Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите спасти Жулю!Больна. Хозяина посадили, собака на лестнице. Соседи бьют ее.Передержка,пиар пожалуйста!
Добавлено: 05 сен 2012, 23:09
Новичок
Автор темы
Выяснилось, что у Жули на 10% увеличенна печень, на 80% селезенка, застужена левая почка, опухоль на матке. Про кишечник уже писала. В общем нужна операция, времени мало , а ей с такими показателями даже прививку не делают, потому что организм ослаблен. Завтра назначена консультация хирурга. Вечером отпишусь по результатам. На сегодняшний день Жуля почти набрала обратно свой вес (за 10 дней), ест отлично. Видимо к мнению этой собаки придется прислушиваться, т.к. она еще не каждого пустит к себе в душу. Пока врачи посоветовали Гале оставить ее у себя т.к. любой стресс сейчас губительно скажется на ее состоянии.
Для расклеивания с отрывными телефонамиЭту собачку зовут Жуля. Ее история также печальна, как и у многих других бездомных животных.Щенком Жулю подарили девушке,которая впоследствии стала наркоманкой. Девушку посадили,а собаку выкинули на улицу. За один день Жуля потеряла дом, хозяйку и хоть какую-то заботу. Маленькая, растерянная, напуганная она ищет помощи у людей; подбегает,заглядывает карими глазенками прямо в душу, еще ждет и надеется, что кто-нибудь полюбит ее и возьмет под свою защиту. Зимой добрые люди пускали Жулю в подъезд погреться, но нашлись и те, кто против. Ее могут выгнать ,могут пнуть, а одна обеспеченная бальзаковская чиновница периодически избивает ее каблуками и все время грозится ,что-нибудь с ней сделать. Эта маленькая кроха совсем беззащитна на улице так как очень ласковая, добрая и доверчивая. Ее рост всего 32 сантиметра, возраст примерно 4,5 года. Очарует Вас,подарит океан любви и улыбок. Ищем доброго, ответственного и порядочного человека, с которым Жуля забудет все свои кошмары. Тел. 79216332160-Юля, 8-921-789-70-93- Наталия.
_________________ 8-921-789-70-93 Наталия
Последний раз редактировалось Bulldog 06 окт 2012, 23:49, всего редактировалось 10 раз(а).
Автор,так а вы ее чего взять на время не можете?Она ж небольшая-пристроится быстро при активном пиаре...
Я взять не могу, т.к. в том году подобрала на улице двух собак инвалидов на трех лапках. Если приведу еще одну- меня из дома выгонят. И если бы была возможность взять, я бы не обратилась за помощью на форум.
Автор ищите ей передержку, а пиар подключится. Вы готовы заплатить за передержку? Думаю бесплатно трудно найти что бы ее подержали. но вдруг..... Разместите ее в Контакте...
Автор ищите ей передержку, а пиар подключится. Вы готовы заплатить за передержку? Думаю бесплатно трудно найти что бы ее подержали. но вдруг..... Разместите ее в Контакте...
Да, конечно, если не найдем бесплатно, то будем платить за передержку. В контакте не умею размещать, простите...
Вы- куратор? Ищите платную передержку- это несложно для маленькой собачки. Обратитесь к Юле( Лада Потеряшка)- возможно, она сможет помочь пиаром, она пристраивает небольших собак. Собака сейчас- где?
Вы- куратор? Ищите платную передержку- это несложно для маленькой собачки. Обратитесь к Юле( Лада Потеряшка)- возможно, она сможет помочь пиаром, она пристраивает небольших собак. Собака сейчас- где?
Да, я куратор. Спасибо за подсказку, сейчас напишу Юле (только как мне ее найти?) Собака так и сидит на лестнице под дверью своей бывшей квартиры.
Куколка крохотюшечная... Ну как же так?... Ну что за уроды...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0