Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Разноцветные котята, им повезло, что успели родиться. Все получилось!)))
Добавлено: 09 сен 2012, 23:19
Свой на форуме
Автор темы
Вчера перед самым закрытием в клинику принесли красивую кошку с автозаправки на стерилизацию. Кошка с огромным животом - на сносях. Должны были сегодня ее порезать, т.к. котята там никому не нужны, но ночью кошка родила. Шесть красивущих котят: рыжий и темно-полосатый пацаны, две дымчатые, чисто-черная и черно-белая фефочки. Скорее всего, будут пушистые - в маму. Девушка, которая принесла кошку, настойчиво просила котят усыпить, т.к. на кошку есть, вроде, ручки после стерилизации, а держать ее с котятами негде и некому. Она у них недели две назад прибилась на заправку. Почему не принесли раньше сами не знают, собирались котят топить. На мое предложение принести ей ведро с водой в ужасе отказалась. Врачи категорически не будут усыплять здоровых красивых котят. НО! Держать их негде, до среды они сидят в инфекционном боксе, потом...Потом я не знаю, что с ними будет. Скорее всего, она заберет кошку с котятами и найдет кого-нить из мужиков на заправке, кто их утопит. Кошка мегаласковая, позволяет брать котят, себя всячески тискать и вертеть. На вид здорова, аппетит хороший, лоток на отлично, стул прекрасный. Заботливая мама, молока полно, дети вылизаны и сыты. Мурлычет, как трактор, перебирает лапами и вообще балдеет так, что смотреть на нее одно удовольствие...если не думать о том, что их ждет... Я уговорила подождать до среды в надежде, что кто-нить сжалится и возьмет семейку на месяц. Через месяц кошка будет стерилизована и ее заберут, а котят придется пристраивать, но они все очень красивые будут, как на подбор. Кормом и наполнителем девушка поклялась кошку обеспечить, о платной передержке, конечно, речи нет. Вот такая история...Возьмите мамочку, они чудесные...На видео видно, какая ласковая и спокойная кошка и как она мурлычет слышно. Коша с детишками уехала на передержку к чудесной девушке Ксении. Деткам уже скоро месяц. Очень нужна помощь с фото для пиара. Пос.Ленсоветовский. http://youtu.be/eMiRKKK5JTo Фото мыльницей и без вспышки - не хотелось пугать. Телефон мой для связи 89215795990 Ирина
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 04 янв 2013, 14:16, всего редактировалось 2 раз(а).
девушка случайно не сказала где их заправка...может терял кто в том районе
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Кошка необыкновенно красива, и детки прелестны. Ей быстро найдутся ручки, и котят быстро можно пристроить, когда подрастут. Надо спасать маму с детьми...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Спасите разноцветных котят, они не виноваты, что успели родиться...
Добавлено: 10 сен 2012, 23:21
Свой на форуме
Автор темы
Кошка с детьми пока в клинике, до среды. Девушка ей сегодня принесла 3кг Фест Чойса котеночьего и большой мешок наполнителя. Обещала потом еще. Но забирать кошку с котятами ей некуда абсолютно. После стерилизации кошку заберет какая-то там женщина, которая у них работает, себе заберет домой. А котятам со среды деваться некуда.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Спасите разноцветных котят, они не виноваты, что успели родиться...
Добавлено: 10 сен 2012, 23:26
Свой на форуме
Автор темы
JustAngel писал(а):
Да Вы что, как это женщина кошку заберёт? Ей нужно котят выкормить, а потом уже стерилизовать и дом искать!
Имеется в виду заберет через месяц-полтора, когда откормит и будет стерилизована. Зачем ей еще дом искать, если уже есть человек, готовый ее забрать? Вот куда ее девать с котятами на этот месяц хотя бы, пока кормит - вот в чем проблема. Со среды им деваться некуда.
Добавлено: 10 сен 2012, 23:29
Новичок
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 14:33 Сообщений: 228 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый вечер!!!Кошечку точно заберет эта девушка,через месяц,полтора и что там за руки?? не знаете??
_________________ Клининг. Уборка различных помещений, от "экспресс" уборки,до "уборки после ремонта" Проф. чистка ковролина и мебели. 8951-670-57-31; 8952-399-07-71
А та женщина, которая кошку хочет взять, может приютить её с котятами? Ну, как передержка. А потом деток фотографировать, пиарить и раздать. Они хорошенькие, быстро пристроятся.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добрый вечер!!!Кошечку точно заберет эта девушка,через месяц,полтора и что там за руки?? не знаете??
а вы скакой целью интересуетесь? Если хотите тоже забрать - то думаю, лучше вам отдать. А если типа заберет или нет - так кошка красивунная и ласкуха - пристроится в лет и так!
Добавлено: 10 сен 2012, 23:46
Новичок
неее,я интересуюсь только если с целью передержки.Просто пока что я примерно,месяц дома,могу спокойно заняться котэйками,а в дальнейшем выйду на работу....Котята я уверенна,что пристроятся,а вот на кошечку времени может не хватить...А если возьму на передержку и там окажутся плохие руки,у этой девушки...я же не отдам ее!!!!
_________________ Клининг. Уборка различных помещений, от "экспресс" уборки,до "уборки после ремонта" Проф. чистка ковролина и мебели. 8951-670-57-31; 8952-399-07-71
Добавлено: 10 сен 2012, 23:49
Свой на форуме
Автор темы
JustAngel писал(а):
А та женщина, которая кошку хочет взять, может приютить её с котятами? Ну, как передержка. А потом деток фотографировать, пиарить и раздать. Они хорошенькие, быстро пристроятся.
К сожалению, я не могу заставить людей отдать кошку, если они настроены ее забрать. Они уже заплатили вперед за стерилизацию и кошка считается их. Они согласились оставить ее на месяц, чтобы выкормила котят. Забирать ее с котятами и заниматься их пристройством они не будут, нет опыта, нет компьютера, нет желания. Настойчиво просили котят усыпить, т.к. "И породистые-то никому не нужны, никто не берет". Я с трудом уговорила оставить кошку на месяц и не убивать котят, обещала, что найду передержку. Только ее пока что-то нет.
:) неее,я интересуюсь только если с целью передержки.Просто пока что я примерно,месяц дома,могу спокойно заняться котэйками,а в дальнейшем выйду на работу....Котята я уверенна,что пристроятся,а вот на кошечку времени может не хватить...А если возьму на передержку и там окажутся плохие руки,у этой девушки...я же не отдам ее!!!!
а и не надо отдавать! такая красота пристроится быстро и так! Тем более, кошка у вас месяц будет на карантине, и ее проще будет определить на другую передержку как откарантиненную. Если готовы - вы просто четко сформулируйте до какого числа нужно кошку забрать. Это уже проблема куратора. Куратор у киски есть?
Добавлено: 10 сен 2012, 23:56
Новичок
ааа,ну я надеюсь,что там хорошие ручки...Но я думаю хорошие,раз прибежали (хоть и поздно) в вет.клинику и заплатили в перед...
Добавлено: 10 сен 2012, 23:59
Новичок
а где находятся кисятки??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3