Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В очень бедной семье много кошек, все плодятся, на стерилизацию нет денег
Добавлено: 07 сен 2012, 19:23
Посетитель
Автор темы
У женщины-инвалида (не работает, живет на пособие 7 тыс) приемная дочь 6 лет и 5 кошек (3 кошки, 2 кота), все- "у них родились", на стерилизацию денег совсем нет, одна кошь уже, наверное, беременна. Они говорят ей "вот сама забеременела,сама виновата..." Фото кошей
Может быть, наберем всем миром 1600р на стерилизацию, люди крайне нуждаются...
Для этой семьи на форуме предложили (большое спасибо!)- Natella- большого медведя Шанти- белье для ребенка kot_plushka - 2 кг сухого корма для кошек-забрала 8.09, еще не передала, передам 16.09
Женщине одежда нужна? Размерчик бы.Деньгами не смогу помочь,а вещей хороших есть немного(выпала из всей одежды).И на девочку найдем.Много дисков с мультиками игрушки ,книжки.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: В очень бедной семье много кошек, все плодятся, на стерилизацию нет денег
Добавлено: 07 сен 2012, 22:10
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
litissia_asja может напишете списком что нужно кроме денег (это понятно) для женщины (с размерами), для девочки и может для дома? и общее объявление с нуждами для кошек и людей раскидать по контакту, сландо, авито и т.д.
Заголовок сообщения: Re: В очень бедной семье много кошек, все плодятся, на стерилизацию нет денег
Добавлено: 07 сен 2012, 22:25
Посетитель
Автор темы
Большое спасибо! Игрушки и книжки, конечно, нужны Девочка ходит в дет.сад-могу спросить размер, на вид 128 см Девочки с форума советовали мне предложить им брать песов на платную передержку, но им нельзя- их контролируют органы опеки Я эту семью знаю недавно-"пристроила" им щенка из темы viewtopic.php?f=2&t=89024, теперь покупаю корм для него, чтоб правильно кормили. Сначала обещали сами корм покупать, потом не покупали неделю, я забрала щенка, они звонили- девочка плачет, мы говорят, корм в Ашане покупаем- называется "Каждый день"...Понятно, что не то. ПРивезла щенка назад, они его любят, за неделю научили команде- палку приносит, бегает радостный. Не знаю, как правильно поступать- не все же в деньги должно упираться, ребенка жалко... А девочку разрешили удочерить, т.к. от нее отказалась в роддоме старшая сестра приемной матери-инвалида
Добавлено: 07 сен 2012, 22:42
Посетитель
Автор темы
IRINA-IRINA писал(а):
дам 500 р ---а им самим надо что? может пособирать?
Спасибо большое! Как мне спросить тактично- или не говорить, что будем в интернете собирать вещи? Они как-то так держутся, что у них все нормально, а подъехать, например ко мне не могут-"нет денег на дорогу".. Кошек отдавать, даже одну мать не хочет, говорит- они немного едят, дочка не отдает
litissia_asja Скажите,что у знакомой ребенок вырос из одежды и т.д. или у Вас самой есть возможность помочь и спросите,что необходимо? Могу отдать " Малютку",пусть стирают
Шанти Было бы здорово,если бы автор темы взяла на себя оргмоменты, допустим договорилась и проехала бы сама по адресам и все собрала. Многие люди хотят помочь,но ехать откровенно лень или нет времени или еще что-то,а помощь нужна здесь и сейчас. Сейчас скину ссылку на тему, где автор,создав тему сделала именно так, и действительно помощь пошла
Добавлено: 07 сен 2012, 23:10
Посетитель
Автор темы
[quote="Шанти"]litissia_asja вы не против если я дам объявление: http://vk.com/wall-19778292_235 с вашим телефоном? или у вас есть страница в контакте?[/quot Можно мой телефон, конечно Моя страница http://vk.com/id163282351 Конечно, я проеду- соберу, я не ленивая, только я не знаю- как просить- спрашивать человека в теме или писать в личку?
litissia_asja Вот Вам тема для примера: viewtopic.php?f=7&t=88236 здесь оказывают реальную помощь,но автор этой темы просто умница,она сама все собирает
Добавлено: 07 сен 2012, 23:15
Частый гость
а как у них в квартире? ну обстановка в мелочах? мебель, пост.белье,покрывала, посуда и т.д. Просто у людей так много дома всего не нужного им и нужного кому то другому! Я уже собирала вещи для бездомных на работе.. была в шоке когда мы забили микроавтобус от ночлежки присланный... а в начале все говорили, что поделиться нечем и там была только одежда:)
Шанти Я прочитала,просто фраза слишком тяжелая на слух, я бы написала без Вряд ли и т.д, а просто что ребенок будет рад вкусным подаркам" Не обижайтесь)))
Добавлено: 07 сен 2012, 23:24
Частый гость
natella писал(а):
Шанти Я прочитала,просто фраза слишком тяжелая на слух, я бы написала без Вряд ли и т.д, а просто что ребенок будет рад вкусным подаркам" Не обижайтесь)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1