Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возобновляется предложение о съемке деток,еще не нашедших свои семьи! Снимать теперь могу только в невском районе, в шаговой доступности от м Елизаровская и Ломоносовская! Стоимость 100-300 р. Пока имею возможность выезжать в любое,удобное для вас время!!
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Tequila 04 сен 2012, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Екатерина, а выезд по талинке за Красное Село возможен? С оплатой, конечно, проезда и угощение чаем-кофе на территории. Но к нам надо ехать надолго Если Вас не затруднит, будьте добры маякнуть или смс-нуть на номер 8-911-139-74-03 Лена. Здесь бываю наскоками, могу пропустить инфу. Если что-обязательно перезвоню. Да, как бэ помягче-если Вы не побоитесь войти в клетку с 30-ю собами, которые сначала запрыгнут, залижут, в порыве страсти могут поцарапать Испачкать Будем очень рады Вам!
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую! Возможен выезд в область.
Добавлено: 01 сен 2012, 12:55
Посетитель
Автор темы
Хорошо, что есть желающие! Начинаю с понедельника, эти выходные, к сожалению, уже забиты. И еще просьба- примерно пишите ГДЕ вы территориально находитесь, чтобы мне сразу знать как распланировать время.
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую! Возможен выезд в область.
Добавлено: 01 сен 2012, 13:58
Посетитель
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Екатерина, а выезд по талинке за Красное Село возможен?
приют дворянинов?) слышала о нем. К сожалению, пока я живу в Купчино и дорога к вам будет слишком тяжкой и по сумме выйдет уже не за 100р(.. Хотя рассказами в 30 собак вы меня наоборот заинтересовали,было бы интересно) Я подумаю, может в ближайший месяц-два смогу выкроить выходной для вас)
Нам очень нужно пофотографировать котят из темы viewtopic.php?f=10&t=87751 Территориально - улица Конная,Староневский.8-906-252-16-52 Настя
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1