Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас пополнение. 4 ноября Василиса родила кроху-ко.ую мы назвали Пудингом. Мы активно развиваемся, отлично кушаем, мурчим как трак.. Возьмите это сокровище к себе домой! ЗЫ: МОЖНО ДАЖЕ С МАМОЙ!)))
По дороге домой из магазинов, я и мама увидели такую картину. Около пешеходного перехода стоит девочка- а рядом с ней шатающийся кот, с большим кровавым пятном вместо мордочки. Пройти мимо мы просто не могли. Оказалось кота сбила машина.Позже в клинике выяснилось что это молоденькая кошка(10 мес), назвали ее Василисой. Девушка дала денежку но с нами не поехала, таким образом кура.ами стали мы. Василиса родилась в рубашке, отделалась сильным ушибом, трещиной переносицы, и вывихом челюсти. Денег мы не просим, не требуются. Нам очень нужен пиар т.к дома куча своих котов и Василису оставить не можем. Кошка очень ласковая, как с туалетом пока еще не разобрались, от аварии день ходила под себя, даже в своем плохом состоянии очень просится на ручки. Здесь наверное многие сталкивались с такими ситуациями, может кто еще поможет советом, что следует делать а что нет. Т.к у нас такая ситуация впервые.
На вчерашний день коша отъелась, отмылась и выглядит вот так:
Симпатичная Василиса! (только я бы убрала "горе"-негатив из заголовка, мысли и слова часто бывают материальны). Вы с мамой - молодцы! А пытались искать хозяев, объявления развешивали? Фото лучше сделать пиарные. Подайте объявление с фото на Потеряшку. Много отзывов с Авито. Постучитесь к пиарщикам. И с объявлений на стендах остановок бывают звонки - там можно написать вашу ис.ию. Удачи!
Да, вид у нее еще невеселый.... но отойдет. Ест уже сама или кормите? Недавно выхаживали кота с улицы, со сломанной челюстью. Не ел сам несколько дней, но пришел в относительную норму довольно быстро. Весь район заклеили объявлениями А4 - с этих объявлений его и взяли (правда, кот "тянул" на русского голубого). А маркизиков я тоже пристраивала - одного такого же возраста в этом году, другого 3х-летнего - в прошлом. Пристраиваются в результате все, и ваша милая девочка обязательно найдет свой дом.
Ну примерно как у найденного нашего кота (со сломанной челюстью) - сначала вообще сам не пил, потом потихоньку начал. "Кормили" капельницей, а потом "Темой" и мягкой едой, сам есть стал гораздо позже.
"Василиса, замечательная общительная девочка 10-ти месяцев. С золотым характером и хорошими манерами. После автоаврии- без последствий! Очень хочет найти свой родной дом и любящих хозяев. Кура. Наталья 8-953-358-32-74"
"Я выросла почти совсем. Сама играю, сплю и ем! Умею я себя вести, Вам лучше кошки не найти!! Мы вместе дружно заживем, Я принесу Вам радость в дом!! Кура. Наталья 8-953-358-32-74"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2