этой цели Джони очень нужны деньги и человек, который дал бы ему заботу и любовь. А Джони готов в свою очередь подарить этому человеку огромную благодарность и преданность! Все врачи в клинике восхищаются его добрым, спокойным характером, его ласковостью и терпеливостью. Посмотрите в глаза Джони, в них все и надежда, и страдание, и вопрос: « Я буду кому–нибудь нужен таким?»
Джони скоро выписывают. Очень нужны деньги, чтобы закрыть долги!!!!!!!!!!!!!!!!
По всем вопросам ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ, ДОМА или ПЕРЕДЕРЖКИ для Джони обращайтесь к его попечителям 8-951-6480496 Татьяна http://vk.com/id19773784 8-911-0259873 Анастасия: http://vk.com/fanastasia
Последний раз редактировалось ТатьянаД 12 ноя 2012, 07:46, всего редактировалось 30 раз(а).
К сожалению, это другая собачка. Он жил в Коломягах на автобазе. Там водители за ним ухаживали (кормили, дом построили ...). Сбила его машина там же. Примерно дней 7-10 назад. Точнее не знаю, т.к. только из отпуска вернулись. Собака черная, молодая, кобель. Фото только на мобильном. Качество плохое. Если надо, могу отправить.
Сказал, что нужно две операции (поврежден позвоночник и оторван крестец). Интервал между операциями 2-3 дня. Собаку оставил в клинике и там она будет находиться около 5-ти дней. Взяли кровь на анализ. Поставили катетор на лапку. Больше ничего не знаю(((
Сказал, что нужно две операции (поврежден позвоночник и оторван крестец). Интервал между операциями 2-3 дня. Собаку оставил в клинике и там она будет находиться около 5-ти дней. Взяли кровь на анализ. Поставили катетор на лапку. Больше ничего не знаю(((
Пожалуйста, сообщите имя щенка и на кого записан, я по любому буду в клинике в воскресенье, всё распрошу и сфотографирую. Главное-вы когда были на приеме? дату и время (хоть приблизительно, т.е. 15-16 или 10-12) укажите. ФИО можно в личное сообщение, если так удобнее.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Собака Джони. Записан на Давидович Татьяну. На приеме были 14.09. Провели там около часа. Чек выбили в 12.48. (выше скан чека) Спасибо.
спасибо! постараюсь всё разузнать - про операции и перспективы, и карточку сфотографировать, а может и к Джонику пустят
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Пока новости: одна операция проведена - позвонок закрепили, осталось таз собрать... предположительно вторая операция в воскресенье - всё будет зависить от самочуствия Джоника.
люди, даже со скидками сумма будет оооочень не маленькая
денЮжкой...
Помогите, пожалуйста. Я в такую ситуацию попала впервые. Что делать и с чего начинать, не знаю. Возьмите, пожалуйста, эту проблему под контроль. Моя знакомая (Ольга) дала 500 руб. Деньги сейчас у меня. В ближайшее время отвезу в клинику. Спасибо.
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 10:40 Сообщений: 1207 Откуда: Удельная
Форумчане и форумчанки!!!! Помогите, пожалуйста, Тане! Она на самом деле впервые в такой ситуации. ЯК она сегодня сделает, но собаку ей некуда везти - у нее трое детей и съемная квартира.... ,СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, и как я понимаю - с медуходом... Сделает пост - помогу в контакте.... И насколько я знаю - сегодня Таня едет в клинику, то есть будут фото и все документы...
goga64 Владимир, передержка, конечно же буден нужна, но не сегодня и даже не завтра - сегодня, дай Бог, прооперируют только...
а вот деньги, нужны и срочно!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2