Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ С МАШИНОЙ ОТВЕЗТИ БЕРЕМЕННУЮ СОБАКУ СОС!
Добавлено: 01 сен 2012, 17:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ира, надо написать, сколько километров, откуда...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ С МАШИНОЙ ОТВЕЗТИ БЕРЕМЕННУЮ СОБАКУ СОС!
Добавлено: 01 сен 2012, 18:00
Участник
Автор темы
Так я написала из какой темы. замучилась ей писать. чтобы она попросила машину, все пишет. что она ничего не может. А собака что подыхать должна с голоду? это вроде сиверская. точно не знаю. и тел у нее не ловит. просто слов нет.
Заголовок сообщения: Re: Помогите с машиной. Отвезти беременную собаку из Сиверской в Филмора!
Добавлено: 01 сен 2012, 19:52
Участник
Автор темы
Тему закрывать надо. не хочет extra помочь собаке. Можно . конечно. подождать. что кто то срочно будет куратором. Точно. Вот приедет барин, барин нас рассудит..Собаку жалко. Была бы я поближе, отловила бы собаку и люди бы нашлись, помогли. Но я далеко и отпуск закончился.
Заголовок сообщения: Re: Помогите с машиной. Отвезти беременную собаку из Сиверской в Филмора!
Добавлено: 02 сен 2012, 01:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Машину непременно кто-то предложит. Тема об этой собе - живая, до сих пор копья ломают, не слышат друг друга... А жизнь сохранить можно всем...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 02 сен 2012, 22:10
Участник
Автор темы
Да все уже и собаку то не могут найти. А когда искать все в инете надо по клавишам стучать. Все только разговоры не могу . да не могу. Все не могут. но делают.
Добавлено: 03 сен 2012, 20:10
Участник
Автор темы
Ириус 888 писал(а):
Я вчера свободна была( так получилось)- могла бы съездить. Потому и спрашивала- куда.
В главпосте есть ссылка на тему. где автор кричит, чтобы был куратор для беременной собаки. Написала ей, чтобы машину просила. она ничего не хочет делать. Вот я и создала тему. Но она даже не хочет говорить. где собака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2