Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два домашних кота на улице. срочно нужна передержка. ! можно платную до 2т в месяц. . .
Добавлено: 01 сен 2012, 02:02
Частый гость
Автор темы
Ситуация следующая: недалеко от моего дома на Стойкости (Кировский р-н, Ульянка) живёт старенькая бабуля Раиса, к парадной которой приблудились две кошки и котик. Все животные в недавнем прошлом домашние. Бабушка их кормит на свою крошечную пенсию, ухаживает, но по ряду причин взять домой не может. Кошки живут в кустах. Местный прайд их не принял. Скоро холода.Кошки пропадут. Все животные молодые, очень ласковые. Срочно ищу передержку. Куратор я, но финансово не потяну, т.к. все ближайшие дворы - мои и 10 кошек на кураторстве плюс ожидаемый приплод. Вот фото. Рыжий котик, белая и чёрная кошечки.
Елена 8-904-606-36-54
Последний раз редактировалось liza22301 01 окт 2012, 14:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бабушка Раечка просит помощи у нашего форума (кошки в беде).
Добавлено: 01 сен 2012, 02:46
Частый гость
Автор темы
бабушка Раисочка(так она просила её называть) очень просит помощи. Сегодня я шла с работы и её встретила. Ходит она по магазинам и выбирает где корм дешевле. Говорит мне -Леночка помогите! Опять я пошла с работы по другой дороге. и схапнула очередной головняк.
Она может взять кого-то себе, чтобы проверить на предмет лотка? Это займет меньше недели. Если с лотком всё нормально, я могу взять на передержку любого из них.
Заголовок сообщения: Re: Бабушка Раечка просит помощи у нашего форума (кошки в беде).
Добавлено: 01 сен 2012, 22:44
Частый гость
Автор темы
Терра писал(а):
Она может взять кого-то себе, чтобы проверить на предмет лотка? Это займет меньше недели. Если с лотком всё нормально, я могу взять на передержку любого из них.
Завтра попробую вечером поговорить с бабулей этой.Сегодня я её не видела.
Добавлено: 01 сен 2012, 22:49
Частый гость
Автор темы
Терра писал(а):
Завтра попробую поговорить с бабулей этой .если её увижу.. У неё свои 2 кошки дома.Одна вроде болеет.Поэтому согласится она или нет.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 08 сен 2012, 23:26
Частый гость
Автор темы
зарегистрировала кошек в потеряшке. белая-94503 чёрная 94504 кот Но к сожалению пока никого не вижу. Бабушка двери никому не открывает. ( даже звонка нет) Выходит она очень поздно кормить своих питомцев.
Добавлено: 13 сен 2012, 23:38
Частый гость
Автор темы
Сегодня видела беленького котика. спал на прилавке в магазине. Его там кормят ( но конечно это не вариант для такого ласкуна).Остальных пока никого не видела.
Такие красивые котейки и пропадают Что значит "нужен фин. куратор"? - значит куратора нет? Фотки котика, который сидит под машиной,есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2