Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сдам комнату только за оплату квитанции около 3-х тыс.(колпино)
Добавлено: 10 сен 2012, 01:52
Старый знакомый
Автор темы
Сдам комнату только за кватплату,но с некоторым обременением в виде злобной и нудной старухи Можно с 10 питбулями и 30 кошками,крысками,морскими свинками,ну что сможете туда впихнуть,то пихайте,хоть верблюда. Это не шутка!
Заголовок сообщения: Re: Сдам комнату только за оплату квитанции около 3-х тыс.(колпино)
Добавлено: 10 сен 2012, 02:11
Участник
тогда надо писать-сдам комнату передержки,минимальное количество животных 10 хвостов
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Хм... нам очень нужно. не было бы Колпино так далеко. Как туда добираться?
Где бы мне взять квартирантов с 10 питбулями, желательно злобными? И чтобы сами желательно кавказской национальности и любители побузить по ночам. Я бы им предложила хату, которую я снимаю. Если хозяйка согласиться, конечно Чтобы пакостным соседям жизнь раем не казалась!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Какая веселая бабулька Так я могу со стадом на месяцок поселиться, жилплощадь очень быстро освободится, только потом дополнительные расходы на похороны и ремонт
Заголовок сообщения: Re: Сдам комнату только за оплату квитанции около 3-х тыс.(колпино)
Добавлено: 10 сен 2012, 12:41
Старый знакомый
Автор темы
Ленчик. писал(а):
только потом дополнительные расходы на похороны и ремонт
я думаю это меньше будет,чем как есть сейчас и толи ещё будет Ленчик окна не бей только,а остальное это мелочи,после неё всё равно нужно ремонт делать. Похороны говоришь? так я прямо сейчас готова вложиться
Вообще, злобные старухи-моя слабость С детства Даже ради спортивного интереса поехать на месяцок, проверить, не потеряла ли квалификацию..... Мячты.....
У меня сотрудник, ищет сейчас жилье (с женой разводится) приятный, образованный, интеллигентный молодой человек...но, по части ведения стратегической и практической войны - он мастер Животных у него конечно нет, но зато есть неуемная фантазия )) Хотите, предложу ему Ваш вариант ?!
Добавлено: 10 сен 2012, 20:38
Участник
Меня бабушки заливали из всех квартир которые надо мной...и закончилось это только тогда ... когда закончились бабушки и ни одна из бабушек не была ...эээ...не в своем рассудке-все были в присутствии так родных развлекали.Заплатить заставили только один раз-у нас в парадной все друг друга знают с пеленок,и требовать денег было всегда неловко...но 6 раз за неделю ...был перебор...потребованная сумма была жуткой. Поэтому понимаю автора .
Был прикол-4 этажа плывут,складские помещения магазина плывут,вода льется(!!!) в подвале с потолка...звонок в дверь квартиры на последнем этаже...открывает милая старушка в платочке с вязанием в руках(ну чисто твой ангел ) ...на первый взгляд все сухо-КРАНЫ ВЕЗДЕ СКРУЧЕНЫ,общий кран тоже снят (!!!) Бабушка в глухой не сознанке типо -а чё ?а мы не чё!вот сижу скучаю-вижу носочки внучку... к ранам ни руками ни разводным ключом,и даже не помышляю-все как сынка и сволочь невестка оставили уходя на работу...все так и есть. И считая что ловко отмазалась- захлопывает дверь
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Мне по ходу дела на днях придется выселятся((( Если будет еще свободна комната, то с удовольствием въеду туда)) Со злобными бабками веду борьбу профессионально))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2