Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Работа на подработку. Может, надо кому...

p
prostokatya

Сообщение prostokatya »

Моя подруга работает в крупной фарм.компании. У них сейчас есть вакансия консультанта по аптечной косметике.
Условия:
1. Оформление .ое по договору (без трудовой книжки)
2. Работа по 3 часа в день (преимущественно с 17:00 до 20:00) при желании удвоить заработок можно попробовать договориться работать 2 смены в день (например, с 12:00 до 15:00 + с 17:00 до 20:00)
3. Место работы: консультирование в аптеках
4. З/п, с моей точки зрения, вполне нормальная. Кому реально интересно - пишите в личку. Отвечу.
Требования к кандидату:
1. Женщина от 22 лет.
2. Обязательно общительная, приятная, улыбчивая (как сказала подруга, человек, который будет прятаться за шкафом, когда в аптеку входят люди, не подойдет)
3. Желание изучить продукт (крем), с которым придется работать
4. "Чистые волосы, ногти, кожа в приличном состоянии"

Может надо кому... на подработку. Но хотят найти человека, который заинтересован проработать больше 2-х месяцев.

Мой тел.+7 981-813-74-08 Катя
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Отмечусь. Сейчас пока есть подработка, может потом к Вам попрошусь.
Елена
8-921-973-84-54
Ник 59935

Сообщение Ник 59935 »

Район можно узнать?
p
prostokatya

Сообщение prostokatya »

AlUSka писал(а):Район можно узнать?
По районам города: планируется, что консультантов будет двое. Поэтому, думаю, есть шанс договориться. Но, в любом случае, куда-то ездить все-равно придется.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Отм. Я очень общительная :)
Н
Ник 40700

Сообщение Ник 40700 »

Хочу!!!
Darina88

Сообщение Darina88 »

ksanotchka писал(а):Хочу!!!
и я {yee}
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Можно ли уточнить название компании и самой косметики? Как проводится формление и обучение? как быстро можно приступить к работе? :write:
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

Rabby писал(а):Можно ли уточнить название компании и самой косметики? Как проводится формление и обучение? как быстро можно приступить к работе? :write:
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»