Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кто хочет отдохнуть в Черногории на халяву?
Добавлено: 13 сен 2012, 11:01
Участник
Автор темы
Народ! еду в Черногорию в город Бар на машине примерно на 3 недели .....нужен попутчик.... проживание раздельно, в квартире-студии в 200 метрах от моря. от попутчика требуется....навыки вождения автомобиля (сменять меня в дороге),хороший характер (не занудливый,а веселый),желательно знание анл.языка (но не обязательно),умение обходится с собаками (не боятся их и любить),если есть ветеринарные навыки,то совсем здорово. в Баре скорей всего надо будет ухаживать за истощенными собаками,на обратном пути повезем оттуда несколько собак...
бензин и квартира оплачена....расходы только на еду (но я люблю вкусно поесть)
можно пожить бесплатно, насладиться морем, погулять по набережным, поесть вкуснейшие морепродукты, дешевые, экологически чистые.
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Эхххх, почему я уже нашла работу??? Удачной поездки!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: кто хочет отдохнуть в Черногории на халяву?
Добавлено: 13 сен 2012, 12:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
эххх, я так быстро не смогу мне, как минимум, надо неделю, чтобы договориться на работе и найти человека, который будет выгуливать мое стадо плюс надо еще во вторник вывезти щена в Финку, собрав предварительно доки на вывоз
Добавлено: 13 сен 2012, 12:16
Участник
Автор темы
In_fanta писал(а):
А может кто-то, у кого есть машина, тоже может поехать?
У МЕНЯ двухместная машина...если есть микроавтобус,то можно поехать уже большим количеством народа и тогда можно будет вывезти больше собак.... решайте быстрее....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 13 сен 2012, 19:03
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
А права то наверно нужны международного образца? (А у меня и виза открытая и английский объясняюсь и опыт с собаками, а права российские не международные) А пишу это потому, что моя дочка для заграницы делала права международного образца. И теперь у нее одни российские, вторые международные.
Добавлено: 13 сен 2012, 19:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ума писал(а):
А права то наверно нужны международного образца? (А у меня и виза открытая и английский объясняюсь и опыт с собаками, а права российские не международные) А пишу это потому, что моя дочка для заграницы делала права международного образца. И теперь у нее одни российские, вторые международные.
права наши пластиковые там вполне проходят. можно сделать международные, но совсем не обязательно. и действительны они только 3 года
Добавлено: 13 сен 2012, 19:10
Участник
Автор темы
ума писал(а):
нет...обычные права....
У нас друзья месяц назад ездили на машине в Черногорию, правда до Бара не добрались, только до Тивата. Если нужно, дам телефон, расскажут про дорогу. Где ехать, где не ехать, и т.д.
Добавлено: 13 сен 2012, 23:34
Участник
Автор темы
Alls писал(а):
У нас друзья месяц назад ездили на машине в Черногорию, правда до Бара не добрались, только до Тивата. Если нужно, дам телефон, расскажут про дорогу. Где ехать, где не ехать, и т.д.
спасибо....я туда 2 раза ездила... .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3