Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
1.jpg1-2.jpg4H67AXS1YHc.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
Betti_1.jpg
gIYcmgks49Q.jpgIMG_0732.jpg13-12-2015.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
1~2.jpg
0~1.jpgUcfgxmshC0E.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgDSC_3361.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgUcfgxmshC0E.jpgshchen.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
23.jpg
180314_119.jpgDSC_0893.jpgmikro~11.jpgDSC_0069.JPG
wBWkZS7Heeg.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgkkerke.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg1-small~0.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
945e0a16a23d.jpg
18.jpg20180418_162113.jpg208186208190208186.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 15:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Финансовая помощь очень желательна, заболел 2-ой котенок. Паровирус у котенка. Разные врачи разное лечение.СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 16:22 
Участник

Автор темы

Наверно вынуждена просить финансовой помощи. Тяжело лечаться инфекциооные болезни и очень дорого. Капельница одна 500 руб. Две капельницы в день с воскресенья , сегодня вторник еще ставлю, итого 10000 руб. Прием на Репищева 3045 руб и 834 рубля. Лекарства-немеренно. Чеки есть только на лекарства и на прием на Репищева, в клинике делают капельницы без чеков!
13.09 вечер. Заболел 2-й котенок. На вет клинике денег уже не хватит. Ищу врача с форума, чтобы расписал схему лечения, буду все делать сама больше вариантов нет.
06.09 У котенка подобрыш 4 месяца панлекопения вот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=87050&start=30, из четырех поймали три котенка, эту заболевшую девочку поймали на две недели позже остальных, братцы давно притсроились, а она засиделась на полтора месяца и вот заболела . Заболела в воскресенье . отнесла в ближайщую ветеринарку, там поставили капельница Рингерр-Локке с глюкозой и гамавитом, проколи антибиотик, центрофирон, лиарсин, но-шпу.
В понедельник поехала на Репищева на рентген, т к были подозрения что сожрала что нибудь несъедобное.
Рентген ничего не показал, сдали анализ клинический крови и на паровирус. Решила полечиться там. Попали к терапевту Гиршову В А. Он прописал только капельницу : дюфалайт, ринкер(как то так, забыла), глюкозу. Сделали антибиотик пролонгированный, анальгин и противрвотное - разово.
Капельницы я делаю около дома. там врач все спрашивала а противовирусное вам не назначили?. В среду котенку вроде стало хуже я рванула на Репищева к Гиршову, вкололи анальгин, т к была температура и оставили все по прежнему-капельницу.
Вечером в среду поехала ставить капельницу около дома, врач тамошний сказала не могу смотреть на мучения кота и посоветовала проколоть ронколейкин. Прокололи.
Котенку не лучше. не ест, не пъет, насильно кормишь тошнит и плачет
Гиршов говорит что иммуностимуляторы типа ронколейеина, циклоферона в Европе не ставят только в России и что они без пользы
???
И что ?? колоть , не колоть
Котенку не луше, прошло уже 5 дней как заболел и начали лечить. Он умрет??
Делать переливание плазмы?
За 5 дней лечения я уже потратила 10 тысяч на лекарства, приемы врачей, капельницы. Обидно что как то все непонятно у ветов по лечению и страшно что котенок умрет. И причем его лечение обходится дороже , чем у человека и как то никакой ответственности
Кто вылечивал котят отпаровируса какая была схема лечения?? Поделитесь пожалуйста
Ева первый заболевший котеенок Изображение
Лола 2 ая девочка, было Изображение, Изображение стало Изображение +79214466377 Ольга
Расходы
прием на Репищева 3045 рублей.
2 прием 834 рубл
лекарства 1235 руб,
капельниыы
10000руб, чеков нет
ЯК 410011547458381 Просьба отписываться о переводах в теме.Изображениеa

Вложения:
.pdf [8.14 ]
Скачиваний: 49

Последний раз редактировалось Филипа 20 сен 2012, 16:17, всего редактировалось 6 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровирус у котенка, как лечить. Разные врачи разное лечение. ?? А нам что делатьСообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 16:40 
Участник

Кота Пашу вылечила Смирнова Ольга Олеговна на Репищева, если совсем плох надо переливание делать, что переливать она решает по анализу крови, нам плазму переливали, другим кошкам - кровь, а самой тяжелой девочке эритроцитную массу, все живы, но время упускать нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровирус у котенка, как лечить. Разные врачи разное лечение. ?? А нам что делатьСообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 16:53 
Участник

У меня одновременно болело несколько животных и у каждого из них была своя схема, которая к тому же постоянно корректировалась и обновлялась. Я своих лечила на дому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровирус у котенка, как лечить. Разные врачи разное лечение. ?? А нам что делатьСообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 17:26 
Участник

Филипа писал(а):
Делать переливание плазмы?
За 5 дней лечения я уже потратила 10 тысяч на лекарства, приемы врачей, капельницы. Обидно что как то все непонятно у ветов по лечению и страшно что котенок умрет. И причем его лечение обходится дороже , чем у человека и как то никакой ответственности

Я бы сделала... Вы не ответственность имели в виду, наверное, а гарантию - никто гарантии дать Вам не сможет, что котенок выживет :( . С переливанием плазмы шансов на это, естественно, гораздо больше. Но гарантии нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровирус у котенка, как лечить. Разные врачи разное лечение. ?? А нам что делатьСообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 17:45 
Бан

в том году лечила.
1.дюфалайт
2.глюкоза 5% если не ест,
3.липофундин если не ест
4.ронколейкин
5.метрогил 2 раза в день
6.цефтазидим 2 раза в день
7.гепарин
вылечился котенок за 5 дней и 1500р.
по яндексу полазила липофундин все хвалят.
на переливании врачи настаивали, но я отказалась категорически. потому как 3 года назад переливание уже одной малышке делали и влили кровь взрослого кота, густую, жирную, не разбавляли, да ещё кот был под общим наркозом. малышка умерла через 2 часа. как я не доверяю больше переливаниям.

Последний раз редактировалось Lilita 13 сен 2012, 17:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровирус у котенка, как лечить. Разные врачи разное лечение. ?? А нам что делатьСообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 17:45 
Бан

Ух ты {crz} в европах наверно вирусных сразу усыпляют? И как давно Гиршов из европ? У всех вирусных инфекций примерно одинаковая схема лечения. Наиважнейшими препаратами как раз и являются иммуностимуляторы. Антибиотики влияют на вторичные внешние инфекции.
Гиршов - удмо. Жду помидоров и ссаных тряпок {crz}
Если котенок не ест - нужны растворы: рингера, глюкоза, дюфалайт, но не стоит перебарщивать с количеством

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровирус у котенка, как лечить. Разные врачи разное лечение. ?? А нам что делатьСообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 17:48 
Бан

Lilita
Липофундин правильно называется препарат. Он очень дорогой. Вполне можно обойтись дюфалайтом, тем более, что в ветаптеках его можно купить по кубикам.
Филипа, подкармливайте малыша из шприца детским питанием, разбавленным теплой водой по чуть-чуть. Анальгин лучше колоть с димедролом, да

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровирус у котенка, как лечить. Разные врачи разное лечение. ?? А нам что делатьСообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 17:49 
Старожил

Панлейко НЕ лечится, сам вирус, поддерживается иммунка.
Вот viewtopic.php?f=2&t=88072 Оксана своих вытаскивала
Мы прошли 4 ветклиники, диагноз поставила ОО Смирнова на Репищева, а до нее моей кошке поставила диагноз Аня ник Араукария :flower: , но я расчитывала все же на ветклиники и ходили мы тупо. Чуть не разрезали, подозревая непроходимость.
Первые 10 дней - капельницы, цефтриаксон, Циклоферон.
Потом добавили Фоспренил.
Не особо чтобы....
Дальше - Полиоксидоний и Цефоперазон.
И капали-капали-капали.
Прокололи Гептрал и Контрикал.
Полагаю, что спасли нас 2 переливания плазмы и 1 переливание крови.
Но при пониженной ( а точнее никакой) иммунке мы на свою эпидемию из ветклиники принесли еще Кальцевироз.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровирус у котенка, как лечить. Разные врачи разное лечение. ?? А нам что делатьСообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 17:51 
Старожил

К сожалению, панклейка - самое страшно, что может произойти с котейкой... гарантий никто и никогда Вам не даст. Выберете ОДНОГО врача и следуйте его указаниям...
и
Филипа писал(а):
Кто вылечивал котят отпаровируса какая была схема лечения?? Поделитесь пожалуйста

простите, разве котята парво болеют?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровирус у котенка, как лечить. Разные врачи разное лечение. ?? А нам что делатьСообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 17:53 
Частый гость

Рингер, глюкоза, дюфалайт - это только поддерживающие растворы, на вирусы антибиотики не действуют (их колят только для предотвращения дополнительной бактериальной инфекции). Без иммуностимуляторов вирус не победить. Сыворотку колоть уже поздновато. Кстати, температуру эффективнее сбивать не анальгином (это в первую очередь обезболивающий, а не жаропонижающий препарат), а комплексом анальгин+но-шпа+димедрол. И помимо растворов в капельницы должны входить сердечные, мочегонные, противорвотные и прочие симптоматические препараты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровирус у котенка, как лечить. Разные врачи разное лечение. ?? А нам что делатьСообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 17:56 
Частый гость

Валерия Дебельбер писал(а):
К сожалению, панклейка - самое страшно, что может произойти с котейкой... гарантий никто и никогда Вам не даст. Выберете ОДНОГО врача и следуйте его указаниям...
и

простите, разве котята парво болеют?

Панлейкопению как раз и вызывет парвовирус, но не тот, что является возбудителем "олимпийки" у собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровирус у котенка, как лечить. Разные врачи разное лечение. ?? А нам что делатьСообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 17:58 
Бан

Ну раз ветврач в теме, можно пару вопросов задатЬ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровирус у котенка, как лечить. Разные врачи разное лечение. ?? А нам что делатьСообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 18:07 
Бан

Ulkis, разве чтобы получить ответ обязательно надо на Потеряшке регистрироваться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровирус у котенка, как лечить. Разные врачи разное лечение. ?? А нам что делатьСообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 18:24 
Участник

Я несколько раз лечила от панлейки котят. Лечила дома. Самая маленькая заболела в возрасте трех недель.

Есть схема лечения, если нужно могу скинуть на почту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровирус у котенка, как лечить. Разные врачи разное лечение. ?? А нам что делатьСообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 19:26 
Частый гость

Lilita писал(а):
Ulkis, разве чтобы получить ответ обязательно надо на Потеряшке регистрироваться?

Не обязательно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровирус у котенка, как лечить. Разные врачи разное лечение. ?? А нам что делатьСообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 19:56 
Участник

Филипа
держу за малыша кулачки@@@@
Поправляйтесь пожалуйста! МЫ с Вами!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровирус у котенка, как лечить. Разные врачи разное лечение. ?? А нам что делатьСообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 21:16 
Участник

Автор темы

Да подкорректировали сегодня лечения, ввели в капельницу сердечные, но шпу. Местные врачи сделали капельницу по своей схеме. Вкололи анальгин с димедролом, т к температура опять повысилась, ронколейкин. Спасибо всем это я успела до похода на кпельницу почитать отклики и спросить ветеринаров. Они с удовольствием поменяли схему лечения, т к им тоже казалось недостаточным предписания Гиршова.
Про плазму спросила их, они сказали что при переливании плазмы хорошо проверить почки, печень, в экстренных случаях конеечно да. И посмотрела Смирнова будет работать в субботу
Я пока посмотрю вроде ей немного получше, во всяком случае, влила ей солевой раствор , не выблюнула как обычно.
Сейчас попробую покормить
Спасибо, буду изучать указанные препараты.
так хочется поправится , все уже выматались и она, и я

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровирус у котенка, как лечить. Разные врачи разное лечение. ?? А нам что делатьСообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 22:23 
Старожил

Из тырнета

Нет ничего более опасного, чем неквалифицированное лечение. При панлейкопении счет идет не на дни, а на часы. Если не поставить на пути продвижения вирусе непреодолимые препятствия, он очень быстро распространится в организме, вызовет трудноизлечимые поражения пищеварительного тракта и поразит большое количество лимфоцитов, в которых приспособился размножаться. Лимфоциты обеспечивают иммунитет, а их гибель приводит к резкому снижению сопротивляемости организма инфекции, что на фоне неуклонной экспансии коварного вируса становится причиной тяжелого заболевания с летальным исходом. Стоит ли потом винить ветеринарного врача, которого вызвали после затянувшихся попыток самостоятельного лечения заболевшего питомца? Надеяться на авось, - мол, «полежит, да и оклемается» - недопустимо. Я твердо уверен, что при панлейкопении (как, впрочем, и при многих других болезнях) врачеванием должен заниматься ветеринарный врач, а владелец животного может лишь неукоснительно следовать его рекомендациям и надеяться на лучший исход. Вкратце намечу те цели, к которым следует стремиться при лечении панлейкопении:
уничтожение возбудителя в организме посредством применения специфической антисыворотки (или очищенных иммуноглобулинов), иммуностимуляторов (фоспренила, кинорона и др.) и препаратов интерферона;
восстановление водно-солевого баланса организма с помощью подкожных инъекций или внутривенных вливаний кровезаменителей или специальных стерильных солевых растворов. С тем же успехом (по моим наблюдениям, иногда и с лучшим результатом) удается заменить инъекции вливанием солевых растворов в прямую кишку – эту процедуру легко осуществить с помощью маленькой спринцовки;
обеспечение животного минимумом питательных веществ. Если из-за рвоты это не удается сделать обычным путем (через рот), то целесообразно воспользоваться спринцовкой и вводить бульон с глюкозой в прямую кишку;
течение панлейкопении осложняют вторичные бактериальные инфекции кишечника. Поэтому необходимо применять антибактериальные вещества - антибиотики, сульфаниламидные препараты, отвары ромашки и других трав с антимикробной и противовоспалительной активностью. Хороший эффект дает французский препарат диаркан, который сейчас легко найти в любой ветеринарной аптеке. Он не только подавляет размножение многих бактерий, но и создает пленку, защищающую слизистую оболочку кишечника и препятствующую всасыванию токсичных продуктов.

Симптоматическое лечение направлено на устранение интоксикации, рвоты, дисбактериоза, кровоточивости, нарушений функции желудка, кишечника, поджелудочной железы, печени и почек. Лекарственные вещества, дозу и курс лечения должен определять ветеринарный врач.

Я отпаивала постным слабеньким куриным бульоном.
Может, нельзя, но другое не ели и не пили, а бульон пили.

А про "врача" из дорогущей ветклиники, не назначившего нормальное лечение - жесть :jawdrop: В теме про клинику Сотникова о нем весьма нелестные отзывы.

И еще из увиденного- в Кресте по весне кота вытаскивали, переливание и ты ды...
А потом он весь пожелтел и умер :cry:
Печень и поджелудочную поддерживать обязательно при лечении.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровирус у котенка, как лечить. Разные врачи разное лечение. ?? А нам что делатьСообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 22:44 
Бан

Ulkis спасибо! пойду завтра докупать препараты. сегодня не вышло.
Васька, также спасибо. интересно (надо ещё раз 10 перечитать и сравнить препараты).и вообще полезная инфа. любое заболевание наверное лечится, если сразу, а не ждать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровирус у котенка, как лечить. Разные врачи разное лечение. ?? А нам что делатьСообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 23:47 
Старожил

И вот очень разумное по кормлению - все врачи советуют дорогущие лечебные паштеты, а вот это мне понравилось, в принципе даже оказалось, что я все правильно делала ( ну ведь тоже знакомые подсказали, голова уже во время эпидемии не особо включалась)

Диетотерапия в первые два дня не должна включать сложные и жесткие корма. Необходимо обеспечить пациента теплой кипяченой водой, в которую можно добавлять отвары и настои лекарственных растений, обладающих отхаркивающими и противовоспалительными свойствами. Иногда в воду добавляют аскорбиновую кислоту. Одновременно используют в корм говяжий, куриный или рыбный бульоны (лучше 2-й варки). Нельзя жидкости давать животному насильно.

На 3-4-й день лечения кошке предлагают небольшое количество рисовой или овсяной каши, приготовленной на воде или мясном бульоне. Если после первой порции корма рвоты и поноса не появляется, количество каши и кратность ее скармливания увеличивают. В кашу на 100-200 г добавляют 1 чайную или столовую ложку вареного говяжьего, куриного или рыбного фарша. На 4-5-й день лечения к рациону добавляют по 1-2 сырых или вареных яйца. Начиная с 5-7-го дня лечения пациентов переводят на обычный рацион.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровирус у котенка, как лечить. Разные врачи разное лечение. ?? А нам что делатьСообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 23:53 
Старожил

Хорошим лечебным действием на воспаленный кишечник обладает постановка клизмы. В прямую кишку 3-4 раза в день для очистки кишечника от токсического содержимого вводят дезинфицирующие жидкости — слабо-розовой окраски раствор калия перманганата (1:10000), 0,01-0,1%-ный раствор фурацилина, фуразолидона или отвары и настои лекарственных растений в слабой концентрации. Из трав используют череду, ромашку, шалфей, зверобой, мать-и-мачеху и др. Объем очистительной клизмы должен составлять 20-200 мл. После очистительной можно ставить питательную клизму из говяжьего и куриного бульонов (лучше 2-й варки), 5%-ного раствора глюкозы, 0,9%-ного раствора натрия хлорида, растворов Рингера и Рингера—Локка. Иногда в указанные жидкости добавляют аскорбиновую кислоту, цианкобаламин или питьевую соду. Питательную клизму ставят 3-4 раза в сутки объемом 20-200 мл до исчезновения обезвоживания и появления аппетита.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Паровирус у котенка, как лечить. Разные врачи разное лечение. ?? А нам что делатьСообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 12:51 
Участник

Автор темы

Пипец, случилось страшное, 2-ой котенок похоже заболел, не активный, не ест.
Вечером проколола ронколейкин, байтрикс.
Я второго не потяну, чисто финансово если опять лечить его в ветклиниках.
Ищу врача, который бы посмотрел котенка, расписал схему лечения, показал как что делать и буду вытягивать сама.
Первому буду докапывать капельницы в вет.клинике
За вызов и приезд врача конечно заплачу.

Васька , спасибо , распечатала буду изучать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу врача с форума прописать схему лечения, заболел 2-ой котенок. Паровирус у котенка. Разные врачи разное лечение.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 13:40 
Старожил

Люба выезжает.
Вашу тему надо не в выхаживание, в Скорую.
Капайтесь сами - в катетер не сложно, я научилась.
Только катетеры мы каждые два-три дня меняли - деформируются.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу врача с форума прописать схему лечения, заболел 2-ой котенок. Паровирус у котенка. Разные врачи разное лечение.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 13:45 
Участник

Автор темы

Я ей звоню, она не берет трубку, занята наверно.
А как в скорую перенести?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу врача с форума прописать схему лечения, заболел 2-ой котенок. Паровирус у котенка. Разные врачи разное лечение.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 13:52 
Старожил

Модераторам написать, а Любе, может, смс отправить с кратким изложением ситуации и просьбой перезвонить.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу врача с форума прописать схему лечения, заболел 2-ой котенок. Паровирус у котенка. Разные врачи разное лечение.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 14:36 
Старожил

Филипа писал(а):
Я ей звоню, она не берет трубку, занята наверно.
А как в скорую перенести?

Любе лучше после 15 часов звонить .

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу врача с форума прописать схему лечения, заболел 2-ой котенок. Паровирус у котенка. Разные врачи разное лечение.СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 15:19 
Участник

Автор темы

да вроде созвонились.
Спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу врача с форума прописать схему лечения, заболел 2-ой котенок. Паровирус у котенка. Разные врачи разное лечение.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 11:19 
Старожил

Как у вас дела?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу врача с форума прописать схему лечения, заболел 2-ой котенок. Паровирус у котенка. Разные врачи разное лечение.СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 19:19 
Участник

Автор темы

Люба не смогла подъехать, работа :( только если очень подно в 2-3 ночи. Поговорили по телефону
Она оказалась ученицей Гиршова :) в принципе одобрила его концепцию лечения, анальгин тоже предложила колоть без димедрола, ронколейкин саазала пользы не приносит, сли поднимать лейкоциты, то бета лейкином. Витафелом они раньше тоже спасались, а сейчас то ли витафел другой, то ли вирус поменялся, т е колоть его бесполезно. Вот так. Она лечит корректирую схему лечения по клиничекому анализу крови.
хотела поехать сегодня к смирновой на Репищева, не смогла, времени нет совершенно., пошла в местную около дома, где лечат по старинке, как и Ulkis советует.
Тем болле первому котейке немного получше, во всяком случае из шприца ест, не тошнит и из туалета периодически хочет вылезти, температура нормальная
Второго тоже показала, зубы у нее лезут, может из-за этого плачет-жалуется и не активна? , температура 39.2 с утра и вечером тошнило, сейчас нет.Пока поколю ей ронколейкин, но шпу и антибиотик
Такая вот диллема- как лечиться по старинке или по новому

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ищу врача с форума прописать схему лечения, заболел 2-ой котенок. Паровирус у котенка. Разные врачи разное лечение.СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 23:03 
Старожил

Оля, поднимаю тему, очень хочу, чтобы у вас все было хорошо!
Больше к сожалению помочь нечем :(
Если время будет - напишите, как ваши дела.
Завтра могу ВК покидать просьбу о помощи, но нужны реквизиты - куда перечислять.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]