Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крошечный щеник, один-одинешенек в Пушкине. Спасите!Передержка нужна
Добавлено: 01 ноя 2008, 23:55
Старый знакомый
Автор темы
Женщина ездила сегодня на экскурсию в Пушкин. Совсем рядом с дворцом, живет щенок, маленький, примерно месяц. Ему соорудили там навесик какой-то, миску поставили, кто сосиску даст, кто лапку куриную...С воронами борется, они на него с двух сторон нападают, а он лапками передними отбивается, как может борется за жизнь. Щенок черненький с подпалом. Женщина сказала, что если найдется передержка будет помогать, и привезет.
ПОМОГИТЕ СПАСТИ, ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ !!!
т.89062796607
Последний раз редактировалось Rena 02 ноя 2008, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Никита может только забрать из парка и отвезти на передержку. Я стационар оплачивать не могу, нечем, а до Елены Николаевны не дозвониться Спасибо большое Ольге Д, она сходит, посмотрит на малыша. Это все на сейчас.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! ЩЕНОК МАЛЕНЬКИЙ, ОН НЕ ВЫЖИВЕТ ОДИН НА УЛИЦЕ!!!
Через 20 мин выезжаю. Вот только ориентир бы, где малыш там находится. Но это я по тел и на месте выяснить смогу Везу его сразу в город на энгельса, пусть осмотрят для начала.
Подпольная кличка зверя Бутуз
Завидуйте все Пацан спокойный и ничем не пробиваемый. Мой такс вокруг него кругами ходит, старший на него лает, а он лежит спокойно, даже не вздрагивает. Очень разумный
Никита его только что забрал.
Я передала с ним гискан, его надо будет завтра вколоть. И утром можно будет прогнать глистов. Блохи если и есть, то очень мало. ему только надо когти стачивать, а то он на земле мягкой жил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2