Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рахья Всеволожский район-пр Большевиков ул Кржижановского, перевезти складной диван 130см шириной Сколько будет стоить ? ps спрашиваю наперёд...сейчас пока не нужно...типа отметилась
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Нужно перевезти +помочь погрузить/разгрузить вещи ул. Благодатная - сад-во Красницы (50 км от СПб). Сколько будет стоить? Планирую примерно на 17-19 сентября
Свою работу я не назвал бы бизнесом. Это скорее этакое спонсорское занятие . Спонсирую Гаишников, магазины запчастей, слесарей и налоговые службы , нефтяных магнатов и ещё много кого и (чево). Поэтому и с людьми заинтересованными в моих услугах я общаюсь без формализма. Вот такой алгоритм отношений . Рисовать цифры не буду , если есть желание -спрашивайте, отвечу словами.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
велотренажер с Коломенской 2 этаж без лифта на Кораблестроителей угол наличной с лифтом сколько будет стоить?
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Здравствуйте! Нужно перевезти: два человека, две овчарки, два кота в переноске и вещи с дачи в город 25-26 сентября. Лучше 26.09. Выборгское шоссе 40 км - ул.Жени Егоровой. Примерно 25 км. Возможно ли это и сколько будет стоить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3