Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила знакомая. Со вчерашнего дня, в Лигово бегает кобель рыжего цвета. Уши стоят, хвост, как она сказала, обычный. В строгом ошейнике, к которому был пристегнут зеленый брезентовый поводок. Поводка уже нет. Сфотографировать она не смогла. Может быть кто то знает о пропавшей подобной собаке, пожалуйста позвоните - 8(964)338-61-77 - Ирина.
Санкт-Петербург. Рыжее Чудо в поисках дома и Хозяина! Замечательный, безмерно добрый, удивительно жизнерадостный, совсем не конфликтный, доверчивый, абсолютно адекватный и суперпозитивный Рекс! Парень обожает людей, он просто не может жить без общения! Ведь Рекс-настоящий домашний любимец! Удивительно умный пес прекрасно понимает настроение человека, старается обрадовать. Он очень хочется понравиться людям! Рекс идеально ведет себя в квартире, на прогулке. Знает некоторые команды. Он молод, здоров! Абсолютно домашнему Рексу очень-очень нужен Дом, где его будут его любимые люди! Приезжайте знакомиться с Рыжим Чудом- Рексом! Ведь всем нужен позитив и хорошее настроение! Звоните. тел. 8(921)752-71-65 - Марина.
Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 11 фев 2013, 12:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден рыжий кобель в Лигово
Добавлено: 06 сен 2012, 16:50
Участник
Автор темы
Olga_ee писал(а):
http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-26517
СПАСИБО!! Это по всей видимости не тот пес в Лигово потому, что написали, что у потерянного написан телефон под ошейником. А у найденного строгий ошейник, под которым ничего не напишешь. Но на всякий случай перезвоню.
Добавлено: 06 сен 2012, 17:02
Участник
Автор темы
Olga_ee писал(а):
:( несчастные потеряшки
В Лигово вчера такой дождь был....... Мне вообще то кажется, что его привязали, а он отвязался. Была тема летом на ВХ о собаке привязанной и "забытой". Отвязалась, попала под машину и в Филлмора умерла. Боже, как не хочется ему такой же доли.
Добавлено: 11 сен 2012, 14:25
Участник
Автор темы
Сегодня познакомилась с песиком. Стояла с ним около 15-20 минут одна, пока Ирина - женщина, обнаружившая его у платформы и кормящая его уже неделю ходила в "Карусель" за едой. Абсолютно спокойный, адекватный пес. Я поцеловалась с ним, проверила дает ли лапу. Дает...... С места так и не сходит на долгое время, изредка только отходит сделать делишки. Вырыл себе две небольшие ямки. В ямках естественно оставлять его в предверии наступающей зимы нельзя. Завтра увезем на передержку, машину нашла благодаря ВКонтакте. Тему на ВХ делать не буду, ограничусь темой, которую сделаю в своей группе. Передержка естественно платная (5000 руб. в месяц вместе с кормежкой), первый месяц оплатит Ирина, потом, если не найдется хозяин, придется собирать деньги, делать фин.отчет там же в группе. Сейчас пока будем расклеивать объявления о найденыше.
Добавлено: 21 янв 2013, 14:00
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
не могу промолчать....... Лично я в курсе этой истории.И возникает вопрос:"ПОЧЕМУ ЛЮДМИЛУ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ В ИРИНУ?"Лично знакома с Людмилой,неоднократно созванивалась с ней и соответственно,встречалась. Именно она,Люда,занималась этим Рексом,она его нашла,она его кормила до отвала МЯСОМ,и продуктами из "Карусели".Глубокой ночью,в проливной дождь,бегала менять мокрые подстилки на сухие. Именно Людмила оплачивала передержку Рексу. И странно,что автор НИ РАЗУ НЕ УПОМЯНУЛА ОБ ЭТОМ ни в финотчёте ни в теме,пользуясь ,видимо тем,что Людмила НЕОБЪИНТЕРНЕЧЕНА. Где же деньги? Автор,если Вы считаете,что этот человек к собаке НИКАКОГО отношения НЕ ИМЕЕТ,и НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ,-то,может ,деньги вернёте? А я хочу выразить глубокую БЛАГОДАРНОСТЬ ЛЮДМИЛЕ,за её БОЛЬШОЕ И ДОБРОЕ СЕРДЦЕ!
Добавлено: 22 янв 2013, 10:34
Участник
Многоуважаемый автор!не молчите.Повторяю вопрос : "Где Людмилины деньги?А это составляет более 15 000!" Жду ответа.Как звонить и злорадствовать,что якобы пропала Кальва и какие у неё кураторы плохие,Вы первая,а ответить на конкретный вопрос по поводу денег- не можете.
Добавлено: 23 янв 2013, 11:53
Посетитель
оля-погоди. не суди пока. за марину я тебе головой ручаюсь. сейчас звоню-ты где то в отсутствии. потом переговорим. ... но на марину не нападай. давай разберёмся сначала.
Добавлено: 24 янв 2013, 12:01
Участник
"Извиниться" -за что?За то,что вы оболгали Людмилу?За то,что Ваша Ирина брала у Людмилы деньги и выдавала за свои?И совсем не факт,что Вы не в курсе всего этого. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты! Лучше Вы извинитесь перед Людмилой и верните ей её деньги! И от меня лично :Спасибо за "активную писательницу информационных тем и пасквилей",а не за отборную матерщину которой Вы кроете направо и налево!От меня прошу отстать,координаты Люды у Вас есть.Она с удовольствием скажет всё лично!
Декабрина Ингус не тот человек. что бы брать себе чужие деньги. Она скорее свои последние отдаст.... Как только такое можно про нее писать, я не понимаю.
не могу промолчать....... Лично я в курсе этой истории.И возникает вопрос:"ПОЧЕМУ ЛЮДМИЛУ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ В ИРИНУ?"Лично знакома с Людмилой,неоднократно созванивалась с ней и соответственно,встречалась. Именно она,Люда,занималась этим Рексом,она его нашла,она его кормила до отвала МЯСОМ,и продуктами из "Карусели".Глубокой ночью,в проливной дождь,бегала менять мокрые подстилки на сухие. Именно Людмила оплачивала передержку Рексу. И странно,что автор НИ РАЗУ НЕ УПОМЯНУЛА ОБ ЭТОМ ни в финотчёте ни в теме,пользуясь ,видимо тем,что Людмила НЕОБЪИНТЕРНЕЧЕНА. Где же деньги? Автор,если Вы считаете,что этот человек к собаке НИКАКОГО отношения НЕ ИМЕЕТ,и НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ,-то,может ,деньги вернёте? А я хочу выразить глубокую БЛАГОДАРНОСТЬ ЛЮДМИЛЕ,за её БОЛЬШОЕ И ДОБРОЕ СЕРДЦЕ!
Я - Ирина, о которой идет речь в этой теме. Я увидела Рэкса в тот же самый день, что и Людмила. Это выяснилось после того, как зайдя к Людмиле на работу я узнала о том, что она собаку тоже видела. Собакой заниматься мы с Людмилой не могли. Людмила обратилась за помощью к Наталье. Та сказала - "Занимайтесь сами". Это со слов Людмилы. Не зная больше никого, кто мог бы помочь, кроме Марины (куратора Таллика), я позвонила ей. Марина стала искать передержку, обратилась к нескольким форумчанам. Двое из них порекомендовали ту передержку, на которой Рэкс сейчас и находится. На условиях - 5000 руб. в месяц плюс корм. Я предложила оплатить передержку полностью за первый месяц, и просила в случае если хозяин Рэкса не найдется, что и произошло, чтобы Марина взяла его на кураторство. 12 сентября я и Марина, забрав Рэкса с улицы, отвезли его на передержку. Познакомились с передержкой, я отдала 5000 руб. Свои, личные деньги - за месяц вперед. У Людмилы Марина никаких денег не брала и не обращалась к ней с этой просьбой вообще никогда. Все контакты по поводу поиска старых хозяев, оплаты передержки, вопросов по лечению собаки, приобретения корма и т.д. у Марины были только со мною. Узнав, о том, что собака уже на передержке, Людмила предложила возместить часть денег, оплаченных лично мною за передержку. И отдала мне половину от 5000 руб. то есть 2500 руб. В дальнейшем, кроме этих денег, Людмила также отдала мне около 1300 руб. в счет оплаты мною лекарств для Рэкса. Общая сумма - 3800 руб. Больше никаких денег Людмила для Рэкса не передавала. Ни мне, ни Марине. Поскольку Марина получала деньги от меня, в фин.отчет в группе ВКонтакте, она и вносила их с пометкой, что они от меня, фиксируя дату. Людмила не настаивала и не просила меня о том, чтобы она упоминалась, как спонсор.
"Извиниться" -за что?За то,что вы оболгали Людмилу?За то,что Ваша Ирина брала у Людмилы деньги и выдавала за свои?И совсем не факт,что Вы не в курсе всего этого. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты! Лучше Вы извинитесь перед Людмилой и верните ей её деньги! И от меня лично :Спасибо за "активную писательницу информационных тем и пасквилей",а не за отборную матерщину которой Вы кроете направо и налево!От меня прошу отстать,координаты Люды у Вас есть.Она с удовольствием при этом лично не присутствовали скажет всё лично!
Тэсси, Вы - глупая женщина..... Я вас не знаю. Вы меня не знаете. Никаких общих дел у нас с вами никогда не было. Но беретесь рассуждать и писать о том, кому я друг или не друг, брала я деньги или не брала.
Санкт-Петербург. Рыжее Чудо в поисках дома и Хозяина! Замечательный, безмерно добрый, удивительно жизнерадостный, совсем не конфликтный, доверчивый, абсолютно адекватный и суперпозитивный Рекс! Парень обожает людей, он просто не может жить без общения! Ведь Рекс-настоящий домашний любимец! Удивительно умный пес прекрасно понимает настроение человека, старается обрадовать. Он очень хочется понравиться людям! Рекс идеально ведет себя в квартире, на прогулке. Знает некоторые команды. Он молод, здоров! Абсолютно домашнему Рексу очень-очень нужен Дом, где его будут его любимые люди! Приезжайте знакомиться с Рыжим Чудом- Рексом! Ведь всем нужен позитив и хорошее настроение! Звоните. тел.
Добавлено: 11 фев 2013, 12:22
Участник
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Санкт-Петербург. Рыжее Чудо в поисках дома и Хозяина! Замечательный, безмерно добрый, удивительно жизнерадостный, совсем не конфликтный, доверчивый, абсолютно адекватный и суперпозитивный Рекс! Парень обожает людей, он просто не может жить без общения! Ведь Рекс-настоящий домашний любимец! Удивительно умный пес прекрасно понимает настроение человека, старается обрадовать. Он очень хочется понравиться людям! Рекс идеально ведет себя в квартире, на прогулке. Знает некоторые команды. Он молод, здоров! Абсолютно домашнему Рексу очень-очень нужен Дом, где его будут его любимые люди! Приезжайте знакомиться с Рыжим Чудом- Рексом! Ведь всем нужен позитив и хорошее настроение! Звоните. тел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1