Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Кто живёт на Новочеркасской- В подвал сбежала кошь после кастрации..Смотрите пожта!!!
Добавлено: 02 сен 2012, 23:35
Старый знакомый
Автор темы
ДАЮТ КОШКОЛОВКУ. НУЖНА ПОМОЩЬ ТОГО,КТО ЖИВЁТ РЯДОМ-ПОСТАВИТЬ И ПРОВЕРЯТЬ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ КОШКЕ НАЙТИСЬ!!! -------------------------------------------------------------------------- Кошку вывозили на стерилизацию и отлёжку из центра из темы viewtopic.php?f=2&t=87135&start=210 Взломав переноску,убежала,сначала ныкалась в квартире,потом через форточку на улицу,на проезжую и в подвал. Первый этаж. Сегодня была в подвале,на кис не вышла,но я засекла на мокрой земле кошачьи лапки. Мне сказали,что других кошек там нет. Т.е кормить никто не будет.
ПОМОГИТЕ ЗАВТРА С КОШКОЛОВКОЙ УМОЛЯЮ. И ПОМОЧЬ С ОТЛОВОМ ТОЖЕ НУЖНО. Я не в состоянии ездить непрерывно по всем районам искать потерянных наших кошек
В подвал попасть реально. Кошка со швом на животе. Тут она толи в центре,толи с лева,пёстрая.(они одинаковые). И НУЖНА ПОМОЩЬ ПОКЛЕИТЬ ОБЪЯВКИ С ФОТО
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Заносим в ЧС ручки, у которых нет сеток на окнах на первом этаже. А вы-то опытные люди, неужели хотя бы форточку нельзя было закрыть перед тем, как выпускать кошку?
кошку никто никуда не выпускал.она должна была сидеть в клетке. а сидела в переноске и взломала дверцу(((
Попросите помощи на форуме, если сами не можете, и купите переноску с нормальной дверцей. Так и следующая может убежать. И что же это за дверца, если ее может взломать кошка?
Лена,если добудешь кошколовку,то потом надо ее будет использовать для поимки котенка с Балтийской.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Таня Лето сегодня прошерстила почти весь подвал. Ольга помогала. оставили еду по точкам. Таня клеит объявки я ей макет дала.
НУЖНО СТАВИТЬ КОШКОЛОВКУ. Буду просить Катю Adissa помочь...
Помогите поставить кошколовки, пожалуйста. В этих подвалах есть места, куда может убежать и спрятаться кошка, услышав нас, например. Но человеку пролезть нереально, сваленные колеса от машин, или переплетения труб, слишком низкие проходы. Помогите, кто рядом, поставить кошколовки и найти кошку.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Вилена, вспомни поточнее, где... Мне скажи. Я и на Обуховке ведь бываю... Да и может ещё где кошколовка без дела пылится
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Есть кошколовка Нужна помощь поставить и проверять на Новочеркасской.В подвал сбежала кошь после кастрации..
Добавлено: 06 сен 2012, 19:19
Старый знакомый
Автор темы
пока не понятно наша это кошка или нет.Попросила работника со стройки сфоткать пёстреньких какие есть,прислать мне. Он не может сказать кто был,кто появился... Если поймём что наша,нужно будет думать как и когда там ловить
Заголовок сообщения: Re: СОС!Есть кошколовка Нужна помощь поставить и проверять на Новочеркасской.В подвал сбежала кошь после кастрации..
Добавлено: 07 сен 2012, 20:38
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня звонила женщина с Чайковского,где выловили мы эту пёструю кошь..Говорит во дворе появилась ещё пёстрая такая же кошка ... Либо- их было 4,а не 3 изначально,либо это наша каким-то мистическим образом вернулась во-двор
Оля,как будет возможность,посмотрите то место у себя,где сбежала кошь, есть ли там кошка. И сможете объяснить точнее место Тане?
Добавлено: 10 сен 2012, 15:26
Старый знакомый
Автор темы
Ольге letissia_asja огромное моё спасибо за помощь Сегодня весь день носится с кошколовкой и переносками по стройке,попала на грубых мужиков,получила порцию ликбеза по естесствознанию вообщем-ночью в кошколовку никто не поймался,еда съедена при этом... на стройке выловила Оля кошь не нашу,хотели забрать на кастрацию,но не так всё просто... кошек в обиду нам не дали
Добавлено: 10 сен 2012, 15:31
Старый знакомый
Автор темы
Филипа писал(а):
Надо бы проверить появившуюся кошь на предмет шва от стерелизации
кот. на стройке появилась? я не пойму точно ли появилась...и там ли она ещё...
а кошь похожая появившаяся по адресу откуда эту забирали.я вчера не увидела,ходила кискала,никто не вышел... они ж к рукам не идут,чтоб проверить нужно поймать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0