Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ КОТЯТ В СИНЯВИНО!!! ВРЕМЯ - ДО ПЯТНИЦЫ, ПОТОМ ВАЛЕНТИНА УЕЗЖАЕТ! НУЖНЫ ОТЛОВЩИКИ НА ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ, МОЖНО ПЛАТНО. +89215914324 Валентина +7-921-373-08-99.Андрей
Нашли отловщика и машину - и все сорвалось. Угнали у человека машину А малыши мерзнут, и еще немного - мы получим больных котят. Снова ищем отловщика с кошколовкой! Детей нужно срочно оттуда вывозить. Там уже все уехали.
Последний раз редактировалось Джанни 09 сен 2012, 00:22, всего редактировалось 4 раз(а).
Если они заходят на веранду, неужели нельзя их там закрыть и кошколовкой отловить? Машина есть? Можете кошколовку туда отвезти, а потом в город вернуть?
Заголовок сообщения: Re: Сорвался отлов котят в Синявино-угнали машину(( Ребята, помогие машиной - отловщик есть! Малыши мерзнут на даче!
Добавлено: 07 сен 2012, 19:24
Частый гость
Автор темы
Нашли отловщика и машину - и все сорвалось. Угнали у человека машину А малыши мерзнут, и еще немного - мы получим больных котят. Пожалуйста, помогите машиной в воскресенье! Детей нужно срочно оттуда вывозить. Там уже все уехали.
Заголовок сообщения: Re: Сорвался отлов котят в Синявино-угнали машину(( Ребята, помогие машиной - отловщик есть! Малыши мерзнут на даче!
Добавлено: 07 сен 2012, 20:31
Частый гость
Автор темы
У меня есть кошколовка. Я в Петергофе. Мне Валентина сказала, что девушка-ловец есть, но теперь нет машины, которая ее отвезет-привезет. Кстати, у меня забрали клетку, она была не моя. Если кто потом поделится клеткой, буду очень благодарна. У меня и сачок есть большой, не мой, правда. Но есть.
Подправила информацию по созвону. Отловщику теперь не до отлова... Ищем отловщика с кошколовкой!
Заголовок сообщения: Re: Сорвался отлов котят в Синявино-угнали машину(( Снова нужен отловщик с кошколовкой! Малыши мерзнут на даче!
Добавлено: 07 сен 2012, 21:30
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Джанни Андрей съездит к вам за кошколовкой и сачком .
Осталось найти ОТЛОВЩИКА, профессионала. Что б поймать всех котят ( условие такое)Андрей пробудет с отловщиком хоть целый день ,но поймать надо всех троих котят . Джанни напишите, пожалуйста, в заголовке, что отлов платный
Кто знает не меняла ли телефон Катя, с форума, которая отлавливает котов ? не дозвонится .
Добавлено: 10 сен 2012, 22:47
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
прошу прошения . с Ольгой Чипка созвонилась еще вчера . Но пока ни о чем не договорилась . У меня возникли проблемы семейного характера .поэтому все откладывается на завтра .
из хорошего: кошку может передержать мой знакомый
Добавлено: 17 сен 2012, 23:58
Бан
эх....
Сыну Валентины Андрею дала все координаты , тех кто вызвался ловить , это было во вторник, на сегодняшний день вопрос не решен. Он мне написал, что на связи с Катей, которая вызвалась помочь . Олин телефон я то же дала . Андрей вчера написал мне ,что на следующей недели должен вопрос решится . а люди, я понимаю с дачи уехали . я Валентине написала, что б не ушли , еды им побольше оставили . мне с дачи не вырваться и ловец я никакой . На худой конец Валентина приедет и поедем сами ловить. если никто не сможет ехать . я уже так настроилась .
а завтра у меня отключат интернет и связь только через телефон