Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я хочу яблок . Живу на Ленинском пр., могу встретиться где-нибудь. Хочу не очень кислых, килограмм 5. Прошу прощения за мою неосведомленность, а долго они хранятся?
Заголовок сообщения: Re: Продам яблоки со своей дачи, в этом году очень много
Добавлено: 11 сен 2012, 16:38
Посетитель
Мне, пожалуйста, 5 кг №1, 5 кг №2 и, если есть антоновка, то еще 3 кг её. Вопрос о хранении тоже актуален. Живу на Парке Победы, могу к Московской подъехать.
Что ж вкуснота то так далеко? так хочется настоящих зеленых и твердых яблочко в
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 11 сен 2012, 16:53
Участник
Автор темы
Natali_fox Iguana Elenus №1 лучше есть сразу или сушить, хранятся они плохо, №2 - лежкие, какие-то из кисленьких долго лежат, другие - нет
Helvin дача под Кировском, едем по мурманке на КАД и дальше - на юг... или через отрадное и р-он Елизаровской.. Можно где-нить после нашего въезда на КАД, например, пересечься
Валерия Дебельбер я на Ваську все собираюсь.. может, как раз на следующей неделе рвану, наконец, захвачу витаминчиков для Вас тогда
Добавлено: 11 сен 2012, 17:01
Участник
Автор темы
Cerina Дельфинчик хорошо Inna_k ок, но, думаю, №1 уже не останется, они заканчиваются, но если будет - обязательно! Я как "наберу", позвоню, договоримся, где передать!
Девочки, наверное, пока заказы приостанавливаю, буду собирать для тех, кто уже отписался! После выходных будет известно, осталось ли еще и сколько Всем заказавшим, отзвонюсь в начале след.недели или в воскресенье!
Добавлено: 11 сен 2012, 17:05
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Injale писал(а):
Natali_fox Helvin дача под Кировском, едем по мурманке на КАД и дальше - на юг... или через отрадное и р-он Елизаровской.. Можно где-нить после нашего въезда на КАД, например, пересечься :
Мурманка это как раз рядом со мной Как дозреют, я тут же и подскочу.
Заголовок сообщения: Re: Продам яблоки со своей дачи, заказы пока не принимаю
Добавлено: 15 сен 2012, 23:02
Участник
Автор темы
Сегодня была на даче, яблочки собрала и развезла девчонкам по своему району, до кого смогла дозвониться! №1 больше нет, их всего пару кг оставалось на яблоне а №4 (оказывается, антоновка была!) - осыпалась вся и испортилась на земле из-за дождей
Так что есть еще №2 и №3, они лежкие, кстати, оказались!
Yuli Я что-то Вашего номера не нашла нигде, как с Вами связаться? (если на кисло-(больше)сладкие согласны!
Оленька Вы где сможете забрать? я на ладожской совсем не бываю(
Iguana Завтра Вам отзвонюсь, сегодня уже не успевала, отложено 5 кг для Вас!
Если кого-то забыла, прошу прощения, я не специально, пожалуйста, напомните про себя!
Еще немного остается яблочек!!! Пишите, звоните, привезу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3