Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлись хозяева! Найденный в на Владимирской чих, сегодня пойдёт на улицу или в Теремок.
Добавлено: 05 сен 2012, 21:20
Участник
Автор темы
Тема информационная. Позвонили мне, 2 дамы. Подобрали на улице, в р0не Владимирского чиха кобеля, не мелкого. Может метиса. Девать его некуда, просят забрать. У собакина какие то пятна на теле, я просила отвести в клинику , на предмет лишая , демодекоза и т.п. Обещали после клиники позвонить. Себе взять , даже на ночь не хотят , хотя дома только кошка с котятами. № в Потеряшке 94497 Заявок на него нет ((( ХОЗЯЕВА ОТЗОВИТЕСЬ!!!! ПЕРЕДЕРЖКА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ПЁСИКА! ЖДАЛА ПОМОЩИ ОТ ФОРУМА, НЕ ДОЖДАЛАСЬ И РЕШИЛА ЕГО ВЕРНУТЬ! СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 07 сен 2012, 14:29, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Центральном районе найден чих, крупный, кобель. Девать некуда (((
Добавлено: 05 сен 2012, 22:11
Участник
Автор темы
Yuli писал(а):
Юля, а они его довезут или самим забирать?
Не могу пока сказать. Они в клинике. Жду звонка
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Если никто не отзовется, перехвачу на пару дней. Вот только с доставкой что делать Я на московской, могу к метро дойди - забрать. Крайний случай до Техноложки на метро
Заголовок сообщения: Re: В Центральном районе найден чих, крупный, кобель. Девать некуда (((
Добавлено: 05 сен 2012, 22:38
Участник
Автор темы
Чих здоров. Надежда, Вам должны позвонить. Мне нужно будет его фото, плиз. Надеюсь его ищут Спасибо всем откликнувшимся!
Добавлено: 05 сен 2012, 22:50
Частый гость
На следующей недельке я смогу взять на передержку, если здоровый и не особо крупный. У меня кобель чихуа ночью сидит за забором в нашей комнате, чтобы не метил. Вот надо, чтобы этот тоже не выше забора был, а то если еще и этот квартиру поливать начнет, меня вместе с ними обоими и выставят))) На выходные уезжаю, поэтому раньше следующей недели взять никак не смогу. Если будет актуально, то милости просим... п.с. наверно, не понятно написала, забор тока ночью и тока на выход из комнаты, потому что в нашей он не писает, а по комнате перемещение свободное.... и по квартире днем тож
Добавлено: 06 сен 2012, 00:59
Новичок
http://vk.com/id152229986 фото на стене.8 лет.здоров.гормональный сбой небольшой.и усе.ну и корм нормальный нужно давать,и помыть не повредит.=) грустный парень.тоскует.кто потерял упитанного парня?
http://vk.com/id152229986 фото на стене.8 лет.здоров.гормональный сбой небольшой.и усе.ну и корм нормальный нужно давать,и помыть не повредит.=) грустный парень.тоскует.кто потерял упитанного парня?
Заголовок сообщения: Re: В Центральном районе найден чих, крупный, кобель. Ищем хозяев!
Добавлено: 06 сен 2012, 10:07
Частый гость
Какой крупненький мальчик)) Скорее бы хозяева нашлись. Мое предложение о передержке в силе, если понадобится. В Воскресенье вечером уже буду дома. Фрунзенский район.
Заголовок сообщения: Re: В Центральном районе найден чих, крупный, кобель. Ищем хозяев!
Добавлено: 06 сен 2012, 10:30
Новичок
Klubnika писал(а):
Какой крупненький мальчик)) Скорее бы хозяева нашлись. Мое предложение о передержке в силе, если понадобится. В Воскресенье вечером уже буду дома. Фрунзенский район.
Добавлено: 06 сен 2012, 18:51
Участник
Автор темы
Зарегистрировала в Потеряшке. Заявок на него нет Марина обещала объявления повесить у м. Владимирская.
Заголовок сообщения: Re: Передержка отказывается от него.СОС! В Центральном районе найден чих, крупный, кобель.
Добавлено: 07 сен 2012, 12:02
Участник
Автор темы
ПЕРЕДЕРЖКА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ПЁСИКА! ЖДАЛА ПОМОЩИ ОТ ФОРУМА, НЕ ДОЖДАЛАСЬ И РЕШИЛА ЕГО ВЕРНУТЬ! СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!
Юля, а передержка до воскресенья совсем-совсем подождать не может??? может всё-таки сжалится над пёсиком и потерпит... всего то 2 дня...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Передержка отказывается от него.СОС! В Центральном районе найден чих, крупный, кобель.
Добавлено: 07 сен 2012, 12:16
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Юля, а передержка до воскресенья совсем-совсем подождать не может?? может всё-таки сжалится над пёсиком и потерпит... всего то 2 дня...
Я попрошу.
Заголовок сообщения: Re: Найденный в на Владимирской чих, сегодня пойдёт на улицу или в Теремок.Передержка отказывается от него.
Добавлено: 07 сен 2012, 12:22
Новичок
Товарищи,сжалиться я могу,и на улицу песа не пойдет,но передержка новая требуется в кратчайшие сроки,так как помощи ни от кого не было,когда она требовалась.просила корм,шампунь,витамины,и помощь в мытье и стрижке когтей,ничего сверхъестественного.в итоге-собака помыта,накорсленна,обработана от блох,объявления на сайтах повешены,но я не хочу помогать,когда нет помощи,собака аллергик.чем придется кормить нельзя,мыть тоже чем попало нельзя,а в той ситуации,что была вчера-мне просто повезло,что карточку банковскую разблокировали.даже в долг корм никто не предложил.поэтому и отказываюсь.пес в туалет ходит только на улицу.ничего не грызет,детей терпит,кошку тоже.
Заголовок сообщения: Re: Найденный в на Владимирской чих, сегодня пойдёт на улицу или в Теремок.Передержка отказывается от него.
Добавлено: 07 сен 2012, 12:35
Новичок
Я искала рчдомживущих.с двумя детьми и чихом наперевес до колпино довольно трудно добираться,и простыть после помывки и езды часа 2-как нечего делать.потом лекарства просить,и читать,что мол,покупайте сами?не смешите меня
Вам предлагали помыть и подстричь ногти. Или Вы думали,что к Вам приедут и всё привезут?
Танечка.. ну давайте не нападать на человека (человек на форуме - совсем новый и наших "правил" не знает совсем). Сейчас главное, чтобы Надежда смогла до выходных подержать собакина!
Добавлено: 07 сен 2012, 12:38
Новичок
В общем,жду новую передержку,или отвезу в приют.примут не примут-не интересует.пытаешься помочь хоть как-то а в ответ только чушь,когда ситуация требует помощи.
Добавлено: 07 сен 2012, 12:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Надежда Андреевна писал(а):
В общем,жду новую передержку,или отвезу в приют.примут не примут-не интересует.пытаешься помочь хоть как-то а в ответ только чушь,когда ситуация требует помощи.
А Вы до какого числа можете подождать новую передержку?
Добавлено: 07 сен 2012, 12:42
Посетитель
Цитата:
,...так как помощи ни от кого не было,когда она требовалась.просила корм,шампунь,витамины,и помощь в мытье и стрижке когтей,ничего сверхъестественного.в итоге-собака помыта,накорсленна,обработана от блох,объявления на сайтах повешены,но я не хочу помогать,когда нет помощи,собака аллергик.чем придется кормить нельзя,мыть тоже чем попало нельзя,а в той ситуации,что была вчера-мне просто повезло,что карточку банковскую разблокировали.даже в долг корм никто не предложил...
Какая гадость! Если Вы настолько несостоятельны, то зачем тогда вообще на что-то претендуете? Собака для Вас возможна только в единственном варианте-в плюшевом. Можно подумать Вам испанский мастиф достался, который за раз ведро съедает.Позорище. И Вы еще имели смелость, (читай-наглость), предлагать себя в качестве хозяев для малышки Пикси!!! Чем кормить бы ее изволили? Или Вы считаете, что к каждой потеряшке скромная банковская карта прилагается?
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 07 сен 2012, 12:43
Частый гость
Кто куратор собачки? Yuli предлагала перехватить на несколько дней.... Девочки, ну возьмите мелочь до воскресенья, я уезжаю за город, ну куда я его потащу в стрессе? Это же извращение...
Добавлено: 07 сен 2012, 12:47
Новичок
Вот только не надо хамства.если зарплатную карту блокировали для проверки из-за частых исходящих интернет-переводов-это не значит несостоятельность.идите вы,товарищи,лесом.собаку держу до 00 часов.всего доброго.
Добавлено: 07 сен 2012, 12:51
Новичок
Несостоятельность.хе-хе.несостоятельность творится на форуме,а у меня собака в итоге накормлена,обработана от блох,и помыта нормальным собачим шампунем.не дешевым,хочу заметить.я не обязана,по сути на нее тратиться-эту собаку я оставлять не собиралась на пмж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1