Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Животинку нашли. Руки на взрослого кота/кошку.
Добавлено: 02 сен 2012, 23:51
Новичок
Автор темы
.
Собственно сабж. Ищем кота (кошку, пол не принципиален, думается мне) 1-4 года. Зачем нам это всё? Нужен кот-товарищ в квартиру к пожилым хозяевам. У них гостил кот в летах, пухлый и любопытный, любящий полежать на кровати в компании людей. Кот уехал, заскучали. Поэтому решились на поиски. Котяку хотелось бы мягкого, толстого и уютного, что бы пережил переезд и радовал новых хозяев. Возможно даже породистого. Так что если какие-то срочные и непредвиденные обстоятельства разлучают с питомцем или ещё какая гадость случилась - спасём зверюгу :) С нас для котяки обожание, почухивание и вкусняшки :)
Со мной можно связаться здесь или вконтактике. Телефон 8 921 9 822 833 (но я такой занятой, такой занятой, что могу не ответить)
_________________ Таких не берут в космонавты.
Последний раз редактировалось Brainless Fox 06 сен 2012, 20:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Руки на взрослого кота/кошку.
Добавлено: 03 сен 2012, 00:05
Участник
Васса,не пухлая...пока не пухлая но стремится к этому всей душой очень уютная и воспитанная девочка ,а главное она без человека не может ,ко мне привязалась за неделю . тема viewtopic.php?t=89166 . остальные фото http://fotki.yandex.ru/users/larisamoro/album/188680/ . телефон куратора 8 904 641 92 60 Татьяна
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 03 сен 2012, 00:14
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Мелисса 1,5 года, стерилизована, приучена к лотку, ориентирована на человека, крупная, ласковая, разговорчивая, спокойная. Похожа на британку т 8964 360 63 9 семь http://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/533344/
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 03 сен 2012, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
У нас срочно-срочно нужно забирать после кастрации шикарнейшего кота нибелунга - русского голубого местного разлива!!!Характер - чистое золото!!Прочитайте,плиззз,нашу тему viewtopic.php?f=2&t=89868
Вложения:
e49f38072c0a.jpg [ 58.84 | Просмотров: 63 ]
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Добавлено: 03 сен 2012, 00:24
Старый знакомый
А мы обычные!!! Но оооочень ласковые. В самый раз для взрослых людей. Давайте знакомиться! Меня зовут Васька...Василиса. Возраст мой - 8-10 мес. Кушаю абсолютно все. Теперь у меня есть куратор Gatita. У меня проблемы с глазиком, скорее всего будут удалять. Я очень ласковая и игривая. Прошла карантин у куратора. Ищу для себя передержку в городе, можно платную. Чистоту и порядок гарантирую, да еще и куратор у меня отвественный. Если будут предложения - связывайтесь с ней. На носу зима, а я без дома...в поселке...одна...
Добавлено: 03 сен 2012, 00:24
Старый знакомый
А мы обычные!!! Но оооочень ласковые. В самый раз для взрослых людей. Давайте знакомиться! Меня зовут Васька...Василиса. Возраст мой - 8-10 мес. Кушаю абсолютно все. у меня есть куратор Gatita. У меня проблемы с глазиком, скорее всего будут удалять. Я очень ласковая и игривая. Прошла карантин у куратора. Ищу для себя дом Чистоту и порядок гарантирую, да еще и куратор у меня отвественный. Если будут предложения - связывайтесь с ней. На носу зима, а я без дома...в поселке...одна...
Добавлено: 03 сен 2012, 00:47
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Очень спокойная, нежная, ласковая кошка Рыжуля, месяцев 9-10. "Бывшемагазинная". Не болтливая, тактичная. Без проблем вообще, с лотком в том числе. Отдать хотелось бы все-таки уже стерилизованной. Стерилизовать планирую в 10-х числах сентября. Пухлой вряд ли будет... ну, не представляю как-то, чтобы ее удалось до такой степени раскормить... Будет уютной и домашней. Выкладываю на всякий случай - мало ли, вдруг, что называется, на душу ляжет.
89531709437 Анна
Последний раз редактировалось hannadarzy 03 сен 2012, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 03 сен 2012, 03:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Вложение:
WN5TYBEJtWs.jpg [ 42.84 | Просмотров: 45 ]
Вложение:
FPIBDOghF34.jpg [ 58.84 | Просмотров: 47 ]
Очаровательное юное создание с ласковым золотым характером ищет достойного кандидата на должность обладателя этого сокровища. Лолита привита, стерилизована, имеет паспорт, дружит с лотком. Хорошо ладит с детьми и другими кошачьими. Соискателей просят звонить по тел. 8921 993 95 37 Тамара
Отдается в добрые руки кот-красавчик Томас Андерс.Разговорчивый, общительный. одним словом, певец, как человеческий тезка). Кушает корм, лоточек знает отлично!Любит поиграть, прекрасно уживается с другими котами, на редкость дружелюбный и мирный характер. В жизни ему не очень повезло, но Томас верит, что есть на свете любящие люди, которые будут готовы подарить ему тепло своей души. Если Вы захотите ближе познакомиться с Томом, смело звоните: 8 952 240 75 22 Мария
Мой Монти-Лемонти пережил потерю дома, оказался на улице, собаки загнали на дерево, двое суток рыдал на очень высоком дереве, а когда удалось снять-всхлипывал еще очень долго. Такого ласкового я еще не видела, ходит хвостиком, заглядывает в глаза, лижет руки, даже голову кладет на колени, как собака. Возраст неизвестен, ногде-то 7-10 месяцев. К лотку приучен. Ест все. Наталия тел+79045177864
Вложения:
IMG_3229.JPG [ 19.33 | Просмотров: 63 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
У меня тоже есть подходящая кошечка: я наткнулась на нее, когда ловила котят, она вышла ко мне вся такая трогательная и одновременно жалкая... Выилизала пустые миски из под корма и села рядышком, потом начала ласкаться, я насыпала ей корм, она съела его с огромной жадностью, и опять вылизала пустую миску.... Оставить на улице я ее не смогла, уж очень стало ее жаль... Кошечка невероятно ласковая, очень благодарная, все время ей хочется проводить с человеком, все время старается быть рядом, хочет залезать на ручки, петь песенки. Она уже настрадалась за свою жизнь: нет одного нижнего клыка и белое пятнышко на глазу, как след от удара - оно ей конечно никсолько не мешает, просто оно есть, как память о каком-то ужасном моменте ее жизни- может от человека, может от другого кота, она нам этого никогда не скажет, но сейчас она так хочет стать частью чьей-то настоящей семьи, семьи, которая ее никогда не бросит, не предаст, которая будет слушать ее песенки и держать на руках... Дусеньке 3-4 года, она стерелизована, лоточек знает, кушает любую пищу Обратите внимание на Дусеньку... 8-911-767-57-73 Саша
Добавлено: 03 сен 2012, 10:21
Участник
Посмотрите на нашу Катюшу! она очень компанейская кошка, ласковая, нежная и очаровательная! вот наш текст: Ищет дом замечательная кошечка Катя! Кате всего год с небольшим, но за свою короткую жизнь она уже успела потерять свою семью- ее хозяйка погибла...Катенька очень переживала, больше полутора недель отказывалась от еды и воды, сама была на грани жизни и смерти... Сейчас Катя приободрилась, пережила свое горе, и теперь ищет новый дом! Катя стерилизована, очень воспитана и кушает сухой корм.Катюша отлично ладит с другими животными, любит весело играть и резвиться, но особенно она любит, когда ей уделяет внимание человек...Обожает сидеть на коленках и петь песни...Поверьте, лучше друга, чем Катя Вам не найти! Своими маленькими пушистыми лапками она принесет в Ваш дом тепло и счастье!Звоните: 8-951-665-02-27 Таня наша тема viewtopic.php?f=10&t=81468&start=240 http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/574996/ http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/574995/ http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/574986/ http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/574993/
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 05 сен 2012, 12:16
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Родион.Котику примерно 3 года,кастрирован.Домашний,уютный,ласковый,но ненавязчивый.Не хочет ни с кем делить внимание человека,поэтому пристраивается в семью без других кошек. Роскошный огромный красавец с густой белоснежной шубкой и потрясающими небесно-голубыми глазами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3