Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем спасибо за участие, оказывается проблема под контролем. ОЛЬГИ-ДОКТОР. Многие здесь пользовались добротой работников этого склада, теперь им нужна срочная помощь в пристройстве трех щенков.
!НА ПРИСТРОЙСТВО ТРИ ДНЯ! ГОРГОНЗОЛА. БРИ-ОНИ. МОЦАРЕЛЛА. ЗАПЕКАНКА.
...... Помогите помочь деткам за три дня. Нужно ВСЕ. Из ВСЕГО есть: -транспорт; -фотограф; -возьмусь за пиар. НЕТ: -куратора (или хотя бы опытного сокуратора) -денег; -передержки. !СОБИРАЕМ ПОП.СОВЕТ! Щеночки живут на складах. Три девочки и один мальчик. Папа достаточно крупный, мама средняя. Мальчика могут оставить, а девочек нет.. Им 2 месяца, толстые и веселые, я не собачница ни разу, мне это не "поднять", могу только очень просить.
Последний раз редактировалось Рикардовна 04 сен 2012, 14:59, всего редактировалось 10 раз(а).
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
ПЕРЕДЕРЖКА КУРАТОР ДЕНЬГИ всё как всегда три жизни ждут....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Давай плавно намекать - кто на халяву молочкой баловался? ПОМОГИТЕ!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Можно ли помочь трем щенкам за три дня.. Нужно все и очень срочно.
Добавлено: 03 сен 2012, 21:30
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Может написать в заголовке "помогите кошатнику спасти трех щенков"
Да,Оль, пиши-не пиши.. боюсь ничего это не изменит. Я собственно поехала их пофоткать, по просьбе работающих там добрых людей, чтобы как-то начать пристраивать... а начальство мне.. "если не заберете.." а куда я их заберу..
Заголовок сообщения: Re: Можно ли помочь трем щенкам за три дня.. Нужно все и очень срочно.
Добавлено: 03 сен 2012, 21:34
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Давай плавно намекать - кто на халяву молочкой баловался? ПОМОГИТЕ!!!!!
да хотелось бы помощи конечно.. работники склада щенков любят, кормят. вон какие пузаны! но против начальства, а тем более СЭС не попрешь.. суки там все кастрированные, а вот одну не смогли поймать, дикая... вот и детки..
Добавлено: 03 сен 2012, 22:14
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Рикардовна писал(а):
Да,Оль, пиши-не пиши.. боюсь ничего это не изменит. Я собственно поехала их пофоткать, по просьбе работающих там добрых людей, чтобы как-то начать пристраивать... а начальство мне.. "если не заберете.." а куда я их заберу..
писать - писать, обязательно. я буду поднимать темку, могу в группу Бонуса постучаться, но нужен текст.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Для начала надо оттянуть время, те пообещать щенков 100% пристроить или забрать на передержку. пусть подеражат чуток совсем. Это лимит. кот должен использоваться максимально 24 часа в сутки. Дальше-раскидывать ор о помощи везде-главное, в контакте. Ищите передержки, бесплатные на неделю, хоть на сколько. Дальше видно будет. Одновременно кидать обьявки о пристройстве щенков. Они должны одновременно искать передержки и дом. Создавать попсовет, на всякий случай.
Щенки живут на территории. У них есть отличная будка, их кормят, причем хорошо, охрана и сотрудники их любят. Щенки не дикие. У меня есть фото, где это отчетливо видно.
Есть фото суки и кобеля.
Щенков 5. Пристроить надо четверых. Договорились, что глистогонку и вакцинацию можно спокойно сделать на месте.
Зачем Вы нагнетаете ?
Ни о каких трех днях и пр... речи не было.
Но помочь в пристройстве нужно обязательно.
Не думаю, что нужно тратить столько времени и сил на поиски денег и передержек. Лучше активизироваться в поиске хозяев. Думаю, что это будет не так проблематично, учитывая то, что щенки абсолютно ручные и симпатичные.
Попробую кому- нибудь завтра прислать фото ВК, так как здесь мне их выложить не удастся.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Какое НАЧАЛЬСТВО ? Дмитрий ?! Он лишь ПОПРОСИЛ помочь их пристроить.
По поводу СЭС.
Причем здесь СЭС ?
1. Щенки, ВМЕСТЕ с остальными собаками, Живут не на складе с продукцией, а на территории овощной базы, где у них есть будка. Будка стоит в удобном месте, где не ездят машины.
2. Следуя Вашей логике......кобеля они оставить могут( и остальных собак) , а именно эти щенки могут вызвать ужасные неприятности с СЭС.
Понимаю Ваше горячее желание помочь, но думаю, Что не стоит начинать с неправды и брать решение этого вопроса " нахрапом ".
Все можно сделать без надрыва и традиционных истерик.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1