Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушки, времени на то,чтобы ездить по разным адресам катастрофически не хватает, можно попробовать кооперироваться с другими желающими и разом фотографироваться в каком-нибудь парке или сквере, где есть тень (на случай интенсивного солнца). Желательно левый берег. Центр,Купчино,Колпино,Невский район. Можно и самим пофотографироваться под эту лавочку но тут уж как получится, т.к. людей снимала мало фото можно посмотреть тут https://www.flickr.com/photos/ksenia_kudaktina/
Сейчас есть возможность помочь с фотосъёмкой.Я не профи,техника-любительская,но иногда получаются удачные снимки. Снимаю всяких животных и,по желанию,их владельцев
выходные-по предварительной договорённости. Сама живу в пригороде, поэтому не обижайтесь,если откажусь ехать очень далеко
При домашней съёмке, пожалуйста, подготовьте место, где будем сажать "модель", т.к. фонов своих у меня нет. Ну и было бы здорово,если бы мне написала пару слов о животном, и о том, какие примерно фотографии хотите получить, чтобы я хоть примерно представляла фронт работ.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Мне очень нужно, собаку курируемую пофотографировать. Но мы далеко, аж под Лугой. Я могу привезти и отвезти, но только в выходной день. Если бы Вы могли со мной в эти выходные съездить, было бы просто замечательно Вот наша тема: viewtopic.php?f=2&t=63239
Заголовок сообщения: Re: Помогу сделать фотографии.Возможен выезд загород.
Добавлено: 20 сен 2012, 19:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Спасибо! А можно тогда хотя бы предварительно с Вами договориться? Дело в том, что передержка мне уже сказала возможные для нее дни - это на след.неделе пятница и суббота. В остальные дни она приезжает после 20 часов - это, наверно, поздновато... А Вы в какие дни могли бы? Как Вам удобно?
Знакомьтесь- это Жуля. Жулю выгнали на улицу. Маленькая, растерянная, напуганная подбегает,заглядывает карими глазенками прямо в душу, еще ждет и надеется, что кто-нибудь полюбит ее и возьмет под свою защиту. Эта маленькая кроха очень ласковая, добрая и доверчивая. Ее рост всего 32 сантиметра, возраст 3 года. Она Очарует Вас,подарит океан любви и улыбок. Ищем доброго, ответственного и порядочного человека, с которым Жуля забудет все свои кошмары. Тел. 8-921-633-21-60-Юля, 8-921-789-70-93- Наталия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1