Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! СПБ! Мика - единственный из 9 щенков выжил.. .Срочно ищет дом и лучшего в мире хозяина!
Добавлено: 12 сен 2012, 19:16
Новичок
Автор темы
СПБ!!! Друзья! SOS!!!!!!! В садоводстве выброшены умирать щенки! История повторяется... Нет предела человеческой жестокости... Якобы пристроенные щенки вывезены вместе с другими щенками в садоводство и брошены там!!!!!
8 собачьих детей брошены на произвол судьбы в садоводстве! Они веселые и игривые, потому что пока не знают, что их ждет. Пока дачники подкармливают щенков, но уже через неделю-две все разъедутся, и щенки просто ПОГИБНУТ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА. Это неминуемо: они совершенно беззащитны, они такие маленькие!!!! Щенки не выживут одни! Сейчас они живут на улице, их даже никто не смог взять временно - все боятся ответственности! Бомжи активно интересуются щенками, но пока дачники их прогоняли... Но скоро щенков никто не сможет защитить!!!!!
В садоводстве никого не останется, малыши будут совсем одни - медленно и мучительно погибать, либо будут съедены бомжами!!!! Их НЕКУДА ВЗЯТЬ, даже временно! Живем в съемной квартире, хозяйка все время приходит, щенков не скрыть дома!!!! Приюты переполнены, малышей никуда не берут!!!! Что делать? Куда бежать? Сердце разрывается от безысходности! Я в отчаянии! НЕЛЬЗЯ оставлять малышей на верную погибель, НО И СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ, ВЗЯТЬ ИХ НЕКУДА!!!! ПОМОГИТЕ, умоляю!!!!
Если вы подумывали взять собачку - вот он, ваш случай! Вглядитесь в эти глаза! Нет друга более верного и преданного, чем спасенная от гибели дворняга! Разве много нужно собаке? Миска еды и добрая рука хозяина!... Зато сколько любви она отдаст взамен!!!
Возьмите хотя бы одного на передержку!! Неужели никто нам не поможет?!...
Очень нужен пиар! Очень нужна передержка! Очень нужны финансы на передержку! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ХОРОШИЕ ДОБРЫЕ ХОЗЯЕВА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На сегодняшний день ситуация такова. Выжил всего один щенок. Остальных безжалостно утопили. Уже больших, 2х месячных щенков убили... утопили. Миклуша выжил ЧУДОМ. Он ОЧЕНЬ нуждаетеся в хозяине, ждет его каждую секунду!! Его нельзя в приют, это чудо собака! Умнейший мальчик! Приходите на него посмотреть и убедитесь сами! Личка: http://vk.com/id1181912 Контактный телефон: 89817085320
ЯК: 41001940158230
Вложения:
55.jpg [ 49.7 | Просмотров: 106 ]
44.jpg [ 41.85 | Просмотров: 96 ]
33.jpg [ 31.53 | Просмотров: 117 ]
11.jpg [ 24.2 | Просмотров: 96 ]
22.jpg [ 30.15 | Просмотров: 96 ]
Последний раз редактировалось Дарья_Т 18 сен 2012, 23:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки погибают в садоводстве!
Добавлено: 12 сен 2012, 19:27
Новичок
Автор темы
да уж!!! Это точно! Повезло так повезло!!!!!!
В прошлый раз ребята ,которые взяли щенков, сами их раздали, развешивая объявы по поселку и по соседним поселкам, но то был конец лета, а сейчас уже почти все с дач уехали!
Добавлено: 12 сен 2012, 21:47
Новичок
Автор темы
Есть еще несколько фотографий! Эти не подходят по качеству? Щенки реально ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ красивые!!! РЕбята, помогите! У меня никакого опыта в этом деле! Сердце болит за них!
Добавлено: 12 сен 2012, 21:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
пиарные фото-они для пиара хороши,эти вряд ли подойдут..но и с ними можно попробовать начать пиарить..нужна передержка....без нее никак((((как оттуда пристраивать?нет ли там кого,кто живет постоянно,чтобы их посадить хоть под присмотр??детки то ведь не дикие..месяц-два и одичают-к лету если выживут кто-стаю образуют(((
их бы пофоткать красиво,чтобы их видно было хорошо,четко...проситесь на пиар в разделе форума "Предложение помощи-PR)"" как договоритесь с кем нибудь о пиаре по доскам в нете,то скиньте мне в лс реквизиты того,кто пиарить будет-я буду оплачивать... блин,мне реально некуда..было бы лето-парочку бы взяла....такие красивые..
Добавлено: 12 сен 2012, 22:27
Новичок
Автор темы
Я получается и есть куратор=) 2 щень завтра уезжают на передержку, вк девочка откликнулась, я повезу щенков из садоводства. Заодно и фото сделаю! Я напишу пиарщикам, но уже завтра, девочки...Весь день за компом...Спасибо огромное вам!
Добавлено: 12 сен 2012, 22:32
Новичок
Автор темы
Patri писал(а):
Даша,у меня есть 1000р,куда перевести??
ЛЮДИ!!!!ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ денюжкой на передержку деткам!!!!!!!
На 2х щенков передержка бесплатная пока будет. Платные еще не отзывались. У меня нет ни счета, ни ЯКА... Я могу лично забрать у вас на любой ст. метро. Спасибо!
Добавлено: 12 сен 2012, 22:41
Свой на форуме
Дарья_Т писал(а):
На 2х щенков передержка бесплатная пока будет. Платные еще не отзывались. У меня нет ни счета, ни ЯКА... Я могу лично забрать у вас на любой ст. метро. Спасибо!
нужен ЯК..сделать его-10 минут времени...нужно сделать почту на ЯНДЕКСЕ и потом сделать яК..без него в нете ничего не собрать.Даша,сделайте,пожалуйста,ЯК...будем по контакту кидать.С яком проще-люди хоть по немногу переводить будут... .С миру по нитке..-деткам временный дом..ручки для таких красавчиков отбирать нужно тщательно!!!!
я в город не езжу-живу в Колпино..вернее выбираюсь,но спонтанно-школа,дача...поэтому я б на ЯК перевела,да и потом,переводила бы по возможности...обязательно сделайте сыворотки щенкам,по три раза каждому,1 раз в день...после последней-10-12 дней и прививка..глистогонку не забудьте дать сразу,как приедут на передержку..
Добавлено: 12 сен 2012, 22:54
Свой на форуме
обналичивать можно через перевод контакт,можно на карту любого(практически) банка,можно что то оплатить через инет(телефон,инет,другое,а потом внести на детишек "живые"деньги... но при выводе денег берется разный процент за услуги,поэтому надо смотреть,выгодно на карту или оплачивать что-то..
Добавлено: 12 сен 2012, 23:14
Новичок
Автор темы
Patri писал(а):
обналичивать можно через перевод контакт,можно на карту любого(практически) банка,можно что то оплатить через инет(телефон,инет,другое,а потом внести на детишек "живые"деньги... но при выводе денег берется разный процент за услуги,поэтому надо смотреть,выгодно на карту или оплачивать что-то..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1