Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас вХЭППИ! Киска нашла дом! Спасибо всем участникам за помощь и поддержку!
Добавлено: 07 сен 2012, 21:36
Новичок
Автор темы
Предыстория: Друзья! В продолжение вот этой темы viewtopic.php?f=2&t=89310&start=60 . Молодая и очень красивая киска, которую мы стерилизовали и выпустили в подвал, оказалась относительно ручной. На вид ей года нет. Киска чужих людей боится, но меня, когда я иду с работы, уже встречает и мяукает навстречу. Можно попробовать найти ей дом. Прямой угрозы для жизни кошечки нет, на вид здорова(но блохи возможны), она стерилизована, находится в теплом зарешетченном подвале и кормится мною 2 раза в день. Кошечке очень не нравится в подвале, она ласковая, общительная!:wall: киска с каждым днем все больше и больше ко мне тянется, мурлычет, выгибается, потягивается, в общем демонстрирует свое дружелюбие и адаптированность *) Проводит до лифта. Она очень симпатичная в жизни (на фотках сложно передать). Сердце разрывается от того, что она не дома Она уже начала ходить в лоток, ест сухой корм, людей немного шугается еще, но это дело времени, передержка замечательная!
нужен сокуратор по пиару.
Начальный капитал: 617,28р перешел из темы про всех кошек из того двора.
Заголовок сообщения: Re: Стерилизованная кошка из двора в центре ищет дом!
Добавлено: 09 сен 2012, 16:10
Новичок
Автор темы
Кошечке явно не нравится и скучно в подвале Вышла мне навстречу, когда я домой возвращалась, ласково терлась о решетку подвала и мяукала, жаловалась на жизнь...
Друзья, прошу помощи в кураторстве! Такой бриллиант пропадает... Ей нужно в дом, в хорошие руки...
Киска сегодня вокруг меня круги наматывала, терлась о решетки и ступеньки, выгибалась, потягивалась, меня до лифта проводила... Если бы не мой домашний зверинец, сама бы ее взяла.
В чужом подвале киса может не прижиться, ее могут погнать другие коты. Смотрите, осторожней с этим. Не пошла бы она в "родные" дворы - а это дороги, машины...
На меня сегодня при кормлении кошки жильцы 1 этажа довольно агрессвно наехали, что у них аллергия и им кошки в подвале не нужны Друзья, помогите найти передержку и дом!
Заголовок сообщения: Re: Молодой стерилизованной кошечке очень одиноко в подвале, нужна передержка, срочно!
Добавлено: 17 сен 2012, 16:53
Новичок
Автор темы
У меня уже нервы на пределе, она меня после каждой кормежки не хочет домой отпускать, трется об меня, на руки просится, песенки поет... Каждый вечер у меня истерика...
Помогите пожалуйста с пристройством и передержкой!!!
может к Надежде Нора попроситься на передержку, только она платная
или в ВК в личку писать людям, которые передержку предлагают в групах разных, а также здесь в разделе Передержка:кошки
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Молодой стерилизованной кошечке очень одиноко в подвале, нужна передержка, срочно!
Добавлено: 17 сен 2012, 22:39
Новичок
Автор темы
Друзья, а вот что делать потом на передержке, если непонятно, знакома ли киска с лотком? Что делать? В клетке держать, чтобы к лотку привылка? Это же антигуманно...
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет, неизвестно, знакома ли ласковая дворовая кошка с лотком. Что делать на передержке, если не знакома?
Добавлено: 17 сен 2012, 22:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
в первую очередь рекомендуется ограничить в прострастве (в смусле хотя бы в одном контаке, кухне или прочее) и поставить лоток с наполнителем, похожим на тот, что она могла использовать живя на улице (какой-нить мелкий напрмер, не древесный) вообще кошки сами соображают куда им идти обычно
Заголовок сообщения: Re: Нужны лотки, наполнитель и корм для кошки, едущей на передержку! Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 18 сен 2012, 10:51
Новичок
Автор темы
Друзья, в общем, ситуация такая:
Есть договоренность о передержке, фотографе, пиаре. Есть 500р и еще 1000 мне обещали выделить на эту киску.
Но! Я куратор неопытный и у меня очень мало времени, я не могу физически уделять время кошке. Причина - уезжаю в конце месяца, аврал на работе и реальная угроза отчисления из института (не выхожу на диплом зимой).
Поэтому. Просьба. Кто может физически быть сокуратором? Я же не могу просто сплавить кошку на передержку, за ней наблюдать надо. С потенциальными ручками общаться. А я до 10 вечера в университете, а днем работаю. Я не потяну в связи с жизненной ситуацией все сразу, иначе уже мне самой себе придется искать передержку, если диплом не получу.
Очень прошу помощи. Киска не проблемная, ласковая, сушку ест.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен сокуратор для здоровой киски на передержке! Куратор не справляется из-за жизненой ситуации!!
Добавлено: 19 сен 2012, 10:18
Новичок
Автор темы
Сегодня ловили кошку утром, вывернулась из переноски и ко мне теперь не подходит Теперь опять придется завоевывать ее доверие заново... А соседи вчера на меня капитально наехали за кошку в подвале Думаю, понадобится рыбацкий сачок для отлова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1