Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем привет! Други! нужна ваша помощь маленьким, но очень живым существам! Штук двадцать кошек или котов плюс одна овчарка по прозвищу Дик нуждаются в новых хозяевах. Собака пока у нас, кошки заперты в квартире. 4 ноября за ними придут, чтобы усыпить. Дело было на Гороховой. Веселый Дедок со второго этажа, относительно того места, где мы снимаем жилье, долгое время терроризировал весь двор свей агрессией, до сегодняшнего дня выражавшейся только в речи. Сегодня его забрали в психушку с участием ОМОНа, поскольку он носился за людьми с охотничьим ружъем.
Наверняка найдутся друзья друзей, кто захочет взять себе котеныще или собаченыще.
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Пиарить надо, однако передержки искать, стерильнуть всех по любому. До 4 ноября, это завтра ЭТО МЕГАХЕЛПИЩЕ!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нереально, детки наверняка не привитые
Да уж... фотографии срочно, пиар везде - здесь, в контакте, на потеряшке... но до завтра...это практически нереально. Если только платно, загород, и то, если место найти и скопом их туда вывезти...
Участковый оставил свой телефон, ключи от кв-ры деда у уч-вого. Сегодня он не работает, буду связываться с ним завтра, договариваться о б отмене репрессий над кошками.
_________________ овчарка Дик ищет дом и заботливых друзей!
Тяните время, как можно дольше. Очень нужны фото, их всех необходимо стерилизовать и привить, так проще пристроить.
Поднимайте тему. Посмотрите советы по пристройству.
Кричите о передержке, но она действительно, скорее всего будет только платная.
Татьяна108 писал(а):
Участковый оставил свой телефон, ключи от кв-ры деда у уч-вого. Сегодня он не работает, буду связываться с ним завтра, договариваться о б отмене репрессий над кошками.
Я не очень понимаю основания участкового к усыплению . Было ли какое-либо официальное решение на этот счет ? За чем счет будет производиться такая дорогостоящая процедура, как усыпление 20 кошек ??
Даже если решения и не было, то 20 гадящих на голову соседям , голодных и обезумевших кошек- это жесть. Можно поговорить с участковым о том, что Вы поставите лотки котам, корм, т.е. животные будут там до пристройства. Но будут проживать в нормальных условиях, и не мешать окружающим. Но что делать с доступом в квартиру?
Процедура может быть абсолютно не дорогостоящая - головой в унитаз и все.
Конечно, они сейчас быстренько это дельце обтяпают, дедка навсегда закроют в дурке, а квартиру приберут под себя.
Овчарку, Дика, мы можем у себя оставить на короткий срок. У нашей беленькой кошечки из-за присутствия собаки в кв-ре СТРЕСС. не ест, не пьет, из-под дивана не вылезает.
Пес молодой, активный, команды понимает. Возможно ему года два-три.
отзовитесь!
прекрасный сторож!
Нужно выяснить в собственности квартра или муниципальная. Если собственность, то брать у деда нотариально заверенное разрешение на вход в квартиру( если его не объявили недееспособным). А если муниципальная, то тогда трындец им всем.
друзья! дело в том что! мы увидели ситуацию, мы подняли ее для того, чтобы найти людей, которые смогут взять себе по одному животному, например. Стерилизовать, мыть, прививать, кормить 20 кошек и одну овчарку у нас нет никакой финансовой возможности!
поймите это и откликнитесь!!!
Татьяна, поймите и Вы - тут у большинства народу по 15 кошек и 10 собак дома живут. И еще больше сидят на передержках. И все хотят кушать, всех прививают, моют и т.д. и т.п.
Не тратьте время попусту. Вы в состоянии сфотографировать живность? Отдельную тему можете создать на овчарку? К сожалению никто не сможет сию секунду прибежать и забрать их всех куда-нибудь. На все надо время. К сожалению.
Зарегистрирован: 26 сен 2008, 23:28 Сообщений: 20 Откуда: Петербург, Адмиралтейский
Девушки, что-то у меня сообщение пропало..
У меня дома котенок непривитый, я могу его заразить, если пойду фоткать? Она только оклемалась, подобшка моя.
Не хочу, чтобы что-то случилось.
Котенка к уличной одежде и обуви по любомы пускать нельзя. Когда будете заходить в ту квартиру, наденьте бахилы и верхнюю одежду. Все равно надо зайти в квартиру покормить зверей, они там умрут без еды!
Господа! Зайти в квартиру сфотографировать животных мы сможем только завтра, когда найдём участкового с ключём. Сегодня к квартире доступа нет. Поэтому остаётся только ждать. Овчара сфотографировали, сейчас будем создавать тему.
Животные взрослые. Конечно, нужен корм, но пронести его сейчас и покормить их - нереально. Их можно будет завтра или послезавтра забрать оттуда одномоментно, понимаете? Милиционер не будет приходить по каждому нашему требованию.
Татьяна108 писал(а):
Животные взрослые. Конечно, нужен корм, но пронести его сейчас и покормить их - нереально. Их можно будет завтра или послезавтра забрать оттуда одномоментно, понимаете? Милиционер не будет приходить по каждому нашему требованию.
Наверное это было моё объявление Можно про собаку поподробнее?Если есть фото.Нам нужен пёс,но с определёнными параметрами...за город.В руках есть моя тема.
Фото есть, дайте адрес электронной почты, мы вышлем. А вообще, сейчас попробую прикрепить в форуме.
Пёс хороший. адекватный, жизнерадостный. но пока скучает по своему деду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3