Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У меня новый постоялец - котенку примерно 4 месяца... Потеряшка?!
Добавлено: 09 сен 2012, 11:02
Участник
Автор темы
Позвонила номинально знакомая женщина, упросила взять. Явно выброшенный домашний подросток, появился рядом с офисом, где она работает сторожем (в районе метро Нарвская), живет в какой-то трубе, рвется в помещение, как только открывают дверь. Ну просто не верится, что выбросили - абсолютно ручной, очень красивый, полупушистый, еще не очень успел загрязниться, знакомство с домом и его диванами несомненное, знает лоток. Примерно 4 месяца котику. А вдруг потеряшка, а не выброшен?! Я прошлась по основным доскам объявлений - не встретилось, но ведь не все интернетом владеют...
Что-то много их такого возраста в последнее время.... Причем все явно домашние ((( Может народ теперь так решает вопрос с их пристройством ? Кого раздали, того раздали, кого нет - на улицу.
Заголовок сообщения: Re: У меня новый постоялец - котенку примерно 4 месяца... Потеряшка?!
Добавлено: 09 сен 2012, 12:03
Участник
Автор темы
Светлана Д. писал(а):
Красавчик, и упитанный такой, лапки толстые. Может, попробовать в районе объявления повешать?
Мне его привезли от Нарвской, а я живу у Академической. Пока я его не видела, то не догадалась это посоветовать той женщине, которая его пожалела. Сейчас мне и самой кажется, что он по-домашнему спокоен и упитан, но уже туда не поеду искать объявления и вешать их. В интернетовских объявах его не нашла. Сейчас буду его купать, попрыскаю фронтлайном и снимать уже не в клеточке, а на диване. И можно размещать будет, проблем никаких нет.
Заголовок сообщения: Re: У меня новый постоялец - котенку примерно 4 месяца... Потеряшка?!
Добавлено: 09 сен 2012, 23:36
Участник
Автор темы
Светлана Д. писал(а):
Джоан, а если сейчас той женщине посоветовать, она не станет объявки расклеивать?
Расклеивать не станет (и правильно, на мой взгляд сделает), а вот когда с суточного дежурства завтра домой пойдет, посмотрит в микрорайоне повнимательнее по стенам и столбам, нет ли объявлений о потеряшке - я сегодня ей звонила и просила об этом. Я думаю, что хорошие хозяева, переживающие потерю животного, САМИ обклеют объявлениями все возможные поверхности, а если они этого не делают, то и искать их не стОит, найдем хозяев получше. Котенка выкупала (блох нашла всего парочку) - совершенно чудесный парень, абсолютно беспроблемный, тут же пошел на кровать валяться и вообще ведет себя в доме так, как будто и родился тут. Моя Пятнашка на него пошипливает, а он и ухом не ведет. А с кошечкой-подростком Шушей вовсю играют.
Добавлено: 21 сен 2012, 12:47
Участник
Автор темы
Очень неважные новости - Берт заболел три дня назад в новом доме панлейкопенией. Похоже, он носил в себе уже эту заразу, когда попал ко мне. За Пятнашку и Шельмеца я не боюсь - они привиты, а Шушу проколю сывороткой срочно. И закрываю свой дом надолго - КАРАНТИН! Никого брать не могу. Остается помощь макетами, пиаром.
Вот и получилось - правильно переместили тему. Позвонила сейчас хозяйке - бедный малыш безнадежен.
Добавлено: 21 сен 2012, 15:14
Участник
Автор темы
Только что позвонила хозяйка - бедный малыш умер. Жалко до жути, как я радовалась: наконец-то совершенно беспроблемный котенок! И ручки нашлись замечательные! Что же делать - при этой деятельности далеко не всегда наши истории имеют счастливый конец. Купила три дозы глобфела для Шуши - сейчас уколю первый раз.
Добавлено: 21 сен 2012, 16:29
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Joan писал(а):
Очень неважные новости - Берт заболел три дня назад в новом доме панлейкопенией. Похоже, он носил в себе уже эту заразу, когда попал ко мне. За Пятнашку и Шельмеца я не боюсь - они привиты, а Шушу проколю сывороткой срочно. И закрываю свой дом надолго - КАРАНТИН! Никого брать не могу. Остается помощь макетами, пиаром.
Вот и получилось - правильно переместили тему. Позвонила сейчас хозяйке - бедный малыш безнадежен.
как жалко малышика какая-то жуткая панлейка ходит в этом году ....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3