Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок у дороги. Мы дали ему шанс. На испытательном сроке....
Добавлено: 14 сен 2012, 15:53
Частый гость
Автор темы
Вроде все налаживается.... Два месяца малыш прожил в новом доме.... Не справились... Основная причина возврата - убил кролика. Правда это было в первый день, на следующий день про кролика не вспоминали, но говорили что очень активный, к выгулу до сих пор не приучили, портит вещи дома, крупный ( думали будет мельче), метис ( вот это вообще прозвучало для меня удивительно, так как я всегда делаю акцент на слове метис.....) Сказали что какое-то время подержат,попросили пиара, от помощи с фото отказались, с чем пиарить - пока не понимаю, фото обещали.... Щенок в Тосно, как показывать- тоже непонятно.... Вот пока такие новости... Купчино. Через дорогу бегает щенок. Зубы все молочные, до трех месяцев. Пушистый, хвост крючком, кавказистого типа, лапы толстенные. Увидела его девушка, испугалась за него, притащила домой. Позвонила мне. Держать его может если только часов до семи. Потом выпустит. Я могу взять на передержку, но только с мега поддержкой пиарщика и человеком принимающим звонки. Или так же могу написать желающим в личку куда его выпустили . Я понимаю, похоже на шантаж, но я не могу принимать звонки на свой номер ( часто не беру трубку) и на пиар времени у меня совсем нет. Телефон оставляю свой 8-911-254-87-16 Ольга.
Щенок у меня на передержке! МЫ НА АВИТО http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... _100277681 Спасибо Кате82 - что не прошла мимо, а так же за глистогонку , ошейник и поводок! Спасибо Лене - за телефон для пиара! Спасибо Асе - за корм! Спасибо Марине К.- за фото! Спасибо (_Lina_) и Марине К - за пиар! А так же всем за поддержку темы - не бросайте нас - у нас все еще впереди!!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
я живу в купчино. у меня есть зеркалка (хотя фотограф я тот еще )
проблема в том, что сегодня я буду в купчино в 4 часа утра, а завтра с утра и до позднего вечера уезжаю. сфотографировать смогу только в воскресенье (ну если ооооочень постараться, то завтра утром-днем)
если буду нужна, пишите смс (буду не в сети) номер в подписи
Заголовок сообщения: Re: Щенок у дороги. Если нет фото есть ли шанс? Купчино.
Добавлено: 14 сен 2012, 19:31
Частый гость
Автор темы
Molo4na9 писал(а):
я живу в купчино. у меня есть зеркалка (хотя фотограф я тот еще )
проблема в том, что сегодня я буду в купчино в 4 часа утра, а завтра с утра и до позднего вечера уезжаю. сфотографировать смогу только в воскресенье (ну если ооооочень постараться, то завтра утром-днем)
если буду нужна, пишите смс (буду не в сети) номер в подписи
Спасибо! У меня тоже зеркалка, только вот....... В воскресенье совсем не могу, если никто не отзовется, то я Вас завтра наберу....
Добавлено: 14 сен 2012, 19:42
Посетитель
Олик&Джокер, если Вы на машине ( в руках тяжело будет тащить), то хоть сегодня забирайте, если удобно. Если нет, то могу завезти завтра утром. Хотя проще, нврн, по телефону договориться
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Добавлено: 15 сен 2012, 20:59
Частый гость
Автор темы
Vinek писал(а):
Олик&Джокер, если Вы на машине ( в руках тяжело будет тащить), то хоть сегодня забирайте, если удобно. Если нет, то могу завезти завтра утром. Хотя проще, нврн, по телефону договориться
Ася! Я попрошу Катю забрать корм для щенули. Я воскресенье работаю до победного конца, в понедельник тоже, главный по щенку будет сын. Катя мне привезла немного корма и глистогонки. Я сегодня его проглистогонила, глистов пока (как ни странно) нет. Рвало только травой Как только будет фото- начнем пиар! Не забывайте нас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1