Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белоснежной кошке с котятами передержка найдена. Кошка дома. котята умерли давным давно.
Добавлено: 01 сен 2012, 15:58
Бан
Автор темы
Передержка бесплатная найдена. с меня только корм и прием в клинике, анализы, обработка глаз. Поскольку у меня много животных, прошу материальной помощи ЯК 41001941165935 обязательно отписываться, ЯК на нескольких животных один. Начало здесь viewtopic.php?f=41&t=85902&start=0 СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА БЕЛОСНЕЖНОЙ КОШКЕ С КОТЯТАМИ.Гатчина ЗАЙТИ в подвал можно только раз, это госучреждение, и про котят никто не в курсе. так что сначала ищем передержку, а потом уж я лезу в подвал за котятами.
Люди добрые ПОМОГИТЕ!!! Утром.. собака разорвала белого кота, который рядом с этой кошкой был постоянно. с бабками разговаривать бесполезно, кормят молоком, куриными шеями и китикетом. взять домой на передержку хоть одного не хотят уперто, мол дома уже есть кот. одна выделяет 3 тыс в мес. на корм, но выбить их на стерилизацию или пакет большой нормального корма не получается. уперлись рогом. тупо кормят и всё. В результате кота в 6 утра убила собака, он постоянно спал на траве в кустах, из трех котят в другом дворе остался в живых один, вчера красавицу черепашку сбила машина, 8 пепельных котят в ещё одном дворе бесследно исчезли три дня назад((( я не могу всех брать к себе, ну некуда уже. по городу ходит то мужик то баба с одной и той же собакой, светлая с пятнами, бойцовской породы и специально натравливают её на котят. и даже на собак. где то здесь рядом есть площадка, где собак выгуливают, там был скандал и баба эта собаке на поводке наступила каблуком на лапу, в результате чего пес хромает, лапу хозяева лечат.
Заголовок сообщения: Re: Семейка с бультерьером рвет кошек. срочно нужна передержка белоснежной кошке с котятами
Добавлено: 01 сен 2012, 17:39
Бан
Автор темы
ципровет есть,и тетрациклиновую купить не проблема. но мне кошь не дается, у бабок об ноги трется, а меня только на два метра подпускает. ловить надо будет с ними вместе: они цапают, тут я с переноской. но надо сразу куда то везти. котят взять вообще не проблема, пока не расползаются. она примерно недели две назад родила.
Заголовок сообщения: Re: Семейка с бультерьером рвет кошек. срочно нужна передержка белоснежной кошке с котятами
Добавлено: 01 сен 2012, 18:33
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Lilita писал(а):
ципровет есть,и тетрациклиновую купить не проблема. но мне кошь не дается, у бабок об ноги трется, а меня только на два метра подпускает. ловить надо будет с ними вместе: они цапают, тут я с переноской. но надо сразу куда то везти. котят взять вообще не проблема, пока не расползаются. она примерно недели две назад родила.
Добавлено: 01 сен 2012, 19:05
Бан
Автор темы
вкусняшки бабки носят. я сушку. зато чаще. кошколовка не пригодится. там не пройти никак без помощи сотрудников учреждения, а стоит им сказать - откройте дверь и во второй раз не будет уже ни кошки ни котят. поэтому надо за один раз. на данный момент они не знают про котят. кошка бабкам дается, я поймаю. главное это передержку найти. на работу я не возьму её, там холод жуткий, все умрут. включать печку это 300 в сутки, и там абсолютно всё в пыли. мелкая пыль как мука и сильно вредная, котята не выживут( домой уже некуда, к тому же в отдельной комнате сидит котенок с подозрением на вирус. он также мерзнет(обогреватель один, второй пока не купить) ко мне никак совсем( я бы и тему не открывала, если б могла взять к себе. за клетку спасибо!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка белоснежной кошке с котятами.Семейка с бультерьером рвет кошек.
Добавлено: 02 сен 2012, 17:40
Бан
Автор темы
передержка не нашлась. там же не одна эта кошка, помимо неё ещё куча, так что есть кого рвать...кошек 20 насчитать можно. кто нибудь, пожалуйста откликнитесь, возьмите красавицу с малышами на передержку!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка белоснежной кошке с котятами.Семейка с бультерьером рвет кошек.
Добавлено: 03 сен 2012, 00:10
Бан
Автор темы
передержка нашлась. за корм. надо клетку взять, где предлагали. и кошкины глаза смущают. это опять в клинику ехать, значит деньги собирать. надеюсь уговорить одного человека подвезти до клиники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1