Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Суть в том, что ко мне обратился соц работник, посещающий весьма пожилую женщину, у которой девочка - пекинеска, года 3-4. Женщина не вылезает из больниц, собаку пока кормят соседи, но родственники склоняются к быстрому решению проблем. Фото нет и скорее всего не будет.. Сейчас с собакой никто не гуляет, писать ей приходится дома на ковер, состояние собаки запущенное.. Времени немного.. Оставлю свой номер, но кому интересно скину тел в личку соц. работника, у нее больше информации..
89112782689 Марина
где живет собака - может можно сфотографировать? если будет совсем край - моргу в четверг, если не край города от меня (я на Московской) - стучите-звоните или надо искать фотографов по форуму! ПЕКИНА ТАКОГО ВОЗРАСТА РЕАЛЬНО ЖЕ ПРИСТРОИТЬ!
Цвет могу уточнить, думаю нестерилизована, насчет фоток - проблема- бабуля в больнице, в квартиру попасть тяжеловато наверное... но попробовать можно. мне кажется легче забрать- а потом уже фоткать, заодно и про характер можно что нибудь сказать.. Женщина которая мне звонила- знает тоже немного.. Она только ухаживала за бабушкой.. Но говорит, что собака точно не старая, года 3 назад- щенком ее видела..
вот тел Ирины- позвоните ей, пожалуйста завтра, все узнаете, чтобы не было испорченного тел через меня:
Я, увы, если что - готова только фото помочь и то, от пекинчика я без таблеток умру через 10 минут рядом ...пинайте меня короче - если будет передержка и нужны фото!
короче... завтра свяжусь с этой работницей и разведаю обстановку.
как информации будет больше, кинем клич на пекин-форум. дальше, может быть, кто-то передержать из них сможет.
хозяина найдем быстро.
Люди! вообщем все что я могла, честно, я сделала, простите, я совсем не куратор и не передержка и даже не координатор... телефоны все написала, кто хочет помочь собаке- звоните. надеюсь, удасться успеть вовремя и псинка будет жива..
Добрый день!
Можно ли познакомиться с собачкой? с Мариной созвонилась, теперь жду звонка от куратора. но пока не звонят.
Можно мне телефон куратора в личку??
Какие особенности по здоровью, кормлению, содержанию этой собачки? Может ли она жить вместе с другими собаками?
Собака жила в пустой квартире 2 недели. Соседи её только кормить приходили.
Боится отойти от меня на минуту. Воет и " квакает" когда я ухожу, даже при полном доме народу.
Вот натерпелась в одиночестве , бедолага.