Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: отдам в отличные руки,любящему доброму хозяину эстонскую гончую
Добавлено: 04 сен 2012, 20:26
Новичок
Автор темы
это Февраль.ему 8 месяцев.я нашла его на улице.я очень люблю эту собаку.но сейчас в моей жизни произошла беда и я не могу уделять ему должного ему внимания. я бы хотела найти ему хозяина,который сможет сделать его счастливым псом. возраст-8 месяцев кличка-Февраль,Феррари Дарья.89045161635
Вложения:
.jpg [ 76.51 | Просмотров: 101 ]
1.jpg [ 70.37 | Просмотров: 99 ]
Комментарий к файлу: Февраль и мой мелкий пес Зорро IMG_0069.JPG [ 96.09 | Просмотров: 114 ]
Последний раз редактировалось ДарьяАндреева 05 сен 2012, 19:52, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
89045161087 привычки:добрый,веселый,любит гулять и бегать.гуляю дважды в день.еще маленький и ведет себя как ребенок.кормлю кашей со свиным сердцем дважды в день после прогулки.к другим собакам ласков,общителен.
Если сделаете хорошие фото, то пристроете на Авито и Сландо очень быстро, но отдавайте только по договору под паспортные данные. Не отдавайте охотникам, раз не ищут - то скорее всего охотник и выбросил из=за того, что собака оказалась не рабочей.
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
А у меня напрашивается вопрос, искали ли СТАРОГО хозяина вообще? Я в контакте и на потеряшке стараюсь мониторить объявки, но про данную собаку объявок не видела!
ДарьяАндреева,в любом случае спасибо вам за заботу о малыше.Он быстро пристроится "отбирать ручки"-это не отдавать кому попало( ну я думаю,что вы и так сами не поступите),а узнать в каких условиях будет жить собакевич,возможность следить за судьбой,видеть фото хоть иногда...
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3