Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: на ул. Репищева потерялся рыжий котёнок
Добавлено: 07 сен 2012, 14:31
Новичок
Автор темы
Пожалуйста помогите, вчера 6 сентября у меня потерялся рыжий котёнок мальчик. Я нашла соседей, которые его нашли. Они разместили объявление в интернете и его вчера же забрали. Те кто забирали звонили на домашний и номера телефона не осталось. Если обладаете информацией позвоните 8-921-875-75-90 Юля. Забирали по адресу ул. Репищева д. 19 корп.1. Вознаграждение в 1 000 руб. гарантирую спасибо огромное
Заголовок сообщения: Re: на ул. Репищева потерялся рыжий котёнок
Добавлено: 07 сен 2012, 14:51
Новичок
Автор темы
я так и сделала, нашла людей кто нашел его, вот только у них кот не принял котенка и они дали объявление указав домашний телефон им позвонили и забрали моего котёнка раньше чем я их нашла
а где именно размещали инфо люди, которые его нашли? если в Вк, то вы тоже там разместите, значит другиелюди забравшие котенка ВК просматривают, если не ВК все равно разместите, а вдруг просматривают? и еще люди отдававшие не уточнили адрес куда забирают котенка
ну и запрос в Ростелеком тоже выходд, все же надо все варианты пробовать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 07 сен 2012, 16:25
Новичок
Автор темы
я этого котенка нашла, вышла у дом из маршрутки, а он собрался довольно оживленную дорогу переходить вот так у меня и оказался. Я его сначала пристроить хотела, но он так вжился в семью, что я всем желающим забрать отказала. вот
Добавлено: 07 сен 2012, 16:45
Посетитель
Зарегистрирован: 18 сен 2008, 12:43 Сообщений: 1784 Откуда: Приморский район.
Мне конечно жаль что так получилось, кто бы мог подумать , что котенок потерянный. Котят теряют редко, и было похоже, что его подкинули. Пришлось его пристраивать спешно, т.к. люди хотели его отдать перекупщице Ирине. А это значит на смерть. Я предупредила, чтобы выбирали хозяев тщательно, а они вот даже телефон не взяли. Надеюсь вам удастся его вернуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1