Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У м.Новочеркасская живут бездомные коши, около них полные миски корма, тусят бабушки, рядом могилки , украшенные цветами, где хоронят кошей. На вопрос- какая кошь старше года-ответ-они до года не доживают Я "ловила" их сегодня больше часа в кошколовку на стерилизацию-пугаются, далеко в кошколовку не заходят. Бабки комментируют...Что "пусть они уже живут, идет естественный отбор" Может, кто-то поможет мне ловить их...Ветеринар придет вечером
_________________ 8-9043342973 Ольга
Последний раз редактировалось litissia_asja 03 ноя 2012, 23:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи с отловом кошей м.Новочеркасская
Добавлено: 11 сен 2012, 13:28
Посетитель
Автор темы
Поймала ту, что на верхнем фото- приманила на куру гриль, погладила и схватила. В кошколовку не лезут, бабки ужесточили комментарии. Дымчатый не вышел, приручится ли он, если даже бабкам гладиться не дает? Бабки кричат, что "им на природе лучше"
Добавлено: 12 сен 2012, 14:36
Посетитель
Автор темы
Вчера вечером поймала еще одну кошь(мраморную, темную), по словам бабок "все котятки ее", которая оказалась котом, так же , как и первый- серо-былый. Елена стерилизовала обоих котов по 100р Ну что, выпускать их после отлежки?
Добавлено: 17 сен 2012, 01:00
Посетитель
Автор темы
Сегодня ходила с подругой ловить кошек-самок, нашла котенка полосатика, а кошек не поймать_от сачка шарахаются Зато проходящий мимо жилец дома сказал, что позвонит сейчас соседу и тот мне "морду набьет_ кошки живут здесь 45 лет с 67 года" и чтоб я их не трогала А то он пойдет в милицию и меня задержат за жестокое обращение с животными
Добавлено: 26 сен 2012, 17:51
Посетитель
Автор темы
Серого с белым кота пристроила крайне удачно, надеюсь, приживется, мраморный сидит у меня за батареей, дает себя погладить, только пока ест вкусность. Как назвать его? Пока называю Фанфан Бедный дикий коша
Добавлено: 07 окт 2012, 12:24
Посетитель
Автор темы
Серого кота вчера вернули - написал третий раз на кровать Теперь они поменялись- мраморный Фанфан уже не боится, зато серый боится теперь - забыл уже мой дом Оба мурчат, когда глажу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2