Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выкинутая старая собака, безнадежно бредущая под дождем.... Сжалится хоть кто-нибудь над ней?
Добавлено: 07 сен 2012, 21:47
Старый знакомый
Автор темы
Что может быть ужаснее безнадежно бредущей под дождем выкинутой старой собаки? Только сознание своего полного бессилия Сегодня по пути от метро домой я увидела эту несчастную собаку......... 100% бывший домашний мальчик, пока еще не худой, без ошейника, с седой мордой и по-стариковски плохо гнущимися задними лапками... Медленно бродил между людей, попытался зайти в торговый центр, его от туда выпинал охранник, он походил вокруг и пошел вдоль по улице... Не знаю, где он сейчас, ни разу его до этого не видела, может, больше и не вернется сюда, а может - будет тут бродить в ожидании хозяина........ У меня нет никакой возможности им заняться....... Ни денег, ни времени, ни места дома........ Но он стоит перед глазами, может, у кого-то дрогнет сердце?? Может, кто-то сможет спасти старичка? Он достаточно крупный, см 55-60, есть что-то от располневшей охотничей собаки... Невский район...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
а по сути - как страшно стареть.... становиться никому не нужным
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Mari в ваших краях живёт мужчина-охотник. Зовут его Иван Иванович. У него 2 гончии. Старичок и молодой. Так вот старичок периодически сбегает и потом сам домой возвращается. Похож по фото В какое время Вы его видели ? Завтра позвоню узнаю, убегал он или нет.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Mari в ваших краях живёт мужчина-охотник. Зовут его Иван Иванович. У него 2 гончии. Старичок и молодой. Так вот старичок периодически сбегает и потом сам домой возвращается. Похож по фото В какое время Вы его видели ? Завтра позвоню узнаю, убегал он или нет.
Пока не дозвониться. Он правда на выходные на охоту уезжает,может по этому.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Я так пока и не дозвонилась. Он в не зоны сети. Маш, видела его сегодня ?
Заголовок сообщения: Re: Выкинутая старая собака, безнадежно бредущая под дождем.... Сжалится хоть кто-нибудь над ней?
Добавлено: 09 сен 2012, 22:26
Бан
Валерия Дебельбер писал(а):
ну, то, что мальчик - видно и на фото
а по сути - как страшно стареть.... становиться никому не нужным
Может и не старый вовсе.Рыжие и чёрные рана седеют.У соседей рыжая девчонка лет 4 ,а мордочка вся седая.А то что плохо ходит могут быть проблемы с суставами.Если что помогу с передржкой
Псу Ивана Ивановича больше 10 лет точно. Сегодня так и не дозвонились до него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3