Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВНИМАНИЕ!!! Я В ЧС! Это чтоб никто не кричал, что не вкурсе и что его не предупредили. 1 причина: пристраивала маминого 9ти-летнего пекинеса, за которым она не хотела ухаживать, а со мной эта собака была в контрах. 2 причина: взяла котёнка мелкого-грудничка, выкармливала 2 недели (до его 3 недель). одновременно взяла в дом ещё троих котят-однодневок. Пока возилась с малышнёй старший котёнок спал и не проснулся. Думала инфекция из-за смешения помётов - но мелкие котята не болели, да и мои кошки здоровы.
Однотонно рыжего (рыже-полосатого, либо персикового оттенка) с белыми "носочками".)
С голубыми глазами.
Большого (тощих тоже мона предлагать - у мну почему-то все резко набирают вес).
Взрослого. От года до 20.
Кастрированного.
Не нуждающегося в специальном корме. (У мну все хавают корм РК или Хилс).
Откарантиненого хотя бы 2 недели- месяц.
Адекватного к окнам и дверям. 5 этаж. ("Летунов", дачников и самовыгульных через окно - не предлагать). Сетки на окнах антикомаринные... но то, что мама не откроет окно когда меня не будет - гарантирывать не могу. Но у моих коллективная адекватность, на окна с разбегу не прыгают, за птицами не летают.
Приученного к лотку желательно (У мну на выбор лотки с решётками и газетками и без решётки с древесным наполнителем). Я недавно развлекалась отучением кошки от ванны и раковины... А вторая до сих пор какает на полу рядом с лотком. Утомилась пока добилась оптимального варианта.
Степень приученности к рукам - не волнует, можно совсем дичка.
Про отношения моих кошек - не деруться, новеньких не обижают.
Можно котика-инвалида... без лапки, уха или хвоста. Но самостоятельного, который сможет быть без человека 12 часов и сам себя обслуживать.
П.с: Оставляю за собой право возврата, в случае, если будут капитальные проблемы с туалетом (т.к. в этом случае у меня выёживаться начнёт вся стая.) или новичёк будет агрессивен к другим.
Ищу не торопясь.
"Если бы ты позволила твоей жизни стать сказкой, тебе бы встретился полудемон-полукот, настоящий воин – очень сильный и мощный, но грациозный и стремительный. Его рыжая шерсть потрясающе оттеняет его изумительные голубые глаза. Он не отступит и перед сотней врагов – но легко краснеет при комплименте. Просто он слишком мало хорошего видел в жизни и очень много вытерпел. Он вытащит тебя из душевной передряги и не будет просить благодарности. Сначала он будет жёстким и холодным, но если ты дашь ему немного доброты и ласки, которые он заслужил как никто другой, он растает. На самом деле, ему очень трудно – в нём борются кот и демон, и непонятно, как после стольких бед в нём сохранился романтик. Он отдаст тебе свою любовь, всю, без остатка, и ты узнаешь, всю страсть демона и всю нежность, на которую способен только кот, и его певучие стихи, грустные и романтичные, прочтённые его глубоким низким урчанием. Если ты будешь с ним – он победит в себе тьму, и будет любить тебя до конца, и даже его маленькие ушки-рожки будут казаться тебе очаровательными."
Последнее - лирическое отступление, варварская переделка фантастического рассказика, встреченого мной в инете. Но уж очень в темку и может кому для пиара пригодится, как раз тем, кто рыжиков пиарит. Так что пусь будет.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 17 сен 2012, 05:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужен рыжий кот. В котоколлекцию.
Добавлено: 14 сен 2012, 11:41
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
астя тут такая рыжая красавица промелькнула , кошка алкоголиков, которая вечно голодная и которую вечо выгоняют на улицу . сейчас брошу ссылку, поищу .
Добавлено: 14 сен 2012, 11:51
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Люди,опомнитесь ! глаза у котят только бывают ГОЛУБЫЕ и СИНИЕ , как у детей от материноского молока. Голубые глаза бывают только у СИАМСКИХ, ТАЙСКИХ кошек и их производных .Еще белые, разоглазые, например один глаз зеленый, другой голубой или серый . Рыжих с голубыми глазами не бывает . Как не бывает трехцветных котов !
+1000
ivolca писал(а):
Люди,опомнитесь ! глаза у котят только бывают ГОЛУБЫЕ и СИНИЕ , как у детей от материноского молока. Голубые глаза бывают только у СИАМСКИХ, ТАЙСКИХ кошек и их производных .Еще белые, разоглазые, например один глаз зеленый, другой голубой или серый . Рыжих с голубыми глазами не бывает . Как не бывает трехцветных котов !
Как это нет рыжих голубоглазых? А я кто тогда? .Кот Галилео- подопечный Котофей-команды.И еще Марсик - таец рэд-пойнт( о то товарисч с характером.)По Марсу звонить мне по Галилео Екатерине.(тел в нашей теме в главпосте..Это Марсик 1,5 л кастрирован,на дом. передержке..
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Последний раз редактировалось Ирсэн 14 сен 2012, 12:34, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Tequila 14 сен 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Да,вживую у Галилео еще голубее глаза,здесь так свет лег.Видимо гены тайские.У них иногда такие причудливые сочетания бывают.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0