Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок плакал в подвале 4 дня. Невский р-н. Хеппи! сегодня уже малыш в новом доме.
Добавлено: 11 сен 2012, 19:43
Бан
Автор темы
Позвонила женщина, увидела меня на хвостах. Невский район в подвале котенок плакал 4 дня. Сегодня его достали. маленький совсем, месяц. Во дворе нет кошек кормящих, и у котенка блох нет, глазки чистенькие, так что явно домашнего выкинули. Черный пушистый. К себе она его взять не может, муж аллергик, и котенок остается в подвале под присмотром дворничихи, но кажется та не особо любит животных, потому как её собственная собака ходит постоянно голодная, подъедает кошачью еду. Возьмите кто нибудь пожалуйста, иначе я возьму, а у меня вирус. малыш с больными глазами. лучше мне его не брать. телефон 8-911-164-85-20 Решили так. Завтра она заберет котенка к себе в переноску, сфоткает и будем пиарить. Но держать сможет только до субботы.Тему она читает, только зарегиться не может.
Заголовок сообщения: Re: Котёнок плакал в подвале 4 дня. Невский р-н. некуда девать срочно нужна передержека
Добавлено: 11 сен 2012, 20:25
Бан
Автор темы
ко мне нельзя стопудов. заразится, ещё и его лечить. у меня похоже рино. колю тилозином своих, ронко купить не на что. корм для котят долго ждала, сейчас привезли.. пронатюр для крупных пород...(не отличают в магазине котят от собак крупных пород, муж сказал с бабами больше не связываюсь, как вы живете если даже корма путаете). так что я опять без корма и без денег, пока это всё поменяем несколько дней пройдет.
Заголовок сообщения: Re: Котёнок плакал в подвале 4 дня. Невский р-н. некуда девать срочно нужна передержека
Добавлено: 11 сен 2012, 21:31
Участник
Могу взять до пристройства, тем более, что маленький. Правда сама около 3 недель назад подобрала больных, но уже все пролечены, поэтому подумайте, если что привозите. тел ниже, Ирина
Добавлено: 11 сен 2012, 21:46
Бан
Автор темы
спасибо. я в главплосте написала. решили что котенка она возьмет к себе до субботы. за это время уколет на всякий случай сывороткой. если вы возьмете, о позвоните сейчас, договоритесь. телефон я указала.
Заголовок сообщения: Re: Котёнок плакал в подвале 4 дня. Невский р-н. Хеппи! сегодня уже малыш в новом доме.
Добавлено: 16 сен 2012, 22:28
Бан
Автор темы
да. мало того что она сама нашла ручки, знакомым, так ещё и с перевозкой клетки помогла. единственное что не понятным осталось - почему в ветклинике сказали котенку колоть ронко каждый день, а не через день? а так всё ок) Светлана, если видите эту тему ещё раз огромное спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4