Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Еще одна потерянная кошачья душа в поисках иллюзий
Добавлено: 05 сен 2012, 23:30
Новичок
Автор темы
Это мое первое обращение с поиском хозяина для кошки, ко.ая попала мне лично в руки. Ей менее года, 3-х цветная, в лоток ходит, но пока боится других котеек. В принципе, очень спокойная, может сидеть на одном месте невероятно долго, независимая, но с человеком контактирует и дает себя гладить. Но она совершенно не адаптирована к улично-подвальной жизни, в подвал ее не пускают другие кошки, на улице свирепствуют собаки, в неко.ых местах валяется коварная колбаса от ко.ой отравились хозяйские собаки. Сидит просто грустно на крыльце и громко плачет, когда кто-л. из людей мимо проходит. Вот поэтому она у меня оказалась дома,но, к сожалению, не надолго, после стерелизации (на днях будет) и передержки у себя дома около недели и никто не найдется, кто мог бы удочерить котейку, то буду вынужден ее отпустить обратно. Кошка здоровая, кроме блох ничего не замечено. Если кто-то задумается, то смогу кошку доставить (уже стерелизованную) в любое место пригорода.
Ред. Ходит в общий лоток, ест из общих мисок, любит спать на кровати или человеке, очень спокойная 99% спит или лежит, разговорчивая если зовут, когти не выпускает и мурлыкает если гладят.
Последний раз редактировалось BlackKasper 08 окт 2012, 03:30, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Вы мало отводите ей времени, всего неделю. Люди только возвращаются с отдыхов и только начинают брать животных. Надо бы поискать ей передержку и попросить помощи в пиаре на досках и в контакте.
Заголовок сообщения: Re: Еще одна потерянная кошачья душа в поисках иллюзий
Добавлено: 06 сен 2012, 00:25
Новичок
Автор темы
m-arina писал(а):
Вы мало отводите ей времени, всего неделю. Люди только возвращаются с отдыхов и только начинают брать животных. Надо бы поискать ей передержку и попросить помощи в пиаре на досках и в контакте.
Так Вы отведите ей тоже чуть-чуть время. Советы все могут давать, но невозможно заниматься все-всем в этом сложно процессе, я имею ввиду от первого знакомства до его пристройства. Каждый делает то, что у него получается в силу его возможностей. Этот сайт для этого и создавался, чтобы делать что-то общими усилиями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5