Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может быть это будет актуально для приютов и желающих помочь им.
Добавлено: 13 сен 2012, 18:10
Посетитель
Автор темы
Я работаю в строительном магазине.Маленьком.Мы работаем с краской, сыпучкой, инструментом, электрикой и тд.Поставщиков у нас достаточно.Прайсы у них большие.Правда нет ничего крупного, типа гипрока, проф.настила, ламината и тому подобного. Если понадобится, то я могу заказывать что либо и отдавать за закупку.Поверьте это дешевле чем в розницу покупать в магазинах. "Навариваться" на этом нет никакого желания. Если есть интерес к моему предложению то пожалуйста отписывайтесь здесь.Я отвечу есть ли у нас это в прайсах или нет.Если есть то напишу вам цену.Потом если она вас устроит то вам придется приехать ко мне в магаз, увидеть эту цену лично(что б все по "чеснаку")и если решитесь-заказать.Потом естественно накладную вам в руки для отчетности.Т.е. могу быть грубо говоря посредником. К примеру если нужно покрасить дом(грубо говоря) то гораздо проще не привозить по баночке, а скинуться на 30ти литровое ведро краски. По каким либо ремонтным процессам тоже могу что то подсказать.Так что обращайтесь. Фуу...Вобщем не осуждайте за мой порыв!
Кст, через пару месяцев возможно у меня и пропадет эта возможность.Так что не затягивайте если интересует.
ВАЖНО: Без обид, но я очень прошу отписываться в личку, на какое дело идет заказ.С каждой единицы товара я лично из своих буду хозяину 10 процентов башлять.Я уверенна что никто и не думал с корыстными целями ремонт для себя лично заделать.Но мне так будет спокойней.Прошу понять.
ВАЖНО ТОЖЕ:Обязательно сравните мои цены с ценами в гиперах. Периодически нам тоже поставщики ценник ломят ОГОГО!!!!У нас то маленькие закупки.Следовательно и наценки нам делают больше.Хотя сейчас практически ценник одинаковый.Что и у гиперов что и у частников.
Последний раз редактировалось Вика-Пика 14 сен 2012, 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот это кровельная мастика тогда одно ведро 21,5 литра-мы только по 5 литров брали И где забрать, когда можно, потому как с этим проблемы-не всегда можем организационно.
Заголовок сообщения: Re: Может быть это будет актуально для приютов и желающих помочь им.
Добавлено: 13 сен 2012, 19:16
Посетитель
Автор темы
Щас посмотрю есть ли меньше фасовка:) Мы мастику вообще не заказываем, я вам под заказ.Если не секрет по чем брали?мне просто сравнить цены поставщиков и розницы
Заголовок сообщения: Re: Может быть это будет актуально для приютов и желающих помочь им.
Добавлено: 13 сен 2012, 19:28
Посетитель
Автор темы
В приюты наверняка нужны лампочки.Допустим короб ламп(от 40 до 95 ватт) стоит под 1000 рублей.Не помню сколько точно.В коробке 154 лампочки.Отечественные.Брака в них практически не бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1