Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОС!!! Найден щенок. Вроде сука. Плакала таааак- навзрыд!!! ((( Адекватная. Ласковая. Съела 4 сосиски. Выпила миску молочка. И сразу спать. Спокойно надели ошейник и на веревочку. Пока у нас на лестнице в коробке. Завтра- не знаю куда..Не истощена. Видимо потерялась или выкинули. 9один1 21*9 95 2семь Ирина
Последний раз редактировалось Tanya123 04 окт 2012, 00:21, всего редактировалось 3 раз(а).
8 911 240 64 20 Елена - передержка в Лигово. У нее сейчас есть места, вчера как раз она мне звонила. Скажите, что от Виктории
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Заголовок сообщения: Re: В подъезд подкинули маленького щеночка! Нужна передержка!
Добавлено: 10 сен 2012, 14:03
Новичок
Автор темы
Спасибо всем! Щенок сидит на лестнице,по крайней мере так было часа 2 назад, когда я с мамой говорила - это все у моей мамы в подъезде происходит - сегодня за ним приедет передержка из Лигово. И еще он сидит с записочкой, что его заберут (чтоб жильцы не переживали). Щенок говорят хороший, толстолапый такой. Плачет сильно-сильно.
Да, та)) сейчас Лена звонила, сказала, что ждет щенулю
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Заголовок сообщения: Re: В подъезд подкинули маленького щеночка! Нужна передержка!
Добавлено: 10 сен 2012, 15:57
Новичок
Автор темы
Пишу уже я - мама). на передержку везем вечером. Сами. В лигово. по совету Виктории. (телефон .. на конце 6420). Были у врача. Взяли кровь на анализ. Будет завтра ответ. Температура 38,5. Пока была в машине, сильно текли слюни. Рычала. потом ее вырвало. Колбасило. Врач сказала, что нервничает. и потому, что еще щенок. Ей 2, крайняк 3 мес. Зубы молочные. Сказали, что зря кормили перед поездкой. Сейчас с моим мужем сидят около моей работы... Девать до передержки некуда. На лестнице-не оставить, тк когда муж повез меня утром на работу, то по прибытии обнаружил, что добрые соседи открыли двери\. Она не ушла, откликнулась на голос снова своим душераздирающем плачем!!!((((( Спокойная (уснула сразу после осмотра ветеринаром),а так (вне стресса) игручая, кусает штанину....
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавила новые фотографии в главное сообщение. Нужны срочно фотографии пиарные -щеночек живет на передержке уже почти месяц. ничего мы сами путного не сделали. чтобы ее пристроить( Живет бедняжка никому не нужная( Помогите пиаром! Пока она щеночек!!!Пожалуйста!
Тема старая, но отпишусь, что Щенок давно дома, за ним приехала семья и забрала его на дачу, где он живет с их бабушкой и с еще одной собакой. Выбрали его, т к он похож на ту собачку, что до того жила у этой бабушки. Потом они звонили, говорили, что щенок сильно крупным растет. Тем не менее собачка у них, недавно были фотографии с выгула и она там по лесу бегает веселая и довольная. И имя у нее теперь Гуля. Надеюсь автор фото не против, 2013 год
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2