Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть кормящая кошка,море молока!
Добавлено: 13 сен 2012, 17:52
Частый гость
Автор темы
Есть кормящая кошка,4 нед котят разобрали 2 дня назад,у кошки просто море молока,начинается мастит,срочно или лечить или котят на выкармливание.Кошка на улице в сарае,могу дать "попользоваться" или везите сами сюда,будут на улице,но в клетке смотрю каждый день по несколько раз.Видимой инфекции у кошки нет,до этого котятки здоровы несколько дней назад осмотрены ветеринаром.Кошка ласковая ручная,за еду продастся полностью))Мы находимся в Большой Ижоре.Время нет тут сидеть звоните 89117916325 Наталья.
Заголовок сообщения: Re: Есть кормящая кошка,море молока!
Добавлено: 13 сен 2012, 21:34
Частый гость
Автор темы
Ну я живу не в доме,а в кв в комнате,где 4 кошки 5 собак,кролик и попугаи мне не куда!И тем более кошка не моя.Да там холодно,но я несколько раз в день меняю грелки. Я предложила помощь для критической ситуации,когда люди не могут выкормить и др вариантов нет! И очень прошу не звоните с наездами,в теме условия написаны(других не могу предложить,написала как есть) не устраивает не мотайте нервы себе и мне!!!
Заголовок сообщения: Re: Есть кормящая кошка,море молока!
Добавлено: 13 сен 2012, 21:43
Частый гость
Автор темы
Да и еще,я просто могу помочь выкормить ну и пиаром немного,котят я себе не оставляю.А то убил вопрос "Ну и куда вы их потом девать будете?" и при этом придираются к условиям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1