Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очередной щенок у приезжих *их на складе посажен на цепь. Может кто-то пристраивал этого бедолагу?Happy end.

все хорошо, что хорошо кончается
Atotya

Очередной щенок у приезжих *их на складе посажен на цепь. Может кто-то пристраивал этого бедолагу?Happy end.

Сообщение Atotya »

Изображение

Изображение

Изображение

На складе в Сестрорецке нужны собаки для охраны территории. Правда берут только маленьких щенков, сразу сажают на цепь и забывают выгуливать, кормить и поить, а о ветеринарном уходе и говорить не приходится. Несколько месяцев назад там умерла недолеченная сука, остался щенок. Пришлось щенка выманить и забрать, а то бы точно погиб от истощения.

Этот щенок по кличке Рекси появился у них две недели назад, пока еще в норме, благодаря поддержке пожилой женщины, которая его каждый день навещает.
Дали ему глистагонку, сделаем прививку и надо пристраивать. На складе точно не выживет. Состояние щенка в норме, правда начал чесаться.
Рабочие со склада сказали, что они заказали его с сайта и им его привезли. Так что может кто увидит своего подопечного.

Рекси около 4 месяцев. Замечательный щенок, с хорошей психикой, игривый, контактный, сообразительный. Сейчас 30 см в холке.

Видео 1 и видео 2

Объявление на Авито

Елена +7.911.276.7285

Нужна передержка, корм для щенков, помощь в PR.
Atotya

Сообщение Atotya »

НичейЁжик писал(а):Какой красивый! И жизнерадостный!
Это правда.
Tony

Сообщение Tony »

Была тема про то что возьмут щенка в Сестрорецк. Точно...Найти не могу...
Atotya

Сообщение Atotya »

Olgun писал(а):Очень красивый малыш! Зачем им только он :(
На складе хотят чтобы охранял территорию. Охрана плохо понимает по русски.
Н
Ник 50649

Сообщение Ник 50649 »

У кого щенок-не поняла.Я пристроила 5 таких же щенков.Готова давать объявления на остановки,это очень действенно,звонки постоянно.Отзвонитесь,пожалуйста.и все обсудим.Думаю.что щенок найдет прекрасных родителей.Моя реклама выходит еще неделю.Мой телефон 8 921 753-74-52 Тамара.Но желательно говорить,что щенок домашний,привитый и обработаный.
Atotya

Сообщение Atotya »

фаджи
спасибо за отклик. Будем рады рекламе. Пристройство всегда злободневно.
Н
Ник 50649

Сообщение Ник 50649 »

Да,и еще я всем предлагаю корм.PRO PLAN,сухой 2,5 кг и четыре банки консервов,тоже PRO PLAN и ROYL KONIN.Корм лечебный для пищеварения,свежий,куплен 2 мес назад.М.б.кому-то надо?
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

фаджи писал(а):Да,и еще я всем предлагаю корм.PRO PLAN,сухой 2,5 кг и четыре банки консервов,тоже PRO PLAN и ROYL KONIN.Корм лечебный для пищеварения,свежий,куплен 2 мес назад.М.б.кому-то надо?
Думаю, что Лена (Atotya) точно не откажется, поскольку имеет огромное количество подопечных собак! Спасибо! :flower:
Н
Ник 50649

Сообщение Ник 50649 »

Лена,как дела у Рекси?Кто-то возьмет его на передержку?Сделайте фото,созвонимся,и в четверг я могу проплатить рекламу на остановках.Какие районы поближе к нему? Думаю,ребенка должны взять
Atotya

Сообщение Atotya »

фаджи писал(а):Лена,как дела у Рекси?Кто-то возьмет его на передержку?Сделайте фото,созвонимся,и в четверг я могу проплатить рекламу на остановках.Какие районы поближе к нему? Думаю,ребенка должны взять
Спасибо за корм и консервы. Все будет доставлено прямо к носу.
Хорошие фотографии сделаем в выходные, приедет спец.
Приморский, Выборгский, Калининский, Петроградский.
Сидит в будочке на цепочке. Бабушка ходит его кормит. Она говорит веселый, ждет ее, лижется и тявкает от радости.
Сегодня куплю ему ошейник, поводок и препараты от блошек.
С Авито звонков не было.
Н
Ник 50649

Сообщение Ник 50649 »

А бабушка не возьмет его к себе,чтобы совсем домашний был?Не заберут его узбеки,не навредят?А фото лучше сделать без будки и без цепочки,что-то типа домашних условий.Он такой красулечка!Да и эти фотки очень красивые,попробую разместить.
Atotya

Сообщение Atotya »

Рекси (Квадратик) обрел друга. (См. видео в главпосте.)

Изображение
вредина

Сообщение вредина »

радости-то сколько))
а хвост туда-сюда-суда-сюда)) очаровательный щен!
Atotya

Сообщение Atotya »

Веселый, пока непослушный, но перспективный паренек.
Н
Ник 50649

Сообщение Ник 50649 »

Конечно перспективный,лена фотки красивые .их и надо дать все три, кот.вверху.
Atotya

Сообщение Atotya »

фаджи
Спасибо Вам за участие и помощь в судьбе хвостика.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»