Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Васек пропал(((. Бедный Василий! Домик хуже, чем у Нуф-Нуфа и Ниф-Нифа! Ни от холода, ни от волка не спасет.
Добавлено: 01 сен 2012, 09:52
Старый знакомый
Автор темы
Бедный кот Василий с мая месяца мается возле парадной дома в Купчино. Поначалу домик стоял внутри, в подъезде, и котик сидел рядом на входном коврике, но соседи не захотели зверюшку пригреть - и вот коробочка выставлена на улицу. Наступила осень, скоро станет совсем сыро и холодно. Очень хочется помочь животинке. Ему нужна передержка, помогите найти пожалуйста! Кураторы Я Ира Рыжуля У нас, как, наверное, и у всех, завал сейчас с кошками - у меня двое уже сидят на пристройство, одного на платную запихнули, белая киса (темы еще нет, поймана позавчера на Северном) сидит в клеточке - ей всего неделю дали - а потом тоже неизвестно куда, и еще кошка с тремя котятами в садоводстве - родила у людей на веранде, кормили-кормили - а теперь уезжают и бросают - где-то нашли Ирин телефон. А сегодня Ира поехала на дачу за котиком - замерзает уже там - на границу с Эстонией. И на работе у нее в клетке сидит кот с жжеными кислотой ушами. Вообщем, как бы не хотелось помочь котику - нам сажать некуда. Без помощи форума не обойтись!
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 06 сен 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Бедный Василий! Домик хуже, чем у Нуф-Нуфа и Ниф-Нифа! Ни от холода, ни от волка не спасет. Ищу передержку!
Добавлено: 01 сен 2012, 10:05
Старый знакомый
Автор темы
Было у нас платное для него местечко - но по дороге взяли котенка месяца 3 ласкового домашнего свежевыброшенного, девочку - теперь Для рыжего Васьки нет места.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Бедный Василий! Домик хуже, чем у Нуф-Нуфа и Ниф-Нифа! Ни от холода, ни от волка не спасет. Ищу передержку!
Добавлено: 01 сен 2012, 13:11
Участник
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 03 сен 2012, 10:54
Старый знакомый
Автор темы
А нам еще и место для кошки ласковой с тремя ручными котятами надо искать. Они в садоводстве на веранде у людей жили - а теперь те уезжают и оставляют их там. Но похоже, все бесполезно . Уж одному рыжику-то местечка не найти. Вчера Ира привезла с дачи возле Ивангорода котика выброшенного - никого там нет больше из дачников - пришлось забрать. Девочки,обновите пожалуйста в Контакте просьбы о передержке! Понедельник, может люди вернулись и помогут ему. А есть какие-нибудь комменты? Пишут что-нибудь? Мне не посмотреть.
Ptichka Покидала сегодня снова по ВК. Отзывов нет , пишут только, что красивый..... Будем надеяться на понедельник
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 03 сен 2012, 14:28
Старый знакомый
Автор темы
Позвонили женщине, которая кормит котика - она говорит, он порезал лапку. Внизу теперь стекла валяются, он и травмировался. Виктория его обработала и оставила в парадной. Девушка с форума (спасибо ей!) предложила Василию передержку - но вот сейчас некому его доставить туда. Виктория на работе - а котика она запустила в парадную. Если не выгонят и досидит до вечера - может удастся его доставить к врачу. А потом на передержку. Но если есть возможноть у кого-нибудь его в Рувет отвезти - было бы очень хорошо. А Ира бы вечером или завтра утром бы забрала. Дело в том, что поздно вечером в Рувете уже не будет хирургов - и везти его туда в одиннадцатом часу вечера незачем. Его надо кастрировать (если врач даст добро) и посмотреть что с лапкой и также на лишая и пр. Ушки, глазки, носик, ротик...
Девочки,помогите пожалуйста переправить котика из Купчино в Пушкин.Юля нашла передержку,его ждут.Я смогу только завтра,а котик поранил лапку о стёкла и для него каждый час ожидания опасен.У кого есть возможность его перевести - откликнитесь пожалуйста.Бензин и доктора я оплачу.спасите котофеюшку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1