Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В 2011 году было проведено 2 фотоконкурса (осенью и весной) и очень успешно! Весна 2011 г. Тема конкурса "Как кошка с собакой" Осень 2011 г. Тема конкурса "Ну и рожа у тебя, Шарапов!"
Тема нового Конкурса: "А мне летать охота!" Эх, жизнь моя жестянка, Да ну её в болото. Живу я как поганка, А мне летать, а мне летать, А мне летать охота! ************************** Волшебный миг полета, когда сила притяжения не больше, чем слово... А у вас получалось заснять своего питомца в полете? Тогда этот конкурс для ВАС! Для конкурса организована группаhttp://vk.com/fotokonkyrs_alla ФОТО для конкурса выкладывать нужно в альбоме группы! Голосование перенесено в данную тему на ВсеХвосты.
О призах: 1 место реклама на 20 досках, из них 4 ПЛАТНЫХ поднятия на АВИТО, переподача раз в 5-7 дней в течении месяца, там где есть возможность регулярного поднятия буду поднимать без ограничения по времени.
2 место реклама на 12 досках, из них 2 ПЛАТНЫХ поднятия на АВИТО, переподача раз в 5-7 дней в течении месяца, там где есть возможность регулярного поднятия буду поднимать без ограничения по времени.
3 место реклама на 8ми досках, переподача раз в 5-7 дней в течении месяца, там где есть возможность регулярного поднятия буду поднимать без ограничения по времени.
Обратите ваше внимание, что на АВИТО я объявления не подаю! В газете Шанс смогу подать если ваш телефон еще не занят. На пиар берется только ОДНО животное (или помет). Текст и фото от вас в готовом виде. Оставляю за собой право очень длинный текст сокращать при необходимости. И особо важный пункт!!! Ссылки выкладывать не буду, но буду отписываться в вашей теме, когда раскидаю объявки. Кому не достаточно моего слова, может не участвовать, а просто наблюдать. При вынужденной остановке пиара (по личным или техническим причинам) срок подачи объявлений продлится равному времени простоя.
Уже летим там, как умеем - хреновенько так. Ирландец там летит офигительно - просто птица.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: А новый конкурс у нас! Победителям пиар-призы, в т.ч. оплачу Авито
Добавлено: 18 сен 2012, 00:17
Новичок
Уф успели)
_________________ Могу перевозить собак, фотографирую, теперь еще и стригу 8 905 252 1ноль ноль1 Жизнь - как зебра... Будь хитрее ! Дошел до белой полосы...... и вдоль, вдоль!
Успели. Я извиняюсь за задержку начала голосования, задержка по причине моей болезни. Как-то выбило меня из колеи.
Итак, голосование начато!! С данного момента новые фото к участию не принимаются. Голосуем, проставляя в комментария +1 . За себя не голосуем! Голоса до начала голосования засчитаны не будут, но у всех фальстарщиков если возможность переголовать.
Прошу прощения за такую задержку, сначала это было связано со спорными моментами в конкурсе, потом с личными обстоятельствами. Поскольку при голосовании имело место быть несправедливо завышенная, по моему мнению, накрутка голосов, прошу переголосовать форумчан в данной теме. На голосование будет отведено 7-10 дней, по истечению которых будут подсчитаны голоса и оплачен пиар на Авито победителям + пиар по доскам. Так же напомню, что "приз" может быть отдан в какую-либо тему, если того будет желать победитель. Еще раз извиняюсь за такую длительную задержку.
А я со своей стороны, уж простите Алла, хочу УВАЖАЕМЫХ участников форума ВХ не устраивать еще и здесь балаган по поводу накрутки голосов. Мне, если честно за Аллу крайне обидно, человек не в первый раз устраивает для вас не только положительный конкурс, в котором получаешь столько шикарных эмоций от просмотра всех этих волшебнейших фотографий, но еще и пиарить будет подопечных победителя. Алла, простите еще раз, что не сдержалась. А я пошла получать еще раз удовольствие и голосовать за лучшее, на Мой взгляд, фото)))
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2