Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
-------------------------------------------------------------- ОПИСАНИЕ СОБАКИ: Порода - Той-терьер (в родословной - Русский той). Пол - мальчик. Возраст - 4 года. Окрас - коричнево-подпалый. Документы - родословная, вет. паспорт. Здоровье - здоров, КАСТРИРОВАН! Ежегодных прививок нет! Прививки были сделаны только в 2008 г. (т.е. в щенячьем возрасте). В одной передней лапке стоит металлический штифт, так как лапка была сломана, когда хозяйка запирала тоя в клетке. Но собака спокойно бегает, прыгает и ходит на всех 4 лапках без хромоты. Темперамент - холерик. Характер - ласковый, общительный, осторожный, пугливый, нужается в человеческой любви и ласке. Спит в постели с человеком. Охраняет квартиру. Боится один оставаться один в квартире. Нужна консультация кинолога, чтобы справиться с этой проблемой. Туалет - приучен ходить в туалет на улице и на пеленочку в квартире, но иногда промахивается мимо. Если нервничает, то может от страха или от нервов описаться в любом месте квартиры. Нужно понимание, любовь и ласка от всех членов семьи, чтобы приучить мальчика четко писать на пеленку (какает только на пеленку). Отношения с другими животными - хорошо ладит с кошками в доме. Фотографии любительские, не очень удачные. В жизни этот той-терьер гораздо очаровательнее и красивее!
ИСТОРИЯ СОБАКИ: 4 года собака жила в семье, где все много работали. Мальчик по 14 ч. в сутки был дома один. Он стал бояться одиночества. Поэтому сейчас он ищет себе новых, хороших хозяев, у которых есть добрые, любящие сердца, терпение и обеспеченный дом (так как собака породистая, то здоровье хуже, чем у дворняжек, к тому же у него хрупкие кости, могут периодически понадобиться услуги ветеринара)!
УСЛОВИЯ ОТДАЧИ: Собака отдается бесплатно! Перекупщикам и заводчикам просьба НЕ беспокоиться! Кобель КАСТРИРОВАН! Собака отдается по договору! Новые хозяева будут обязаны сделать собаке прививки и чипирование и затем, в дальнейшем, делать ежегодную ревакцинацию (как и положено собакам)! А так же новым хозяевам будет нужна консультация кинолога (координаты хорошего кинолога дадим!). Главное условие для новых хозяев - ЛЮБОВЬ к СОБАКЕ!!!
Мальчик очень хочет найти хороших, любящих, заботливых хозяев! А он им за это ответит любовью, преданностью, лаской и охраной дома и хозяев !
КОНТАКТ: 8-0000000 - Вераника (с 10 до 22 ч.).
Смотрины собаки: Санкт-Петербург. 5 мин. пешком от ст. метро "Черная Речка".
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
бедный ребятенок. А как же он отдается,чтобы кто-то дома всегда был. Это же нужно не работать. Или дома пенсионер должен быть. Я свою тоечку приучила дома сидеть,она забеоется под одеяло и спит ждет всех домой. Хотя и кошки есть,но она с ними не играет, эгоистка. А чтобы лаки крепенькие были нужно было с детства творожком кормить. Моя так прыгает и скачет на своих спичечках и ттт. Творог был в рационе каждый день. Моя такого же возраста. Тоже в 2008 покупала. Самых любящих хозяев мальчику
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Если бы собачкой занимались изначально, как и положено, то он бы не боялся оставаться дома один. Но представьте, что Вас с детского возраста запирают одну на целый день в абсолютно темной коридоре. И так годами. А свет, доступ в квартиру, общение появляется только с приходом людей. Мальчик травмирован этой эмоциональной жестокостью бывших хозяек. Что уж там говорить, если они его даже НЕ прививали годами!!! Но мальчишка хороший, активный, адекватный, молодой, любознательный, так что при новых, любящих, терпеливых хозяевах он быстро восстановит свое поведение до нормы! Но, конечно, консультация кинолога необходима. Видели бы Вы как он сейчас относится к Наталье, у которой он находится на передержке. Как он полюбил её за хорошее к нему отношение. Мальчик этого с детства не видел. Да, мы ищем семью, где бы кто-то не работал (жена, мама, бабушка и т.д.) и всегда был дома (или работал на дому), или чтобы собачку хозяйка/хозяин ВСЕГДА везде брали с собой, в том числе и на работу! Работы, ведь, разные бывают.
Вераника Это же на какой работе нужно работать (кроме надомной),чтобы с собакой на работу ходить? Понимаю-искать семью,которая бы понимала,что собака-член семьи и даже,если к Вашему приходу,Вы не досчитаетесь вазы или еще чего-то,то трагедии не сделаете из происшествия...но,чтобы дома сидеть собу развлекать......
Не родись красивым, а родись счастливым! Ну и не повезло малышу! Желаю ему найти понимающих хозяев! Тут нужны молодые пенсионеры, со временем он успокоится и все будет хорошо.
natella писал(а):
Вераника Это же на какой работе нужно работать (кроме надомной),чтобы с собакой на работу ходить? Понимаю-искать семью,которая бы понимала,что собака-член семьи и даже,если к Вашему приходу,Вы не досчитаетесь вазы или еще чего-то,то трагедии не сделаете из происшествия...но,чтобы дома сидеть собу развлекать......
Салоны красоты; небольшие магазинчики (НЕ продуктовые); фирмы, в которые не приходят посетители, небольшой коллектив и ни у кого нет аллергии на собаку (например, бухгалтерские фирмы и т.д.); владелец небольшого бизнеса и т.д. Вариантов масса.
Молодая женщина не может быть привязана к дому, в любом случае. Это или инвалид, тогда выгул вообще исключается на улице или семейная пара пенсионеров, именно муж и жена, чтобы была возможность кому-то выходить на улицу в магазин.
Наталья В. писал(а):
Молодая женщина не может быть привязана к дому, в любом случае. Это или инвалид, тогда выгул вообще исключается на улице или семейная пара пенсионеров, именно муж и жена, чтобы была возможность кому-то выходить на улицу в магазин.
Женщины разные бывают Я знаю нескольких молодых НЕработающих женщин. Их содержат мужья, любовники или мамы. И еще больше я знаю женщин разного возраста, которые мечтают НЕ работать.
Вераника я свою собаку за все года всегда с собой брала,в магазины,в отпуск,на дачу и бывало в субботу даже на работу(на прежнюю).Но обычно дома она сидит одна,когда все на работе. Но считаю это перебор такое условие. Мало ли что может произойти потом.Вдруг окажется,что тот человек который сидел с собакой всегда дома к примеру попал в больницу. Что будет с собакой? На будущее надо подумать об этом. Вот этим летом я поехала в отпуск в Грецию и собаку собиралась брать с собой, т.к. не представляла как я ее оставлю на 2 недели без нас с мужем.Думала она истоскуется вся,т.к. прежде всегда мы были с ней. Мы собрали все документы, забронировали отель в который можно с собакой. Съездили с ней в аэропорт за сутки к вету.Купили переноску для перевозок.Вообщем все было готово для поездки. Но в последние полчаса мы передумали и оставили ее дома с моей мамой и сыном. Я вонила оттуда постоянно и спрашивала,как она тут без нас. И Вы знаете все прошло хорошо и даже по приезду она нас встретила на улице не так бурно,как обычно. Я даже удивилась. Это я к тому,что наверное нужно пробовать ее оставлять одну,просто конечно не в темном коридоре и тем более клетке. А если она хорошо с животными и будет ходить в свободном доступе везде,то привыкнет быстро, и думаю забудет что с ней было раньше
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Даже если не работает человек, то на улицу выходят абсолютно все и не всегда можно идти с собачкой. Поликлинника, гости, театр, отпуск, непогода, морозы и т.д. Тут нужна еще и семейная пара, мало ли что.
Вераника Если парень -холерик,ему наоборот нужны дети, чтобы его энергия была направлена в мирное русло,Вы сами то понимаете, человек приходит в офис с собакой...мучаются вдвоем-один-от избытка энергии,второй-от недостатка времени.... Дама лежит в солярии,а соба носится вокруг,так что ли? Вы стоите за прилавком,а бедняга крушит магазин, периодически Вы отвлекаетесь на выгул собаки,магазин закрываете ? Вы сидите делаете расчеты, а собака мается от безделья и достает офис потихоньку....Идеальный вариант-искать семью,которая бы понимала,что собака-член семьи и даже,если к Вашему приходу,Вы не досчитаетесь вазы или еще чего-то,то трагедии не сделаете из происшествия...но,чтобы дома сидеть собу развлекать......Забавная тема-почитаю,интересно,чем дело кончится
с таким раскладом нужно пристраивать в Швецию. Там у них нельзя ,чтобы животное сидело дома больше положенного времени одно. Либо иметь 2 животного в доме или сидеть самому с ним. Но тут правда и с другими животными не хотят,только с человеком. Это уже сложнее.
natella писал(а):
Вераника ...но,чтобы дома сидеть собу развлекать......
Вы уже второй раз пишете "дома сидеть собу развлекать". Наводит на размышления... Мне как-то никогда не приходило в голову, что сидя дома, человек собак своих развлекает.
natella писал(а):
Вераника Забавная тема-почитаю,интересно,чем дело кончится
Leny2006 писал(а):
с таким раскладом нужно пристраивать в Швецию. Там у них нельзя ,чтобы животное сидело дома больше положенного времени одно. Либо иметь 2 животного в доме или сидеть самому с ним. Но тут правда и с другими животными не хотят,только с человеком. Это уже сложнее.
Кто ищет, тот всегда найдет. Надеюсь, что пристроим парня в хорошие ручки в СПб Законы в Швеции замечательные. Но нам до них, к сожалению, далеко...
Наталья В. писал(а):
Даже если не работает человек, то на улицу выходят абсолютно все и не всегда можно идти с собачкой. Поликлинника, гости, театр, отпуск, непогода, морозы и т.д. Тут нужна еще и семейная пара, мало ли что.
Это верно. Но одно дело выйти из дома на 2 часа, а другое дело выходить из дома ежедневно по будням на 10 часов. Разница все-таки есть. Согласитесь? Но даже чтобы этот той спокойно перенес эти 2 часа без хозяина с ним придется позаниматься с кинологом. Хотя бы консультацию взять нужно будет.
Но даже чтобы Ричи спокойно перенес эти 2 часа без хозяина с ним придется позаниматься с кинологом. Хотя бы консультацию взять нужно будет.
Согласна, поработать с кинологом, чтобы решить проблемы собаки, т.к. собаке нужен отдых и спокойная обстановка, а то будут таскать везде - это тоже не очень хорошо для психики, мне так кажется. А собака молодая и холерик, отдавать пожилым... хотя пенсионеры разные бывают, но это тоже риск. А песик хороший, самых лучших ручек! Разместить вКонтакте?
Сейчас поговорила с женщиной подробно о тое, у которой он находится на передержке. Она сказала, что мальчик только пописать иногда может мимо пеленки, а какает он только на пеленку. Если надолго уходить из дома (а она вынуждена уходить из дома надолго, т.к. работает), то нужно собаке оставить несколько пеленок, чтобы он на них писал. В принципе, женщина сказала, что можно рассматривать семью и с детьми, т.к. сегодня у неё в гостях была подруга с 4-летней дочкой, собака и девочка нормально друг к другу относились. Подкорректировала текст в главном посте.
даааа, требования - жесткие! но, Ваше право, раз пёса у Вас оказался.
однако, как Вы предполагаете пожизненно контролировать почасовку отсутствия будущих хозяев?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Вераника ."Идеальный вариант-искать семью,которая бы понимала,что собака-член семьи и даже,если к Вашему приходу,Вы не досчитаетесь вазы или еще чего-то,то трагедии не сделаете из происшествия...но,чтобы дома сидеть собу развлекать...." А в таком контексте не пробовали читать? Жаль,каждый видит ровно то,что хочет увидеть.
Валерия Дебельбер писал(а):
даааа, требования - жесткие! но, Ваше право, раз пёса у Вас оказался.
однако, как Вы предполагаете пожизненно контролировать почасовку отсутствия будущих хозяев?
Я писала со слов передержки. Вчера вечером мне информацию подкорректировали. Передержка сама на работу уходит на полный раб. день. Если собаку приучат спокойно переносить одиночество, пока хозяев нет дома, то и хорошо. Вероятнее всего понадобится помощь кинолога, о чем уже неоднократно писалось. Хороший кинолог по имени Оля ( её тел.: 8-921-953-11-28) у нас есть. Она работает и с хозяйскими, и с приютскими собаками (например, с собаками из приюта "Друг"), а так же помогает приютским/бездомным (форумским) собакам адаптироваться в новом хозяйском доме. Т.е. опыт работы с собаками с трудной судьбой у неё есть. И она им реально помогает!
natella писал(а):
Вераника ."Идеальный вариант-искать семью,которая бы понимала,что собака-член семьи и даже,если к Вашему приходу,Вы не досчитаетесь вазы или еще чего-то,то трагедии не сделаете из происшествия..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3