Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Ася погибла, осталась одна Мэри!
Добавлено: 11 сен 2012, 16:51
Участник
Автор темы
19/11 ИЗ 9 ЩЕНКОВ ОСТАЛАСЬ ОДНА МЭРИ (МАРУСЕНЬКА) НОВЫЙ ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА ПРЕКРАСНАЯ МЭРИ - ПОДАРОК СУДЬБЫ! Юная Мэри желает познакомиться с целью стать домашней любимицей! обещает вырасти послушной и верной! возраст 5мес, здорова, привита, умница-красавица, тел. 8-952-356-06-26 Светлана "] Мэри, щенок-подросток, ей только 4,5 мес., вся жизнь впереди, обязательно счастливая жизнь домашней собаки! Маруся спокойная и уравновешенная, контактная и добрая девочка, хорошо ладит с другими собаками, вырастет крупной, примерно 60 см, здорова, привита, есть паспорт. Вам нужна надёжная и верная подружка? познакомьтесь с Марусенькой! 8-952-356-06-26 Светлана
АСЕНЬКА ПОГИБЛА ПРИХОД: 23/11 - 4500 р. на ЯК Светлана Птичка
РАСХОД: 21/11 - 2000 р. передержка 15 дней. 28/11 - 569 р. публикации в Шансе (2 выпуска Мэри и 3 выпуска Барби) 28/11 - 110 р. объявления на сайте Шанс наверху 2*55р.(Мэри и Барба) 29/11 - 350 р. неделя пиара Маруси на остановках. 01/12 - 2000 р. передержка Маруси до 21/12 01/12 - 298 р. (149*2) подъём на Авито Мэри и Барби 08/12 - 149 р подъем Мэри на Авито ИТОГО РАСХОД: 5476 р. ДОЛГ 976 р Помет от единственной не пойманной дикой суки. Девять детей, уже ручные, едят самостоятельно и с удовольствием, кормлю, но это все что могу, шансов на жизнь минимум - потравятся крысиным ядом или убьют, я не нагнетаю, это реально так. Из двух зимних пометов из 15 щенов четырех мне вернули, одна у меня живет, трое на платных передержках, поэтому куратором быть уже не в состоянии. Щенки толстопопые, здоровые крепыши! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! МОЖЕТ ХОТЬ КТО-ТО ПРИСТРОИТСЯ! район метро Фрунзенская если я не ошиблась 5 парней и 4 девочки. Нужна глистогонка, корм и конечно кураторы, может хоть для одного-двух!
Заголовок сообщения: Re: 9 щенят 1,5 мес на складах, без вариантов. Фотографы помогите!
Добавлено: 11 сен 2012, 17:15
Участник
Автор темы
Я работаю с 9 до 18, могу подойти показать, уже пристраивала прямо со складов. Я конечно буду делать все что в силах чтобы их пристроить, но лучше бы куратора. В первую очередь фото надо и глистогонкой может кто поделится? я б дала.
я пиарила щенков со склада. за месяц пристроили 6 штук (вроде 6 было, может больше). но там реально хорошие фото были.. а на ваших щенков я даже примерных фото от своих прошлых не найду, не похожи..
вот я все перерыла- не похожи.. есть у меня универсальные фото , но они заняты уже.. пиарю по ним щенков с пригорода.. надо покричать о помощи, может кто согласиться сфотографировать
Заголовок сообщения: Re: 9 щенят 1,5 мес на складах, без вариантов. Фотографы помогите!Фото их единственный шанс!
Добавлено: 11 сен 2012, 21:21
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
я могу поехать только вечером, ближе к 20-00, уже и свет не тот будет, осень... разве что там в помещение какое-то можно приткнуться. Раньше - никак, мне с работы не уйти. нет работы - нет $. У нас с этим непросто. Неужели никого нет чтобы днем поехал? Разные же графики работы бывают. Не найдется поеду, но чем раньше - тем лучше.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Заголовок сообщения: Re: 9 щенят 1,5 мес на складах, без вариантов. Фотографы помогите!Фото их единственный шанс!
Добавлено: 12 сен 2012, 10:25
Участник
Автор темы
С помещением ничего не получится, офис в 20 час уже закрыт, а на складах темнее чем на улице, остается только надеятся на погоду. Может днем кто-нибудь сможет сфотографировать мелких? жалко детушек... с фото хоть шанс появится СПАСИБО Марине К. за 2 кг. Эуканубы для малышни!
Добавлено: 13 сен 2012, 14:21
Участник
Автор темы
Спасибо огромное Елене Ulkis! У ребяток будут фотографии и надежда найти дом!!! Щенки совершенно ручные, контактные, беззаботные медвежата, будут крупненькие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3