Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькому котенку срочно нужно все. Помогите на питание и лечение! Нужен Ллизин!
Добавлено: 01 сен 2012, 17:43
Администратор
Автор темы
К сожалению, тема для информации. Днем получила СМС от своей ветеринарши. Одна бабка подобрала котенка, подлечила, а теперь просит усыпить, дано время до завтра. Переговорила с врачом, пообещала ей только создать тему, так как мне просто сейчас малыша некуда взять, да она это и сама знает.
Имеем серого обычного котика месяцев трех.
Наша врач получила у хозяйки разрешения опубликовать ее телефоны, дано время до ВТОРНИКА. Район, как поняла, Новоизмайловского проспекта 370-05-66 +7 911-264-44-68 Виолетта Петровна
Если кто-то может малышу помочь кураторством и передержкой, было б очень хорошо, мое стадо и три еще не привитых малыша не позволяют взяться еще за кого-то(((
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
а фото котенка никак нельзя получить, по Контакту бы покидать.....
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Маленькому котенку срочно нужно все. Живет до вторника.
Добавлено: 01 сен 2012, 19:37
Администратор
Автор темы
GlaMur писал(а):
Ива
а фото котенка никак нельзя получить, по Контакту бы покидать.....
Бабушка этим заниматься не будет. Если ей кто-то предложит придти сделать фото, то может быть она и согласится. Врач сегодня с трудом уговорила ее подождать до вторника.
Заголовок сообщения: Re: Маленькому котенку срочно нужно все. Живет до вторника.
Добавлено: 01 сен 2012, 20:08
Администратор
Автор темы
Ива писал(а):
Если кто-то может малышу помочь кураторством и передержкой, было б очень хорошо, мое стадо и три еще не привитых малыша не позволяют взяться еще за кого-то(((
увы...
Добавлено: 01 сен 2012, 20:19
Администратор
Автор темы
Врач сказала, что малыш - обычный серенький полосатик, бабушка жалуется, что ей тяжело с ним, малыш не очень хорошо ходит в лоток. Может, она его и не приучала к нему...
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 01 сен 2012, 20:23
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ива писал(а):
Врач сказала, что малыш - обычный серенький полосатик, бабушка жалуется, что ей тяжело с ним, малыш не очень хорошо ходит в лоток. Может, она его и не приучала к нему...
не все готовы писать в пустой лоток
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Могу взять. Только, ребята, у меня уже один полосатик-девица завис, все лето сидит. И подросток-полосатик тоже. Если третий зависнет, то передержкой я уже не смогу быть - места заняты, пиарят плохо, а другие мелкие пропадают на улице. Если обещаете пристроить в течение месяца, возьму. И корм-наполнитель с куратора.
Добавлено: 02 сен 2012, 11:00
Администратор
Автор темы
Джанни, спасибо, буду иметь Вас ввиду, но я никак не могу обещать пристроить за месяц, так как даже пиаром и отбором ручек на появляющихся и живущих у меня малышей уже год занимается другой человек. Предложили еще один вариант в ЛС, сегодня обсудим. Умереть малышу не дадим, так как бабка с этим обращается к нашей врачихе, а та, если не будет ничего лучшего, привезет малыша ко мне. Попробую сегодня а врача узнать, что именно с малышом было.
Добавлено: 02 сен 2012, 19:38
Администратор
Автор темы
Вот и я не знаю... Его можно к привитым, но и это не гарантия Сам по себе ринотрахеит не очень и страшен, но кому ж такое предложишь. Может брать только человек, который хорошо представляет, что это такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3