Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
РЕБЯТА!!!!! СРОЧНО!!! ЗВОНИЛ ХОЗЯИН ДОБЕРА, Я ЕГО ВРОДЕ УГОВОРИЛА ПОМОЧЬ ПОЙМАТЬ СОБАКУ!!! СРОЧНО СВЯЖИТЕСЬ С ДЕВОЧКОЙ ЕГО СОСЕДКОЙ!!!!!!
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Последний раз редактировалось Olgaivanova 06 сен 2012, 11:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ребята! Срочно! Звонил хозяин добера, я его вроде-бы уговорила поймать собаку!Срочно нужно связаться!
Добавлено: 03 сен 2012, 21:02
Посетитель
Автор темы
Он самый, Я поняла, что хоз уже в стрессе сам, собак у него 10 или 11 дней всего, стал шваркаться на детей, в приюты не брали вот и привязал! Он обещал помочь отловить соба! Надеюсь не обманет, я плакала его просила!!! Не знаю почему он мне позвонил, я Х... знает где!
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Заголовок сообщения: Re: Ребята! Срочно! Звонил хозяин добера, я его вроде-бы уговорила поймать собаку!Срочно нужно связаться!
Добавлено: 03 сен 2012, 21:03
Посетитель
Автор темы
Блин, не могу, нервы нах...
Добавлено: 03 сен 2012, 21:04
Посетитель
Автор темы
НУ КТО_НИБУДЬ! Я его уговорила, больше ничего не могууууу!!!!
Добавлено: 03 сен 2012, 21:24
Посетитель
Автор темы
Все созвонились, держите кулаки чтоб хоз не слинял
@@@@@@@@@@@@ Если поймаете, может он всё-таки сможет его подержать хоть сколько нибудь сказать что поможем пристроить.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Главное, чтобы детей не трогал, иначе опять народ будет его лицезреть во дворах.
Да и вообще сначала будем верить в то, что поймают. Далеко надеюсь не убежал((((
Может согласиться его в наморднике дома подержать пока передержка ищеться а вообще это все решаемо!Если хозяин готов будет позаниматься с Майклом.Дайна дает очень толковые советы и нам в свое время помогла.За что ей Огромное Спасибо а то и нашего бы пристроить пришлось бы.У нас доберморда и на нас и на ребенка шваркался,а теперь любит нас безумно .Раскажите об этом хозяину Майкла может и он захочет верного друга в семье.Если Дайна поможет советом,ну и к зоолопсихологу нужно будет сходить,если это первый добер
девочки...если он поможет поймать добера. а потом его уговорят взять собаку обратно....он в следующий раз пса далеко-далеко увезет и уже никому ничего не скажет и на контакт не пойдет все понимаю. что с передержками -труба но еще раз отдать ему собаку- это такой риск. что ужас
если человек в принципе способен привязать собаку на улице и уйти, то не стоит от него ждать адекватного ответственного поведения даже на короткий срок. максимум - это его согласие помочь в поисках...
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
согласна на 10000000%!! нельзя доверять тому, кто так жестоко поступил с собакой!!! предавший раз- предаст не раз!!! да и напугаем мы его просьбами подержать мальчишку..
Птица_Вольная к сожалению, да, такова печальная правда. Сколько раз было: звонят ручки и говорят, чтобы немедленно забрали пристроенное животное. И если удается уговорить их "чуть-чуть потерпеть"..........то сколько раз уже животное "внезапно убегало"
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
конечно!!! и вот ещё вопрос..который приходит на ум.. а не пошёл ли бывший горе- хозяин на контакт оттого, что просто деваться ему было некуда просекли люди, что он и есть тот самый злодей
и...почему причина..по которой он отдал собаку- агрессия?? а не его ли это вина?? если он такое сотворил- предал- так он..возможно- и обращался не лучшим образом с собакой(((
мы всего не узнаем.. правды он не скажет..
как он вообще живёт со спокойной совестью после такого поступка((
так что дай бог поможет поймать- и в чёрный список его..
подождите.... а что ждать от него звонка?? его же номер высветился, если он Оле звонил хотя..так и не поняла- как он вышел на неё??
нужно ЗВОНИТЬ ЕМУ САМИМ!!!
вот ещё одно подтверждение, что ему доверять нельзя( он обещание не может выполнить, ему собаку доверять ни на минуту нельзя
помог бы поймать только.....
Я не знаю каким образом он на неё вышел. Она зайдёт сюда, может напишет нам... Я думаю, что Елена ему всё же звонила...просто трубку наверно не брал...
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
вот честное слово- так хочется приехать, дождаться его- и посмотреть в глаза.. и не дать ему покоя, пока тут же, по дождю, в ночи- не пойдёт искать голодного бедолагу(((
вот честное слово- так хочется приехать, дождаться его- и посмотреть в глаза.. и не дать ему покоя, пока тут же, по дождю, в ночи- не пойдёт искать голодного бедолагу(((
просто невыносимо тревожно от этой ситуации...
С ним кое что и похуже хочется сделать...а вообще желаю, чтобы их совесть "загрызла" очень жёстко! очень очень очень
Аааааа, это невыносимо...да.
_________________ "Не всегда говори, что думаешь, но всегда знай что говоришь ". Клавдий
Добавлено: 04 сен 2012, 09:06
Посетитель
Автор темы
Девочки, человек сосед Елены, дала ей его номер для связи, естественно никому больше номер давать не буду, как и сама не буду названивать. Мужик в полной панике, если давить х/з что натворить может. Более чем уверена, что читает здесь тему т.к. звонил целенаправленно, хотя почему именно мне х/з, я не сильно чем могу помочь и в теме только пару комментов оставила... Короче, Лена знает кто он, где он и его телефон, больше ничего сделать не могу кроме как еще раз УМОЛяТЬ, ЕСЛИ ЧИТАЕТ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЙМАТЬ ПСА!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0