Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

8-951-677-08-08 Никитин Кирилл

Ирина Б.

8-951-677-08-08 Никитин Кирилл

Сообщение Ирина Б. »

Взял собачку щенком и вернул собачку через 4 месяца по причине того, что она грызла тапки и писала!!!
A
Ann

Сообщение Ann »

А когда человек брал щенка, вы предупреждали его, что такое возможно?
Лучик

Сообщение Лучик »

да уж......... }:)
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

а где брал? у нас?
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Нужно говорить хозяивам, что животные и писают и какают иногда там где не надо....У меня постоянно спрашивают, а ваши кошки вашу мебель еще не съели, я отвечаю, что нет и не хотели ее никогда, а мимо туалета ходят, я говорю ходят, и люди иногда мимо туалета ходят, все зависит от человека. Может собаке игрушки нужно было покупать???? И приучать ее к улице, а не заставлять ее терпеть?
L
Linda

Сообщение Linda »

Вот говорю я всем, что взрослых брать лучше, а мне не верят, всем щеночков подавай!
blercort113

Сообщение blercort113 »

А я!А я! А я!!!!!!!!!!!! У меня щенулька писает!!!!!! какает!!!!!!!!!, а вчера решила семена настурции по всей квартире посадить и ещё стол, педставляете,почти антикварный- грызёт!ещё посе этого и жрать просит!!!!!!! Так вот немедленно заберите у меня этого изверга! :D (прошу прощения за отступление от темы)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»