Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Увы, я не знала что эта штукатурка так пахнет, видела в своем доме, смотрится классно и очень практична. Но про запах не знала и не предположила этой подлянки. Приношу свои извинения, мне очень жаль и стыдно что так вышло.
Заголовок сообщения: Re: Продам недорого для антивандального ремонта.
Добавлено: 12 сен 2012, 20:13
Активист
Автор темы
хардик писал(а):
.Какой расход штукатурки на метр кв. ?
нашла в интернете: от 10 до 6,7 кв.м. Ещё: Свойства • готова к применению; • выпускается в виде базы под колеровку; • паропроницаемая; • гидрофобная; • устойчива к загрязнению; • устойчива к ультрафиолетовому излучению; • атмосферостойкая; • морозостойкая; • устойчива к поражению грибком и плесенью; • пригодна для внутренних
Область применения Штукатурка CT 174 соединяет в себе достоинства силикатных и силиконовых штукатурок, характеризуется высокой паропроницаемостью, низким водопоглощением, а также стойкостью к загрязнению и поражению различными микроорганизмами (грибком, плесенью, водорослями и т.д.). Штукатурка CT 174 предназначена для изготовления декоративных тонкослойных штукатурных покрытий с «камешковой» фактурой при внутренних и наружных работах, в т.ч. при устройстве систем наружной теплоизоляции фасадов Ceresit WM и VWS. CT 174 применяется на таких основаниях как бетон, цементно-песчаные и цементно-известковые штукатурки, гипсовые штукатурки и шпаклёвки, гипсокартонные и древесностружечные плиты и т.д. Покрытие CT 174 имеет зернистую фактуру в виде плотно уложенной каменной крошки. CT 174 выпускается в виде базы под колеровку. Штукатурка может быть колерована в соответствии с Ceresit Color System (CCS), включающей 162 цвета, NCS, RAL и другими колеровочными системами (всего более 2000 цветов).
Добавлено: 12 сен 2012, 20:44
Активист
Автор темы
Терра писал(а):
Можно забронировать. И откуда забирать?
Забирать хоть завтра из Веселого поселка, в субботу по дороге до Удельной можем сами подвезти. Только пишите сколько и чего, привезут мои два ведра а заодно и Вам.
только самовывоз? В Приморский никто не поедет? мне бы 2 в. штукатурки и 1 в. грунтовки, на метро точно недопру....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
m-arina а Вы, случайно не по КАД поедите? просто я совсем не далеко от Парашютной
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ой, конечно-конечно!!!! как скажите СПАСИБО!!!!! куда денег слать?
m-arina Марина, СПАСИБО!!!! и за доставку и за потраченную субботу
Добавлено: 16 сен 2012, 19:15
Активист
Автор темы
Уговариваю доставщика привезти еще двоим, буду надеяться )) Девочки, совершенно не обязательно всю шпаклёвку тонировать в один цвет, можно разными или разные стены-углы одним цветом с разными оттенками. Красиво и долговечно.
Добавлено: 19 сен 2012, 19:48
Активист
Автор темы
Здравствуйте, Аня! Я поняла так, что расход с ведра в 25 кг идет от 10 до 6,7 кв.м. К штукатурке нужна еще грунтовка, она в ведрах по 10 кг и стоит 500 руб. Вы сами наберите в поисковике яндекса эти девайсы и просчитайте сколько всего нужно и напишите мне. Как раз шесть ведер штукатурки есть в наличии, если ответите быстро, то отложу их для Вас. Просто не ясно, вдруг больше и не будет, а может быть и будет, но это не наверняка. Я живу на Искровском. Марина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2