Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в АРХИВ Тимуровская ул - найден рыжий котенок, уехал в новый дом
Добавлено: 09 сен 2012, 14:07
Посетитель
Автор темы
Сегодня утром пошла выносить мусор, слышу истошный плач кошки. Позвала, выходит из-под машины ЧУДО.
Котенок, рыжий как солнышко, пушистый, 4-5 месяцев. На вид здоров, глазки, ушки отлично. Ночью был дождь, а у него только лапки мокрые, да хвост , короче после дождя на улицу попал. Ищу старых хозяев. Фото сюда загружу вечером, объявления повешу. 7 921 752 17 3 пять
_________________ Александра 7 921 752 17 3 пять
Последний раз редактировалось Alls 16 сен 2012, 19:47, всего редактировалось 4 раз(а).
+ 1 кошак в семействе
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Alls писал(а):
Неа, отдам, себе не оставлю. А так пока седьмым стал
переплюнула меня, у меня тока 6 кошачьих
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
А у меня всего кот и кошь. Стыдно мне, товарищи! Зато зацелованные , избалованные, т.к. кот-священное животное....для египтян и меня. Ну, и для вас всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0